Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.
Простите, но я тоже объясню. Живу я на шее мужа- он меня кормит, одевает, за учебу платит, когда надо. Я не работаю по полному тарифу- только подработки, срочные, неудобные, но хорошо оплачиваемые- что делать. Я учусь в магистратуре- на носу последняя сессия, и я хочу диплом с отличием. Сами знаете- декабрь жаркий месяц, как раз перед сессией- осталось 20 дней. .
Я то же так жить хочу! Я то же хочу богатого мужа и новую квартиру!!!!!!!
Я то же так жить хочу! Я то же хочу богатого мужа и новую квартиру!!!!!!!
Простите 15 тыс это богатый муж? И моя стипендия 1 тр это много? Новая квартира- это 1 ком. квартира в доме 68 года постройки. Ремонт в квартире не делался 25 лет. Это шикарно? Родители, ко.ым 60 лет им тоже нужна помощь это поддержка?
Если я успешно учусь и вкладываю в это все силы- то это не от миллионов в банке- а от необходимости иметь опору в жизни.
_________________ Why бы и not?
Последний раз редактировалось Volle 23 ноя 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
ksu-cat писал(а):
Договорились. Лечение продолжать? Мне ехать за цитохромом? Сколько денег я должна буду вернуть для новой передержки? Басту лучше всего забирать в субботу.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Блин, Оксана, не хочу влезать, но ведь правда поднять Басту только ты сможешь, ну может еще кто-нибудь - форус=мский кошатник.
Ну хотите я вам лекарство привезу из клиники, вот написали бы раньше, я на этой неделе дважды в клинике была.
Что еще нужно, давайте привезу.
Лена, я про это "ау". Ты кура. - ты и решай.
Я не кура.. Я представляла ее интересы тут- чтобы оплатить лечение в клинике, ездила собирала деньги , потом узнала, что есть передержки. НО мне ведь тут никто правил игры не объяснил. посмотрите- вы все не в первый раз в такой ситуации, а я в первый. Я посто не знаю что делать. Оксана- я не знаю. Через неделю предержки не будет- отвезу в стационар снова. А что я могу? Хоть кто нить по началу объяснил бы. но нет- проще обругать, обвинить во всех бедах, а в довершение- и кису следом бросить. Да, еще и позавидовать- муж, квартира, и тд. Неприятно. Неприятнее всего именно зависть. Все остальное я могу понять- а вот ее нет.
ЗЫ. Хотите мужа- придите ко мне в вуз, не на экономиста, юриста или еще что модное, а приходите к технарям- где 1 девушка на 300 парней. Но не надейтесь- у них нет ни машины, ни квартиры с видом на Финский залив, ни денег. Но есть другие, не столь "материальные" качества- трудолюбие, доброта. И они не могут найти себе девушку- тк всем девушкам сейчас надо "диор- виши- живанши", а они этого не могут позволить.
_________________ Why бы и not?
Последний раз редактировалось Volle 23 ноя 2008, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Лена (.................................... - это все матные выражения), тебе на в.ой странице написали, что ты КУРАТОР!!! Помнится, сделала это Лена-Джесси. Ты могла почти месяц тому назад поинтересоваться, что это такое!!! Не тупи, на глупую ты не тянешь. Не знаешь чего-то, так спроси - все объяснят. Никто тебе не завидовал: юмора не понимаешь, опять же твои проблемы.
пысы На мои вопросы ты так и не ответила.
Дуська писал(а):
Блин, Оксана, не хочу влезать, но ведь правда поднять Басту только ты сможешь, ну может еще кто-нибудь - форус=мский кошатник. Ну хотите я вам лекарство привезу из клиники, вот написали бы раньше, я на этой неделе дважды в клинике была. Что еще нужно, давайте привезу.
Юль, Лена живет не далеко от клиники. Могла бы уже пять раз все забрать. Я даже по ночам в клиники неко.ые хожу, т.к. они круглосуточные, потом со мной созвониться. ведь на метро же добирается до учебы, неужели не придумали бы как пересечься? Почему надо звонить и сообщать, что у нее сейчас времени нет, сил нет и т.д. и т.п. И вообще, не могла бы я сама всем этим заняться? (это подразумевалось в тоне разговора, т.к. мне, видимо, больше сех надо)
Вот пните меня потом кто-нибудь, если я еще хоть в одну тему новичков влезу и предложу им передержку, ПОЖАЛУЙСТА!!! И вообще буду только на плтные брать, раз еще лечить, принимать решения надо, корм подбирать, врача искать... надоело...
Юмора я не понимаю, понимаю только- что меня сейчас тут окунули в *** по самое.
