Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpgshchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_3296.jpgkoten.jpgsharlotta.jpg1-small~0.JPG
HD7_6558.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgW6cSMs807P0.jpg3_leo.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:46 
Участник

Автор темы

Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки.
Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней.
30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!

02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик!
[size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку!
04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь."
Изображение
url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html]Изображение[/url] - и это что,дряхлый старик?
[color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!!
[/quote]
Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.

А вот другая собака,которую надо вывезти
Изображение
Изображение
12.07.Собака вывезена на передержку.
16.07. Нора уехала домой.
Кураторы:
8 911 753 9231 Наталья
её помощник в Инете
8 911017 03 08 Ольга

Последний раз редактировалось Тесси 07 июл 2012, 10:00, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:37 
Друг хвостов

офф.Таня НЕ БЕРЕТ собак, если НЕ МОЖЕТ их кормить, но это НЕ ЗНАЧИТ, что ей НЕ НУЖНА помощь.Множество собак, отправленных на передержку к ней, остаются забытыми, и темы уходят в АРХИВ.
Собаке нужно помогать, ХОТЯ БЫ КОРМОМ."Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:44 
Друг хвостов

Нора в клинике пока.Таня планирует забрать ее сегодня. {yee}
Кстати, Нора- совсем молоденькая собака и ничуть не агрессивная.В клинике даже от страха из-за присутствия такого количества людей и животных описалась.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:39 
Друг хвостов

Девочка Нора оказалась мелкой дворянкой, ни разу не метисом... {crz} За что я получила :hmmm: ...немного выговор. Посыпаю голову пеплом :P Теперь задача кураторов помочь с кормом и пиаром.У Тани много дворян сидит, не хочется, чтобы засиделась и эта.
Таня! Спасибо большое :flower: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:14 
Друг хвостов

Ну, что.... :hmmm: Сегодня позвонили " кураторы" Тане, узнать как собака, что нужно .А уже ничего не нужно :P
Норочка поехала СЕГОДНЯ в дом! На собственном Range Rover*е ;) Как сказала Таня-хорошая девка, откормить, причесать и будет- СОБАКА :hi: :hi: :hi:
Танечка! Спасибо тебе, что дала приют девчонке, спасибо за неравнодушие и понимание ситуации.....Просто , спасибо.....
Это тебе, дорогая!
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:31 
Участник

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Марго-Нора едет на передержку.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 18:33 
Участник

Автор темы

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НОРЫ!
Значит не зря мы её вытащили из этого ада,пусть Собачий Бог подарит ей много-много счастья в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 10:59 
Посетитель

Вот это НОВОСТИ!!!! КЛАСС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:16 
Друг хвостов

tatechka
Все хорошо закончилось, только осадочек остался ;)... Как в анекдоте про украденные золлотые ложечки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:23 
Участник

Автор темы

"Ты,Зин,на грубость нарываешься,
И всё обидеть наровишь,
Тут за день так набултыхаешься,-"
зайдешь в Инет,-там ты сидишь... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:14 
Друг хвостов

Тесси писал(а):
"Ты,Зин,на грубость нарываешься,
И всё обидеть наровишь,
Тут за день так набултыхаешься,-"
зайдешь в Инет,-там ты сидишь... }:) }:) }:)

Еще один шедевр...Я не оскорбляла и ничего подобного не писАла, и }:) не ставила...
Как , кстати, Нора? Спрошу уж здесь :) Я владею информацией о ней, а вы? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:12 
Участник

Автор темы

Владеем,Ираидушка,владеем...но,видишь ли,помимо "владения информацией" надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:37 
Участник

Тесси писал(а):
Владеем,Ираидушка,владеем...но,видишь ли,помимо "владения информацией" надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!

И Вам не стыдно ТАКОЕ писать??

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:40 
Участник

Автор темы

Стыдно говорить неправду и оговаривать того,кого не знаешь.Нам стыдится нечего!
И хотелось бы общаться с людьми,которые реально помогают и соопереживают,а не с теми кто самоутверждается, унижая других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:56 
Друг хвостов

А чего АРХИВ-то :O
Ну, отвечать на выше написанное не буду. Самоутверждаться мне ни к чему. :)
А теперь, внимание, вопросы:
1.КАКОЙ информацией вы владеете по Норе?
2.ЧТО случилось с несчастным Максом, которого вы пихнули, опекатели, млин, к Кате, для которого была передержка, впоследствии взявшая другую собаку, и для которого искалась и нашлась сейчас вторая, но.....И КАКОЕ участие вы принимаете в его трагичной судьбе?
Если стыдиться нечего, ответьте народу! ;)
Тесси писал(а):
И хотелось бы общаться с людьми,которые реально помогают и соопереживают,а не с теми кто самоутверждается, унижая других.

Этот шедевр я сохраню, на память... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:15 
Друг хвостов

Тесси писал(а):
надо ещё и реально спасать и не только в Инете и по телефону.От информации собакам не легче,надо делами заниматься!

