Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Adissa писал(а):
nadja писал(а):
Не знаю, кто собирался к 10. Я раньше 11 точно быть не могу. Наш стенд в 4-м павильоне, направо от входа, рядом с Обществом защиты животных ( ). Если у Вас есть возможность придти к 10, обживайте стенд, начинайте работать. Инициатива не наказуема.
А как с входом? Я как поняла должны быть пропуска или вход будет платным. Может я что напутала
на суверниры??? т.е теперь нам платить? дорогие суверниры,однако лучше бы 300 этих рублей на дело...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а я еще и тут по поводу фото напишу, качество самого фото это цветочки..умиляют фото 2.5 мес щенка и текст, сейчас ему 4 на фото 2.5...летнее фото Макса наполовину в траве с воротником на шее и прочее, прочее..Неужели сложно сделать актуальные фото? Неужели кура.ы так долго не навещают своих подопечных? ладно хрен с ним для пристройства такие фото в листовки, ну посмотрит человек, с недоумением положит обратно, тут же рядом возьмет другую листовку с актуальной информацией...но такие фото а то и хлеще слали для газеты..
Люди, вы на визу-паспорта и на резюме свои тоже клеите фото с детского сада, групповые фото и фото в трусах и тп?? ну есть же какие то нормы.. вы отнимаете шанс у своих подопечных!!!!
Отчёт по первому дню выглядит бодро: всякими путями- и пожертвованиями и продажей картинок-тоже пожертвованных(большое спасибо неизвестной художнице-Надя знает имя и,наверное,напишет)- получено 5450 рублей-мною же вчера отвезённых на кормление стаи в Сосновой Поляне-там очень тяжело и никто не помогает и народ отчаивается совсем...Туда же поехал корм нами набранный за целый день путём бесконечного заполнения анкет всеми нас посещающими и многократно нами самими в фирме Педигри и пробники от всяких прочих фирм.
Люди газеты НЕ берут- МЫ НЕ даём Газеты раздавались только в ответственные ручки,тем ,кто может их разложить в местах наибольшего скопления народа-клиниках,стом.кабинетах,своих и не своих магазинах и пр.В основном поразбирал "хвостовый" народ. Отдавали ещё людям,ко.ые много жертвовали (день начался вообще ударно:подошла девушка,сказала ,что брала животинку с "Хвостов" и хочет дать нам денег, дала 500 руб.У нас тогда даже ящичек не стоял для сбора денег!)
Кстати,сзади стоял "Теремок" -тоже денежку собирали (у них дивная псина на плакате,такая Чуча(Чучундра)- типа Тюленика, так вот,когда Татьяна Титова отошла и на её место временно встала ЕВА (в комбезике типа полевого командира ) с привязанной к поводку Никой-Незнай,то в их ящичек стали вполне активненько денежку пихать,а до этого было ооочень тихо...
Очень не хватало листовок с фотками-всё,кроме щенков,было в одном экз. Большая просьба к хозяину телефона из листовки про щенов-на Вас сливали всех,кто желал щенов,независимо от того,насколько Ваши фото им подходили.Естественно,с пояснениями,что Вы сможете помочь подобрать не выходя из дома и глядя в свой комп.Если прозвонятся-знаете что делать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
щас тока с выставки вернулся понравилось,стока животных видел не обычных,больше всего поразил просто гигантский азиат,2 большие пиренейские горные собака,они просто громадные,и тибетиский мастиф,никогда в живую не видел,ещё забронировал себе котенка мей-куна,влюбился просто в эту породу)) видел и ваш стенд,красиво сделано!) может не в тему,но незнал где написать впечатления)))
Alex Spb писал(а):
щас тока с выставки вернулся понравилось,стока животных видел не обычных,больше всего поразил просто гигантский азиат,2 большие пиренейские горные собака,они просто громадные,и тибетиский мастиф,никогда в живую не видел,ещё забронировал себе котенка мей-куна,влюбился просто в эту породу)) видел и ваш стенд,красиво сделано!) может не в тему,но незнал где написать впечатления)))
ой, а можно я тут спрошу? По какой цене мейн-куна бронировали?? Я спрашивала цены: от 20 до 40 тыс, причем Пэт-класс минимум 20 тыс.
Чья миска металлическая была вчера оставлена на стенде? кто не забрал? она и сегодня там весь день стояла, я ее взяла с собой. Кто забыл мисочку- может забрать ее на Приморской)))
Я тоже была сегодня на выставке,все понравилось,особенно гигантские кролики,я даже не знала,что они такими могут быть(прямо как из сказки про Алису)))Пиринейские собаки - вос.г,а щенок - само очарование!!!Моей маме тоже понравились мей-куны,и еще керлы.
ну мне в одном месте сказали 1000 евро,в другом 40000р. но дали посмотреть фотографии котят,на папашу дали взглянуть и даже погладить,огромный кот и ласковый))вот там где за 40000 я и забронировал,отдадут только когда им 3 мес. будет,со всеми прививками и тд,пока им 3 недели)
Жизель писал(а):
Чья миска металлическая была вчера оставлена на стенде? кто не забрал? она и сегодня там весь день стояла, я ее взяла с собой. Кто забыл мисочку- может забрать ее на Приморской)))
может быть Ники-Neznay, она, вроде, Еву из металической миски поила.
Alex Spb, я сглотнула. Наверно у Вас будет супер шоу класс))) Мен-куны суперские! я на одного долго смотрела, он на меня так лениво поднял голову и взглянул огромными человеческими глазищами! Перень ентот в 11 мес весит 8 кг:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0