Оксана- кура. для меня- это тот, кто в пригляде за чем-то. Я не врач- не мне решать. один решил так- другой нет. А мне что- монетку кидать? Нет препарата- не коли.
Странно мне только одно- я же написала на этой неделе, что помогите мне- надо забрать лекарство и отвезти его Оксане, тк я в завале./Причем написала в первом посте/ И никто не ответил- а как помидоры кидать- все тут как тут.
А почему Вы думаете, что весь форум следит за темой, что они будут досканально перечитывать все посты? Почему было самой не обзвонить знакомых или форумчан?
Я уходила из дома 7-30, приходила в 21-22 часа вечера. На работе- ни инета, ни времени на обзвон не было- студенты в деканат идут потоком. Если бы могла- обзвонила, но не могла, поэтому написала. И ч то теперь то обсуждать- Баста через неделю окажется на улице, если не найдутся добрые ручки, но с моей репутацией- видимо не найдутся.
Не могу больше всё это читать ! Оксана, я прекрасно Вас понимаю, на Вас повесили чужие обязанности и, похоже, не собираются забирать. Мы с Вами пересекались когда-то по делам Марины Подгорновой, может Вы меня и помните. ЧТО нужно нам всем сделать, чтобы Вы согласились ещё подержать у себя котёнка ? У меня нет никакого мужа, проблем с учёбой и т.д. Зарабатываю сама, помогаю, кому и как могу. Предлагаю помощь !!!!! Я понимаю, что кура. не Вы, понимаю ! Знаю, что у Вас самой хватает и кошек и вообще проблем ! Я для этого ребёнка могу сделать всё, кроме одного, забрать её к себе. Будьте уверены, вся первая половина дня практически всегда свободная. Могу съездить в клинику, передать что-то Вам или наоборот, собрать деньги, привезти корм, навестить малыша. Не знаю, что ещё может понадобиться... Только не бросайте её, пожалуйста ! Вы считаете, что Басточке нужно дальнейшее лечение, что можно улучшить её состояние ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Лена, Вы начали путаться в "показаниях"- то угрожаете, что "теперь то обсуждать- Баста через неделю окажется на улице", а то говорите, что "Я найду ей передержку- или отвезу в субботу в стационар." Так куда же всё-таки? И если и правда Вы не сможете выкинуть киску на улицу, то зачем Вы тогда занимаетесь таким глупым и мелким шантажом? Нас здесь знаете сколько раз таким пугали- и в основном люди, ко.ые просто хотели переложить свои проблемы на чужие плечи. Проблемы есть у всех, поверьте, у многих даже побольше, чем у Вас. Но это не повод. Вы курируете всего одно животное, а у многих здесь их не по одному десятку и у всех семьи, работа, дети, мужья, бабушки, свёкры и т.д. и .т.п.. И оправдываться говоря, что "вы здесь по доброй воле, а меня втянули" это просто низко. Нельзя быть добренькой наполовину.
Девочки, хватит ругаться. Надоело. Мне нужно куда-то определить своих одноглазиков на четыре дня с 4 по 8 декабря. понимаю, что некуда, поэтому забирать буду к себе. Поэтому, Баста у меня может находиться до 4 декабря. Лена, у тебя времени несколько больше на решение этой проблемы. Марина Заблоцкая привезет мне сейчас цитохром, продолжаю лечить Басту.
Если у кого-то есть возможность взять моих одноглазиков на пять дней, потом их Людмила заберет, то у Басты есть время примерно до середины декабря. Долечу ее, кто-нить начнет пиарить, а Лена-Волле будет беспроблемной, я так понимаю. Что ж народу тусуется в теме много, поэтому прошу помощи, форумчане, не бросайте меня, видимо, курировать придется мне Бастенцию... (млять, вот оно мне надо? что происходит-то?)
Лена, Вы хоть на чуть-чуть подумали о том, что в стационаре никто полноценно индивидуально заниматься Бастой не будет! И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки. Хоть на чуть-чуть Вы благодарны Оксане? Или Вы считаете, что она вот какая нехорошая, даже не может полностью курировать котейку, безобразие? Вы-то "приглядываете" как Оксана лечит Вашего котенка и как ОНА справляется с Вашими обязанностями, только не понятно. Странно, но время писать на форуме у Вас есть, а вот смотаться за "Цитохромом" (а прежде найти где его достать) у Вас нету.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не форумчанки, а итальянки
Ну как же так?! Опять ругаемся))
Лен, ты и правда не права. Не думай, что тут все без проблем. И не думай, что это работа у кого-то. Все также как и ты-не смогли пройти. Тут видишь как-если тебе жалко котенка не на словах-придется идти до конца, то сеть до пристройства Басты. Тебе может быть тяжело и может надоесть, но ты уже взяла ответственность, и никак не имеешь права теперь все бросить.