Мне дворовые собаки руки не грызут, это раз, а всяческие породные и беспородные, мною вытянутые, сами ко мне идут, или я их ворую, это два :P ;)
На этом обсуждение моей личности, моего сидения в инете и на телефоне считаю законченным. И очень жду, что же вы, реальные спасатели, напишите форуму о Максе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:37 
Участник

Хэддер писал(а):
И Вам не стыдно ТАКОЕ писать??

Согласна! Зря Вы так, Тесси!
Ираида очень помогает делом! Мне помогала в моих темах!
И не только животным, но и людям! Зря Вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:46 
Участник

И очень , действительно, хочется узнать, как дела у Макса? Новые фото интересно посмотреть, как проходит пиар пёсика, были ли звонки? Как вообще,здоровье Макса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:39 
Свой на форуме

очень хочется узнать судьбу Макса....
Что-то Катя молчит??
Я одного не поняла,зачем брать сложного пса,когда у тебя в приюте куча собак,а Максу предлагали передержку?
Макса надо наверное лечить,кормить,а денег нет и времени нет.....
Катиного упорства не поняла с этим псом.....

Что с псом? Где он сейчас?Он здоров?Его смотрели врачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:23 
Друг хвостов

Для всех, кого интересует судьба черного немца Макса, сообщаю:
в настоящий момент Максюша находится в приюте на Б. Смоленском, куда я забрела по случаю и там на него наткнулась.
Пес в тяжелом состоянии, отчаянно борется за жизнь, так как в том , типа ДОМЕ, у него произошел инсульт- ОНМК по ишемическому типу... Немудрено: клетушка, не огромный вольер, короткие прогулки, постоянный стресс, кормежка, так и не известно чем, ибо Катя " затихарилась", а типа" кураторы" не вспоминали и не заходили в тему для просьб о помощи, а не обсуждения меня, такой подлой и низкой ;)
У Макса ОГРОМНЫЕ пролежни, на седалищных буграх, лопатках и даже морде, есть подсыхающие и уже чистые! Он в таком состоянии и попал в приют на Смоленском. Судя
по размерам и качеству пролежней - мацерация, гной, он был в том "гиблом месте" послеинсульта еще не меньше недели.Макс красив, даже сейчас, умен, глаза, полные боли и мольбы... Стоять на задних лапах он может, но секунды две :( Его поддерживают под попу, и только тогда он идет вперед, за... печенюшку, :P ест "Марию" ;)
В настоящий момент ему проводится адекватное лечение с точки зрения неврологической симптоматики, кое- что я попросила добавить, немного скорректировали, ну и про обработку пролежней поговорили. Ест он, кстати, корм гепатик, размоченный, ест хорошо...Он все дела делает "под себя", поэтому лежит на пеленках, прокладывают памперс ему... :cry: :(
Я не успела, пока нашлась передержка вторая, с ним произошло это несчастье... Я бы забрала Макса силой, сила была готова, и мне пос'''ь было бы на Катю :angry: Я же обезбашенная {crz}
Честно, я ревела... Обнимала, разговаривала и ревела...Прямо :hmmm: как моя Юха, только больше и мощнее... :(
А ВЫ, "РЕАЛЬНЫЕ" СПАСАТЕЛИ! ВАМ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?ДУША НЕ БОЛИТ? ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ И МОЛЧАЛИ?ЛУЧШЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧЕМ ДЕЛАЙТЕ ПЛОХО!
пысы.Я создам новую тему по приезду домой. Не имею права сейчас этого не делать. {yee}
пыпысы. Вот и второй парализованный на мою голову :( :-[ Но вы же мне поможете, правда? Пес- то форумский, хоть сейчас и в приюте :( Главное, чтобы встал ...

Последний раз редактировалось Ираида 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:30 
Участник

Ираида писал(а):
Для всех, кого интересует судьба черного немца Макса, сообщаю:
в настоящий момент Максюша находится в приюте на Б. Смоленском, куда я забрела по случаю и там на него наткнулась.
Пес в тяжелом состоянии, отчаянно борется за жизнь, так как в том , типа ДОМЕ, у него произошел инсульт- ОНМК по ишемическому типу... Немудрено: клетушка, не огромный вольер, короткие прогулки, постоянный стресс, кормежка, так и не известно чем, ибо Катя " затихарилась", а типа" кураторы" не вспоминали и не заходили в тему для просьб о помощи, а не обсуждения меня, такой подлой и низкой ;)
У Макса ОГРОМНЫЕ пролежни, на седалищных буграх, лопатках и даже морде, есть подсыхающие и уже чистые! Он в таком состоянии и попал в приют на Смоленском. Судяпо их размерам и качеству- мацерация, гной, он был в том гиблом месте не меньше недели. Он красив, даже сейчас, умен, глаза, полные боли и мольбы... Стоять на задних лапах он может, но секунды две :( Его поддерживают под попу, и только тогда он идет вперед, за... печенюшку, :P ест "Марию" ;)
Сейчас ему проводится адекватное лечение с точки зрения неврологической симптоматики, кое- что я попросила добавить, немного скорректировали, ну и про обработку пролежней поговорили. Ест он, кстати, корм гепатик, размоченный, ест хорошо...Он все дела делает "под себя", поэтому лежит на пеленках, прокладывают памперс ему... :cry: :(
Я не успела, пока нашлась передержка вторая, с ним произошло это несчастье... Я бы забрала Макса силой, сила была готова, и мне пос'''ь было бы на Катю :angry: Я же обезбашенная {crz}
Честно, я ревела... Обнимала, разговаривала и ревела...Прямо :hmmm: как моя Юха, только больше и мощнее... :(
А ВЫ, "РЕАЛЬНЫЕ" СПАСАТЕЛИ! ВАМ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ?ДУША НЕ БОЛИТ? ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ И МОЛЧАЛИ?ЛУЧШЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧЕМ ДЕЛАЙТЕ ПЛОХО!
пысы.Я создам новую тему по приезду домой. Не имею права сейчас этого не делать. {yee}
пыпысы. Вот и второй парализованный на мою голову :( :-[ Но вы же мне поможете, правда? Пес- то форумский, хоть сейчас и в приюте :( Главное, чтобы встал ...

