Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки. Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней. 30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!
02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик! [size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку! 04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь." url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html][/url] - и это что,дряхлый старик? [color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!![/quote] Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.
А вот другая собака,которую надо вывезти 12.07.Собака вывезена на передержку. 16.07. Нора уехала домой. Кураторы: 8 911 753 9231 Наталья её помощник в Инете 8 911017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.
Добавлено: 14 июн 2012, 09:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф.Таня НЕ БЕРЕТ собак, если НЕ МОЖЕТ их кормить, но это НЕ ЗНАЧИТ, что ей НЕ НУЖНА помощь.Множество собак, отправленных на передержку к ней, остаются забытыми, и темы уходят в АРХИВ. Собаке нужно помогать, ХОТЯ БЫ КОРМОМ."Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:44
Друг хвостов
Нора в клинике пока.Таня планирует забрать ее сегодня. Кстати, Нора- совсем молоденькая собака и ничуть не агрессивная.В клинике даже от страха из-за присутствия такого количества людей и животных описалась....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июн 2012, 21:39
Друг хвостов
Девочка Нора оказалась мелкой дворянкой, ни разу не метисом... За что я получила ...немного выговор. Посыпаю голову пеплом Теперь задача кураторов помочь с кормом и пиаром.У Тани много дворян сидит, не хочется, чтобы засиделась и эта. Таня! Спасибо большое
Добавлено: 16 июн 2012, 16:14
Друг хвостов
Ну, что.... Сегодня позвонили " кураторы" Тане, узнать как собака, что нужно .А уже ничего не нужно Норочка поехала СЕГОДНЯ в дом! На собственном Range Rover*е Как сказала Таня-хорошая девка, откормить, причесать и будет- СОБАКА Танечка! Спасибо тебе, что дала приют девчонке, спасибо за неравнодушие и понимание ситуации.....Просто , спасибо..... Это тебе, дорогая!
Добавлено: 16 июн 2012, 18:33
Участник
Автор темы
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НОРЫ! Значит не зря мы её вытащили из этого ада,пусть Собачий Бог подарит ей много-много счастья в новом доме!
tatechka Все хорошо закончилось, только осадочек остался ... Как в анекдоте про украденные золлотые ложечки
Тесси писал(а):
"Ты,Зин,на грубость нарываешься, И всё обидеть наровишь, Тут за день так набултыхаешься,-" зайдешь в Инет,-там ты сидишь...
Еще один шедевр...Я не оскорбляла и ничего подобного не писАла, и не ставила... Как , кстати, Нора? Спрошу уж здесь Я владею информацией о ней, а вы?
Владеем,Ираидушка,владеем...но,видишь ли,помимо "владения информацией" надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!
Владеем,Ираидушка,владеем...но,видишь ли,помимо "владения информацией" надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!
Стыдно говорить неправду и оговаривать того,кого не знаешь.Нам стыдится нечего! И хотелось бы общаться с людьми,которые реально помогают и соопереживают,а не с теми кто самоутверждается, унижая других.
А чего АРХИВ-то Ну, отвечать на выше написанное не буду. Самоутверждаться мне ни к чему. А теперь, внимание, вопросы: 1.КАКОЙ информацией вы владеете по Норе? 2.ЧТО случилось с несчастным Максом, которого вы пихнули, опекатели, млин, к Кате, для которого была передержка, впоследствии взявшая другую собаку, и для которого искалась и нашлась сейчас вторая, но.....И КАКОЕ участие вы принимаете в его трагичной судьбе? Если стыдиться нечего, ответьте народу!
Тесси писал(а):
И хотелось бы общаться с людьми,которые реально помогают и соопереживают,а не с теми кто самоутверждается, унижая других.
Этот шедевр я сохраню, на память...
Тесси писал(а):
надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!
Мне дворовые собаки руки не грызут, это раз, а всяческие породные и беспородные, мною вытянутые, сами ко мне идут, или я их ворую, это два На этом обсуждение моей личности, моего сидения в инете и на телефоне считаю законченным. И очень жду, что же вы, реальные спасатели, напишите форуму о Максе.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
И очень , действительно, хочется узнать, как дела у Макса? Новые фото интересно посмотреть, как проходит пиар пёсика, были ли звонки? Как вообще,здоровье Макса...