И тебе очень повезло, что нашлась Оксана. Бесплатно. Так редко бывает.
Тебе всего-то стоило написать и в заголовке или новую тему сделать-нужно отвести лекарство туда-то. На Энгельса люди часто приезжают и на машинах и так, возможно кому-то было бы по пути, или просто докинул бы.
И, кстати, Баста непривита, в стационар ее отправлять крайне нежелательно (могу сказать, что в наш стационар здоровое животное вообще вряд ли попадет).
Так что не ссорьтесь с Оксаной
Цитата:
И у Оксаны нет ветобразования, но если бы она не влезла в Вашу тему, не забрала бы Басту, не занялась бы ее лечением вплотную, Баста примерно на 85% не начала бы ходить и у нее вскоре отказали бы почки.
Лиза, с чего ты это взяла? Не выдумывай. У Басты был прогресс и думаю, что был бы и дальше, но несомненно что у Оксаны ей лучше.
Оксан)), не суди строго, не ругайся. У Лены же и правда это первый. котенок. Вещи, ко.ые нам кажутся очевидными, ей не понятны.
Койгде вместо ругани может лучше подтолкнуть куда нужно)))
И клиника не Филлмора, а имени Айвэна Филлмора. Это разные вещи и для меня это важно.
Лена, я написала в заголовке этой темы, что нужен препарат. Написала в первом посте где он, куда везти, и сколько он стоит- причем указала, что денежку Оксана вернет.
Но это никто не заметил.
Теперь я вижу один выход- до моих каникул мне нужен сокура.. Я сейчас создам тему- и буду его искать. Через неделю- у меня начнется подготовка к сессии, но кончится работа- времени не будет. Да, я понимаю, что должна вести Басту до дома. Ее дома. НО - для меня это не должно быть в ущерб учебе и диссертации. Свободное время я готова тратить на нее, но его у меня по часу в день, не больше. Когда две недели назад я ее взяла- я только ею и занималась, упустила учебу, прогуляла кучу занятий, а я так не могу.
Оксану "на вилы" я не брошу. Сама не смогу- так буду искать помощь.
Лен-Джесси, не хочу я ругаться, но уж коль на то пошло, то весь сор я вынесла на форум, т.к. сил уже нет больше. да вообще все с Бастой изначально было не так: даже машину на перевозку Басты мне пришлось искать самой, т.к. ту, что нашла Лена могла только в четверг или в воскресенье вечером. Причем узнала я это, только позвонив сама девушке с машиной.
Мне же как-то сразу было все понятно, что не стоит связываться с Леной, но уж больно стало жалко Басту. Вот спрашивается, чего ради я куда-то лезу? Короче говоря, быть кура.ом Басты я не готова. Быть передержкой еще какое-то время - пожалуйста. Все расписано в постах выше. А по сему, я ничего решать больше не буду: есть кура. - все с него. Кто этот кура. мне все равно. Но сразу говорю, что Басту надо недели через две снова показывать врачу. Все, с меня хватит, и хватит превращать тему в ринг, не участвую я в таких темах, уж извините.
Лена-Джесси, сорри за название, я тк для краткости написала.
Спасибо большое Марине Заблоцкой за цитохром!!! Мариночка, это тебе
Предлагаю Марине Заболоцкой и Лене ,в троем быть кура.ами котейки.У меня машина,не много свободного времени,не очень много свободных денег,я живу рядом с клиникой Айвена Филмора.Котенок терри.иально где,в личку скиньте.И перестаньте ругаться .У каждого разные расстановки преоритетов в жизни и к сожалени у разных людей они разные.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
еленаевгений писал(а):
Предлагаю Марине Заболоцкой и Лене ,в троем быть кура.ами котейки.У меня машина,не много свободного времени,не очень много свободных денег,я живу рядом с клиникой Айвена Филмора.Котенок терри.иально где,в личку скиньте.И перестаньте ругаться .У каждого разные расстановки преоритетов в жизни и к сожалени у разных людей они разные.
идеальное решение
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Цитата:
Курировать одного маленького котенка-не такая уж великая сложность
Не сложно ,но на это нужно время .У меня его не очень много,вернее даже очень немного,поздним вечером и ночью в клинику не смогу поехать ,но искать передержку ,привозить лекраства ,размещать объявления ,оказать маральную поддержку и немного финансовую в трудную минуту,свозить в клинику с 9.00 до 18.00. это мне по силам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2