Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! 15 июля снимаем швы! Куда потом? Он обратно на улицу, а я в ЧС?
Добавлено: 11 июл 2012, 14:31
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
А кто ругается? У куратора ВДРУГ планы изменились на 180 градусов! Зачем надо было просить меня стать сокуратором, вообще не понимаю. Куратор в одиночку принимает решения не посоветовавшись....
Всякий жалеющий Руслана может обратиться к модераторам с просьбой о смене кураторства! ПОВТОРЯЮ - присутствие Руслана у меня дома крайне нежелательно. И ЕЩЁ РАЗ повторяю - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИДТИ И ЗАБРАТЬ ЕГО К СЕБЕ! Хоть сейчас! И хватит переливать из пустого в порожнее. Жалко - забирайте себе, я свою миссию выполнила, развлекайтесь дальше сами.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо, если Рустика покажут ручкам, они его возьмут, но он не приживется, ттт, я пойду в совет, но больше 300-500 в месяц не смогу... Буду держать @@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Спасли Русю! 15 июля снимаем швы! Куда потом? Он обратно на улицу, а я в ЧС?
Добавлено: 11 июл 2012, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Хэддер писал(а):
Всякий жалеющий Руслана может обратиться к модераторам с просьбой о смене кураторства! ПОВТОРЯЮ - присутствие Руслана у меня дома крайне нежелательно. И ЕЩЁ РАЗ повторяю - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИДТИ И ЗАБРАТЬ ЕГО К СЕБЕ! Хоть сейчас! И хватит переливать из пустого в порожнее. Жалко - забирайте себе, я свою миссию выполнила, развлекайтесь дальше сами.
Да, я жалею Руслана! Давайте я возьму его на кураторство - Вы добились своего! 16 июля я его от Вас забираю. Интересно,в чём заключалась Ваша миссия? Бесплатная передержка и выгул? А потом - до свиданья Руслан! - доделывайте кто-нибудь то, что я начала!
Мандаринка писал(а):
отмечусь
тему подниму
пусть все сложится.
Надечка - тебе терпения и еще раз терпения. ты выполняешь самую-самую тяжелую работу - передержка.
Надечка не хочет выполнять тяжёлую работу передержки и поэтому ПОЛНОСТЬЮ спихивает собаку сокуратору, т.е. мне. Теперь понимаю, почему меня так рьяно зазывали в сокураторы!
Ираида писал(а):
Хорошо, если Рустика покажут ручкам, они его возьмут, но он не приживется, ттт, я пойду в совет, но больше 300-500 в месяц не смогу... Буду держать @@@@@@@@
Спасибо, Ираида! Мне пока не нужен попсовет. Но помощь будет приветствоваться всегда!
16 июля - куратор может быть свободен от своих обязанностей. Я беру "глухаря" Руслана под своё кураторство. И создаю новую тему. Всем форумчанам, желающим помочь беспородной симпатичной дворняжке, буду очень рада! Если Русланчика не возьмут, то нужно будет сделать следующее: 1. привить через две недели, т.к. всегда существует опасность заболевания для непривитой собачки. Если бы не произошли форсмажорные обстоятельства (отказ куратора от собаки) - сами понимаете, было бы легче. 2. сделать красивый пиарный макетик с отрывными телефонами. 3. поднимать тему и по возможности помогать нам денежкой. На первое время у меня есть.
Надечка - тебе терпения и еще раз терпения. ты выполняешь самую-самую тяжелую работу - передержка.
Девочки, я же русским языком пишу - Я УСТАЛА!!! У меня было несколько тяжёлых собак - Сан Саныч, Микки, потом сразу Руся свалился и Моника!!! Я живой человек, который ТУПО УСТАЛ И ВЫДОХСЯ!!! У меня СТРАШЕННЕЙШАЯ АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ, а мне приходится гулять с Русей( что-то никто не предложил помощи хотя бы в этом...)
Дальше - Руслана нельзя оставлять без намордника, он сразу начинает слизывать подушечки на швах, поэтому он сидит до сих пор в ДВУХ намордниках и скулит, пытается их снять. В комнату я его запустить не могу, он скачет как козёл и может стукнуть позвоночник Хэддера, поэтому закрыт на балконе, скоблится в дверь и просится к нам. В квартире ЖАРА и ВОНЬ!