очень хочется узнать судьбу Макса.... Что-то Катя молчит?? Я одного не поняла,зачем брать сложного пса,когда у тебя в приюте куча собак,а Максу предлагали передержку? Макса надо наверное лечить,кормить,а денег нет и времени нет..... Катиного упорства не поняла с этим псом.....
Что с псом? Где он сейчас?Он здоров?Его смотрели врачи?
Для всех, кого интересует судьба черного немца Макса, сообщаю: в настоящий момент Максюша находится в приюте на Б. Смоленском, куда я забрела по случаю и там на него наткнулась. Пес в тяжелом состоянии, отчаянно борется за жизнь, так как в том , типа ДОМЕ, у него произошел инсульт- ОНМК по ишемическому типу... Немудрено: клетушка, не огромный вольер, короткие прогулки, постоянный стресс, кормежка, так и не известно чем, ибо Катя " затихарилась", а типа" кураторы" не вспоминали и не заходили в тему для просьб о помощи, а не обсуждения меня, такой подлой и низкой У Макса ОГРОМНЫЕ пролежни, на седалищных буграх, лопатках и даже морде, есть подсыхающие и уже чистые! Он в таком состоянии и попал в приют на Смоленском. Судя по размерам и качеству пролежней - мацерация, гной, он был в том "гиблом месте" послеинсульта еще не меньше недели.Макс красив, даже сейчас, умен, глаза, полные боли и мольбы... Стоять на задних лапах он может, но секунды две Его поддерживают под попу, и только тогда он идет вперед, за... печенюшку, ест "Марию" В настоящий момент ему проводится адекватное лечение с точки зрения неврологической симптоматики, кое- что я попросила добавить, немного скорректировали, ну и про обработку пролежней поговорили. Ест он, кстати, корм гепатик, размоченный, ест хорошо...Он все дела делает "под себя", поэтому лежит на пеленках, прокладывают памперс ему... Я не успела, пока нашлась передержка вторая, с ним произошло это несчастье... Я бы забрала Макса силой, сила была готова, и мне пос'''ь было бы на Катю Я же обезбашенная Честно, я ревела... Обнимала, разговаривала и ревела...Прямо как моя Юха, только больше и мощнее... А ВЫ, "РЕАЛЬНЫЕ" СПАСАТЕЛИ! ВАМ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?ДУША НЕ БОЛИТ? ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ И МОЛЧАЛИ?ЛУЧШЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧЕМ ДЕЛАЙТЕ ПЛОХО! пысы.Я создам новую тему по приезду домой. Не имею права сейчас этого не делать. пыпысы. Вот и второй парализованный на мою голову Но вы же мне поможете, правда? Пес- то форумский, хоть сейчас и в приюте Главное, чтобы встал ...
Последний раз редактировалось Ираида 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Для всех, кого интересует судьба черного немца Макса, сообщаю: в настоящий момент Максюша находится в приюте на Б. Смоленском, куда я забрела по случаю и там на него наткнулась. Пес в тяжелом состоянии, отчаянно борется за жизнь, так как в том , типа ДОМЕ, у него произошел инсульт- ОНМК по ишемическому типу... Немудрено: клетушка, не огромный вольер, короткие прогулки, постоянный стресс, кормежка, так и не известно чем, ибо Катя " затихарилась", а типа" кураторы" не вспоминали и не заходили в тему для просьб о помощи, а не обсуждения меня, такой подлой и низкой У Макса ОГРОМНЫЕ пролежни, на седалищных буграх, лопатках и даже морде, есть подсыхающие и уже чистые! Он в таком состоянии и попал в приют на Смоленском. Судяпо их размерам и качеству- мацерация, гной, он был в том гиблом месте не меньше недели. Он красив, даже сейчас, умен, глаза, полные боли и мольбы... Стоять на задних лапах он может, но секунды две Его поддерживают под попу, и только тогда он идет вперед, за... печенюшку, ест "Марию" Сейчас ему проводится адекватное лечение с точки зрения неврологической симптоматики, кое- что я попросила добавить, немного скорректировали, ну и про обработку пролежней поговорили. Ест он, кстати, корм гепатик, размоченный, ест хорошо...Он все дела делает "под себя", поэтому лежит на пеленках, прокладывают памперс ему... Я не успела, пока нашлась передержка вторая, с ним произошло это несчастье... Я бы забрала Макса силой, сила была готова, и мне пос'''ь было бы на Катю Я же обезбашенная Честно, я ревела... Обнимала, разговаривала и ревела...Прямо как моя Юха, только больше и мощнее... А ВЫ, "РЕАЛЬНЫЕ" СПАСАТЕЛИ! ВАМ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?ДУША НЕ БОЛИТ? ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ И МОЛЧАЛИ?ЛУЧШЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧЕМ ДЕЛАЙТЕ ПЛОХО! пысы.Я создам новую тему по приезду домой. Не имею права сейчас этого не делать. пыпысы. Вот и второй парализованный на мою голову Но вы же мне поможете, правда? Пес- то форумский, хоть сейчас и в приюте Главное, чтобы встал ...