Суки....
Я же сразу сказала - ГНИЛАЯ ТЕМА!!!!
Ну хоть бы раз я ошиблась....

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:43 
Друг хвостов

Надя... Хотели же помочь.., А тупость, глупость и упертость баранья и всеми рогами сделали свое дело }:)
Я ему сегодня купила ему лекарства, мази, пеленки-их очень большой расход :( Помогают лечить и выводить Масюшу на прогулу девочки, у которых в приюте практика, будущие ветеринарные врачи, как я поняла, Кира Анатольевна его пестует... Самое " мягкое" слово, которое она от меня услышала в отношении Кати- гадина... Меня несло. как Остапа {crz} Ну, она меня поняла ;)
Надо еще много, да и другие препараты нужно подключить, соответственно - купить...

Последний раз редактировалось Ираида 11 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:48 
Участник

извините,я не поняла :-[
Катя его что в приют сдала,после того, как собака у неё чуть не загнулась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:50 
Свой на форуме

Смоленка :O ....
значит его никому не отдадут??Он будет вечно в приюте?
Как жалко......
Что случилось у Кати? почему пес в таком состоянии??
На корм денег дам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:53 
Участник

Ираида писал(а):
Надя... Хотели же помочь.., А тупость, глупость и упертость баранья и всеми рогами сделали свое дело }:)
Я ему сегодня купила ему лекарства, мази, пеленки- очень большой расход :( Помогают лечить и выводить Масюшу на прогулу девочки, у которых в приюте практика, будущие ветеринарные врачи, как я поняла, Кира Анатольевна его пестует... Самое " мягое " слово, которое она от меня услышала в отношении Кати- гадина... Меня несло. как Остапа {crz} Ну, она меня поняла ;)
Нужо еще много, да и другие препараты нужно подключить, соответственно - купить...

Создавай тему здесь и в Контакте, будем ОРАТЬ СОС!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:01 
Друг хвостов

Тему сделаю, с планшета не удобно :(
Людочка! Спасибо :flower: Его сейчас нужно поставить на лапы, очень нужно... А Катя :hmmm: думаю, обратно она его не аозьмет {yee} Ничего не хватает, а тут- собака-инвалид, которую она мне не отдала, заартачившись и понадеявшись на себя... Иногда и голову нужно включать, она дана для того, чтобы не только" ею есть", но и думать, рассчитывая собственные силы и средства.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:06 
Старый знакомый

Да, что-то дело приняло паршивый оборот. :angry: Надо обязательно вызволять пса со Смоленки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:09 
Участник

Ираида писал(а):
Тему сделаю, с планшета не удобно :(
Людочка! Спасибо :flower: Его сейчас нужно поставить на лапы, очень нужно... А Катя :hmmm: думаю, обратно она его не аозьмет {yee} Ничего не хватает, а тут- собака-инвалид, которую она мне не отдала, заартачившись и понадеявшись на себя... Иногда и голову нужно включать, она дана для того, чтобы не только" ею есть", но и думать, рассчитывая собственные силы и средства.ИМХО

Я же говорила, что как только перестанут поступать на него деньги, она от собаки избавится....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:12 
Свой на форуме

ну так написала бы в теме-забирайте!!!
ну зачем же в приют???
Нет,блин,иногда зоозащита съезжает куда-то......
с головой что ли перестаем дружить....
ну разве так можно??
пес из одного ада попал в другой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:19 
Старый знакомый

Макс месяц находится на лечение в клинике Позитив при приюте Большой Смоленский. Питомцы Островка постоянно лечатся в этой клинике. Или Вы предлагаете больную собаку не лечить? К сожалению, в Островок он поступил не молодым и здоровым. При ухудшении состояния, он незамедлительно был отправлен на лечение, в приюте он не лежал, не выдумывайте.
Всем необходимым пес обеспечен, специальным кормом, пеленками и пр. Все привозится по первому требованию. Это то, что касается нахождения собаки в клинике при приюте.
Подробности можно узнать у Екатерины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Макс.Чёрный овчар - немец.Нора-Маргоша поехала домой.Архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:26 
Свой на форуме

т.е. Катя его почти сразу отвезла в клинику?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]