Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Малышка ищет дом.
Добавлено: 18 июл 2012, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ну вот писает куда нужно - замечательно.
Алл, а по обьявлению они по фото смотрели или там какие особые приметы? К знакомым самое то, очень хорошая киса! Мне с планшета не скопировать, ни ссылку не вставить, еще и пальцами тыкаю по пол часа - бесит жутко, комп в городе. На авито одинаковые фото в бан отправят. Алл на сландо и потеряшку и текст поменять с фото на свой телефон, в конце напиши, ч:то с работы не ответить, не сняла - пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Малышка ищет дом.
Добавлено: 27 июл 2012, 02:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nagel905 писал(а):
Пока никаких. Сидим на передержке.
продублирую еще раз
Цитата:
Мне с планшета не скопировать, ни ссылку не вставить, еще и пальцами тыкаю по пол часа - бесит жутко, комп в городе. На авито одинаковые фото в бан отправят. Алл на сландо и потеряшку и текст поменять с фото на свой телефон, в конце напиши, ч:то с работы не ответить, не сняла - пишите смс.
сейчас с ноута через симку, клава не работает по виртуальнй мышкой набираю оооооооочень медленный мегафон, большие сайты не прогружает. с нормальнго компа это максимум 10 мин займет разместить там. если звонков нет, надо менять текст и фотографии, а на авито все старое!!!
Боялась ребенка сглазить, были проблемы. Оказалась Аська панически боится мужчин, видимо был негатив К счастью ребенок потихоньку оттаивает, спасибо большое нашей передержке за терпение и любовь к Аське. Девочки я по фин.отчету наверное закрою тему, мы стерилизовались за полторы тысячи, не люблю я бухгалтерские отчеты . К счастью я нашла работу, так что потихонку справляемся сами.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
nevermind Честно скажу эта хулиганка дала мне жару. Но к счастью потихоньку приходим в норму. Иногда страшно становится от человеческой жестокости, по животным сразу видно, что они пережили
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла, почеши репу и ответь на вопрос поставленный мне от кого-то с АВИТО (на эл.почту) "Здравствуйте. Посмотрел фото кошечки Аси, как можно отдавать такую радость... вы же будете скучать по ней, она так преданно смотрит на вас... у самого кошки живут уже 15 лет... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7