Нравится? Хотите себе ТАКОЕ счастье? Спасибо, я НАЕЛАСЬ! И пока некоторые меня тут обсирают, какая я лентяйка и подлая обманщица, я уже 2 часа отзанималась с Русланом в лесу.
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЛИЧНОЙ ФОРМЕ, ЕЩЁ ОДИН НАЕЗД НА МЕНЯ, НАЧНУ ПОСЫЛАТЬ! ЯСНО??
Добавлено: 11 июл 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Да, я жалею Руслана! Давайте я возьму его на кураторство - Вы добились своего! 16 июля я его от Вас забираю. Интересно,в чём заключалась Ваша миссия? Бесплатная передержка и выгул? А потом - до свиданья Руслан! - доделывайте кто-нибудь то, что я начала!
Добавлено: 11 июл 2012, 15:05
Участник
Хэддер писал(а):
Как же тебе не стыдно...
Моя совесть совершенно чиста! Вы написали на форуме, что выбрасываете его! К чему были такие фразы? Вы САМИ просите, чтобы от Вас его забрали - и я Вам говорю, что забираю его у Вас сразу после снятия швов! Вы бы хоть "спасибо" сказали, что я "глухаря" себе забираю. Мне в отпуске только такого счастья и не хватало. Но раз я имела глупость согласиться на сокураторство с Вами - надо отвечать за свою глупость! И я это делаю.
Хэддер писал(а): "И пока некоторые меня тут обсирают, какая я лентяйка и подлая обманщица, я уже 2 часа отзанималась с Русланом в лесу" Кто Вас так назвал?
Добавлено: 11 июл 2012, 15:06
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Моя совесть совершенно чиста! Вы написали на форуме, что выбрасываете его! К чему были такие фразы? Вы САМИ просите, чтобы от Вас его забрали - и я Вам говорю, что забираю его у Вас сразу после снятия швов! Вы бы хоть "спасибо" сказали, что я "глухаря" себе забираю. Мне в отпуске только такого счастья и не хватало. Но раз я имела глупость согласиться на сокураторство с Вами - надо отвечать за свою глупость! И я это делаю.
А с чего Вы взяли, что Вы мне что-то должны? Куратор - я.
Добавлено: 11 июл 2012, 15:12
Новичок
Соловейка писал(а):
Веточка, я, конечно, предпалагала, что ты самоотверженный человек... теперь я в этом уверена!!!
Добавлено: 11 июл 2012, 15:27
Участник
Хэддер писал(а):
А с чего Вы взяли, что Вы мне что-то должны? Куратор - я.
А я, по Вашей настоятельной просьбе, сокуратор. Вы на форуме озвучили решение - избавиться от Руслана. Я его забираю после снятия швов. Какие проблемы?? Вы ОПЯТЬ ВДРУГ решили довести дело до конца?
Надечка не хочет выполнять тяжёлую работу передержки и поэтому ПОЛНОСТЬЮ спихивает собаку сокуратору, т.е. мне. Теперь понимаю, почему меня так рьяно зазывали в сокураторы!
А кто, собственно решил, что я ОБЯЗАНА держать его у себя дома?? Если бы я хотела его спихнуть, то я бы наверное к Вам домой его потащила раненого, а не к себе, и никто никого не зазывал, Вы сами предложили свой ЯК для сбора средств.
Всё, я устала от этой болтовни. Всем спасибо за помощь и поддержку, дальше я разберусь сама.
Хэддер писал(а):
А кто, собственно решил, что я ОБЯЗАНА держать его у себя дома?? Если бы я хотела его спихнуть, то я бы наверное к Вам домой его потащила раненого, а не к себе, и никто никого не зазывал, Вы сами предложили свой ЯК для сбора средств.
Всё, я устала от этой болтовни. Всем спасибо за помощь и поддержку, дальше я разберусь сама.
ТЕМУ В АРХИВ.
Тот, кто решает спасать животное - тот и отвечает -за него. Вы притащили Руслана к себе, но через 2 недели стали просить, чтобы у Вас его забрали.
У меня к Вам единственный и последний вопрос - 16 июля Вы отдаёте Руслана?[/size]
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хэддер писал(а):
Дальше - Руслана нельзя оставлять без намордника, он сразу начинает слизывать подушечки на швах, поэтому он сидит до сих пор в ДВУХ намордниках и скулит, пытается их снять.
Надежда, а почему нельзя держать его в воротнике? Может и скулить бы перестал или хотя бы поменьше скулил. В наморднике в такую жару очень тяжело...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5