Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
К сожалению ни у кого сейчас звонков нет, все сидят Но отчаиваться не стоит, у меня девка целый год!!!!!! сидела. Почти месяц как в своем доме Держитесь!
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Сидим, звонков нет((( к сожалению, не мы одни такие(((
Добавлено: 27 дек 2012, 04:32
Участник
Автор темы
Наташ! зря мы этот дорогущий премиум применили( лучше бы поднятие обычное - 2 раза хоть за 2 дня
а так - на 15стр, но сверху. но на 15!!! а дальше будет еще и еще хуже а сначала вчера нашла на 12 странице, среди обычных, но это совсем нае.во, написала в службу поддержки, они как то отмазались, но хотя бы появилось НАВЕРХУ на 12.
оказывается, они и не обязаны поднимать каждый день. они один раз сделали премиум подняли, и все. опускается, только среди премиумов(
Наташ! зря мы этот дорогущий премиум применили( лучше бы поднятие обычное - 2 раза хоть за 2 дня
а так - на 15стр, но сверху. но на 15!!! а дальше будет еще и еще хуже а сначала вчера нашла на 12 странице, среди обычных, но это совсем нае.во, написала в службу поддержки, они как то отмазались, но хотя бы появилось НАВЕРХУ на 12.
оказывается, они и не обязаны поднимать каждый день. они один раз сделали премиум подняли, и все. опускается, только среди премиумов(
Дак знать бы. Я размещала свою собаку там раз. Но не поднимала, не знала что нужно ещё это делать. Можно на стенды подать. А ещё можно листовки в магазинах оставить.
можно ее на авито вместо моей или нельзя два объявления по одной собаке? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _123240946 у меня турбо было так быстро пристроилась что неделя даже еще не успела закончится,звонков каждый день по 2,но все не те были ,сегодня отвезла в новый дом...
ПИАРЩИКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! нужно Тутси сделать проф фото попросить фотографов,я потом оплачу турбо на авито с новыми фото!Нужен однородный яркий фон А у Вас только эти фото и все?
Заголовок сообщения: Re: Тутси. Сидим, звонков нет((( к сожалению, не мы одни такие(((
Добавлено: 29 дек 2012, 21:18
Участник
Автор темы
Илона! сегодня звонила девушка на Тутси в загородный дом на севере города в будку Ира сказала, в будку не слишком подойдет, девушка пошла советоваться с мужем
Тутси же на передержке в доме. Ира когда с ней гуляла в -10, та все тряслась)
а фон может исправить просто на компе? СПАСИБО за участие ВАМ!
сегодня обошла объявления сорван только один телефон
Илона! сегодня звонила девушка на Тутси в загородный дом на севере города в будку Ира сказала, в будку не слишком подойдет, девушка пошла советоваться с мужем
Тутси же на передержке в доме. Ира когда с ней гуляла в -10, та все тряслась)
а фон может исправить просто на компе? СПАСИБО за участие ВАМ!
сегодня обошла объявления сорван только один телефон
Ой, НЕТ!!! Какая будка! Жалко девоньку в будочную жизнь отдавать. Я вот своего Декабрика иногда грозила в будку отдать, когда в очередной раз мне что-нить из вещей уродовал. Только, не смогла выполнить такое обещание
Подождите не торопитесь с будкой! Жалко ее в будку!! Фото ничего можно использовать а что у нее с поведением: портит что нибудь в доме?Воет скулит одна когда остается? на улице поводок тянет?Терпит до улицы или в доме писает?Какие прививки анализы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1