Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
И.заметьте, Лена, я не верю, пока не верю тому, чему меня пытаются убедить форучане.
Что на ужасах увечий бездомных клиника бесконтрольно собирает деньги.
Я - не верю.
Я слишком хорошо знаю ЮП.
Я уверена в его порядочности и милосердии, и в его таланте.
И мне безумно жаль, что я вынуждена все это озвучивать.
Задумайтесь об этом, пожалуйста.
Не забывайте, что Вы - наш человек, ладно?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 апр 2009, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
давайте собирать деньги на противопролежневый матрац для Углича. Людям очень помогает.
Стоит примерно 5 тыс.
Старый Углич...
Но - если матрас будет куплен - он - пригодится, останется для других бездомных калек.
И , кстати, будет находится в клинике ЮП, где он - нужнее всего.
Если он клинике нужен, конечно.
Антуан де Сент Экзюпери
Думаю в срочном порядке нужно купить средства от пролежней, запускать нельзя. Иначе жизнь его станет просто невыносимой
Попутно собирать на матрац специальный. Ему без него некуда.
Какие-нибудь конкретные препараты врач назвал?
Я в инете и справочниках порылась, но хотелось бы назначение профессионала, чтоб не тратить деньги спустую.
Люди, давайте поскидываемся! Старичку надо как-то дожить свой век.
Может через Шанс поискать не новый матрац? Будет подешевле...
Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси. Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день. Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый) Нужны мази от пролежней.
Завтра отправляем Углича.
Надеюсь, что отправляем...
Форумчане, помогите собрать деньги на противопролежневый матрас!
5 тыс - не так много, а это возможность Угличу еще пожить в любви и заботе.
Сколько горя собака перенесла!
Я когда истощенного зимой его из Песочки забирала(в машину на руках заносили), он вздохнул с таким облегчением!
Помогите!
Антуан де Сент Экзюпери
------[quote="Леда"]Слушайте, у меня Пантенол-спрей есть, правда начатый. Могу в аптеках его еще посмотреть. Надо?[/quotоч нужно, спасибо
А как забть?e]
Антуан де Сент Экзюпери
давайте уже деньги собирать. Света, больше собирали. а в Лэсси есть возможность его подключить?
В том то и дело, что есть!
Этот матрас продлит ему жизнь без мучений.
У него пролежни только с одной стороны.
Без матраса появятся и на другой.
А с матрасом - он может лежать на здоровом боку, а пролежень - подсыхать на солнце!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я что за 5 тыс не нашла.
это видимо Китай.и надо еще что бы был на складе.
завтра если наконец то тел домашний подключу, попробую пообзванивать.в понедельник плотно займусь поиском и по скидками разговаривать буду.
за 7500 отличные есть.фирма проверенная. но Москва. значит + 400 рублей доставка.
может в заголовок вынести?
Света, я что за 5 тыс не нашла. это видимо Китай.и надо еще что бы был на складе. завтра если наконец то тел домашний подключу, попробую пообзванивать.в понедельник плотно займусь поиском и по скидками разговаривать буду. за 7500 отличные есть.фирма проверенная. но Москва. значит + 400 рублей доставка. может в заголовок вынести?
За 5000 Тайвань есть здесь.
http://www.med-magazin.ru/products/133/ ... VhcmFudGVl Но - привезут через неделю.
Пока у нас есть только 500 руб.
Мне в контакте дали - 2800.
Завтра я куплю палатку за 800 и матрас за 1000.
Остается 1000.
Нужно собрать остальное.
Если заказывать - то 4000 руб
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я еще поищу.
не раз видала у больниц объявления о продаже еще думала, надо бы узнать сколько стоит .
надо в шансе поискать, может кто продает.
вконтакте в его группе надо написать что собираем деньги на матрац. напиши, там я пойду сейчас приглашения снова рассылать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1