Суки.... Я же сразу сказала - ГНИЛАЯ ТЕМА!!!! Ну хоть бы раз я ошиблась....
Надя... Хотели же помочь.., А тупость, глупость и упертость баранья и всеми рогами сделали свое дело Я ему сегодня купила ему лекарства, мази, пеленки-их очень большой расход Помогают лечить и выводить Масюшу на прогулу девочки, у которых в приюте практика, будущие ветеринарные врачи, как я поняла, Кира Анатольевна его пестует... Самое " мягкое" слово, которое она от меня услышала в отношении Кати- гадина... Меня несло. как Остапа Ну, она меня поняла Надо еще много, да и другие препараты нужно подключить, соответственно - купить...
Последний раз редактировалось Ираида 11 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Смоленка .... значит его никому не отдадут??Он будет вечно в приюте? Как жалко...... Что случилось у Кати? почему пес в таком состоянии?? На корм денег дам!
Надя... Хотели же помочь.., А тупость, глупость и упертость баранья и всеми рогами сделали свое дело Я ему сегодня купила ему лекарства, мази, пеленки- очень большой расход Помогают лечить и выводить Масюшу на прогулу девочки, у которых в приюте практика, будущие ветеринарные врачи, как я поняла, Кира Анатольевна его пестует... Самое " мягое " слово, которое она от меня услышала в отношении Кати- гадина... Меня несло. как Остапа Ну, она меня поняла Нужо еще много, да и другие препараты нужно подключить, соответственно - купить...
Создавай тему здесь и в Контакте, будем ОРАТЬ СОС!!!
Тему сделаю, с планшета не удобно Людочка! Спасибо Его сейчас нужно поставить на лапы, очень нужно... А Катя думаю, обратно она его не аозьмет Ничего не хватает, а тут- собака-инвалид, которую она мне не отдала, заартачившись и понадеявшись на себя... Иногда и голову нужно включать, она дана для того, чтобы не только" ею есть", но и думать, рассчитывая собственные силы и средства.ИМХО
Тему сделаю, с планшета не удобно Людочка! Спасибо Его сейчас нужно поставить на лапы, очень нужно... А Катя думаю, обратно она его не аозьмет Ничего не хватает, а тут- собака-инвалид, которую она мне не отдала, заартачившись и понадеявшись на себя... Иногда и голову нужно включать, она дана для того, чтобы не только" ею есть", но и думать, рассчитывая собственные силы и средства.ИМХО
Я же говорила, что как только перестанут поступать на него деньги, она от собаки избавится....
ну так написала бы в теме-забирайте!!! ну зачем же в приют??? Нет,блин,иногда зоозащита съезжает куда-то...... с головой что ли перестаем дружить.... ну разве так можно?? пес из одного ада попал в другой
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Макс месяц находится на лечение в клинике Позитив при приюте Большой Смоленский. Питомцы Островка постоянно лечатся в этой клинике. Или Вы предлагаете больную собаку не лечить? К сожалению, в Островок он поступил не молодым и здоровым. При ухудшении состояния, он незамедлительно был отправлен на лечение, в приюте он не лежал, не выдумывайте. Всем необходимым пес обеспечен, специальным кормом, пеленками и пр. Все привозится по первому требованию. Это то, что касается нахождения собаки в клинике при приюте. Подробности можно узнать у Екатерины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2