Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Информационная тема.
04.03.2012В Купчино,в подьезд подкинули?? или просто зашла(завели) собака,девочка возрат год +-..В ОШЕЙНИКЕ И С ПОВОДКОМ.(РУЛЕТКОЙ??)..(((
ЯВНО ИЛИ ПОТЕРЯХ ИЛИ ВЫКИНУЛИ
16 марта в 20 50 Лоры не стало.Беги,малышка..теперь уже не болит..мягкой травки тебе,добрая девочка.
15 марта.Лора в стационаре.
у Лоры сильнейшее обезвоживание, твёрдый болезненный живот, рвота три раза во время приёма, под хвостом следы поноса, сильнейшая слабость, провалившиеся глаза и торчащие рёбра. Вид безучастный, никем и не чем не интересуется. Под капельницей спала, просыпалась от спазм в кишечнике (или желудке?). На рентгене виден только огромный раздувшийся желудок (вода или газы). Инородные предметы (кость) не просматриваются. С утра Лору осмотрит Зуева Н.Б. хирург. Введут контрастное вещ-во. Если обнаружиться инородный предмет - на операционный стол. Если нет, то ...не знаю чего, завтра скажут. За ночь возьмут кал на анализ (если удастся). Осложнение после операции, так же как и возможность инфекции крайне мала. По утверждению врача наша Лора тошнилась и поносилась не менее 3-х суток!!!
Как раз в эти дни, 11,12,13 передержка трубку не брала, либо была вне зоны. Если предположить что собака не ела, а блевала и исходила на понос, а с Лорой как мы помним "всё отлично и замечательно", то и корм должен остаться. Однако, из переданных с Лорой 13 кг, нам соизволили вернуть всего лишь 6,500 , я взвесила мешочек на весах в Рувете. Как это всё понимать? Собака уехала здоровой и счастливой, через три дня на четвёртый приехала при смерти и лежит сейчас под капельницами в стационаре. ХЕЛП, люди! Помогите кто может!Пожалуйста Долг в клинике УЖЕ 2700!!!!!руб!!!
ЯК НА ЛОРУ(на несколько собак,прошу -пишите о переводах,пожалуйста в тему,чтобы не запутаться)--41001563291576
Есть карта СБ,(в ЛС реквизиты вышлю,кто захочет помочь).. есть Сберкнижка..
10.03.12. Ольга-Чикита отвезла Лору на платную загородную передержку.Недалеко от города.В Красном Бору.Передержка стоит 3500в мес плюс корм. Корм заказали-будет со дня на день. Просим помощи с фото .для пиара!
05.03.Собаку приютила Ольга Чикита ,но завтра(6.03).собаке уже некуда идти.Ольгины собаки ее не принимают,ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ЗА КОРМ и скромную денежку...
КУРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ,ВДРУГ УЗНАЕТЕ!!??ВОЗМОЖНО СОБАКА С ФОРУМА,!!!!
Приход 1950руб-от нашедших собаку, 1100руб-Таня Patri 544руб--Стечкина 349,97(на карту)-Стечкина 500руб,--olsurik 961 руб на карту из Контакта ВСЕГО ПРИХОД (карта и нал)===5 394руб Людмила-СБкнижка-2000руб 500руб Анастасия vinek(наличные в клинику) ЯК ПРИХОД 16.03.2012 18:35 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
16.03.2012 17:30 475,00 Элекснет, пополнение
15.03.2012 21:39 295,50 Сбербанк России, пополнение
15.03.2012 21:05 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 20:26 100,00 Мобил Элемент, пополнение
15.03.2012 20:17 150,00 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 18:40 2 000,00 Евросеть, пополнение
15.03.2012 18:29 394,09 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 16:02 1 034,48 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 14:15 230,02 Comepay, пополнение
15.03.2012 13:16 100,00 Перевод от 410011180120225
15.03.2012 13:09 500,00 Перевод от 41001903384590
15.02.2012 09:49 400,00 Евросеть, пополнение ВСЕГО ЯК-==6 072,98
ОБЩИЙ ПРИХОД-11 466,98руб
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Расход
капли от блох(Адвантикс),глистогонка (дронтал+),вкусняшка-погрызушка-500руб. Пиар в инете-100руб корм НМ-976руб поводок и кость 170руб паспорт и регистрация чипа в базе-400 бензин-300руб передержка 1800руб(с 10 марта до 25 марта) пиар Мария Солнышкова-100руб пиар-200руб резиновая кость и печенье-300руб вакцина---200руб 600руб-вет препараты в аптеке(травматин и верокол) 901 руб-оплата клиники Рувет(16 марта)- 100руб -шприц анальгин,папаверин,димедрол из Рувета 300-бензин. 157р-Аптека озерки-(системы,метрогил 2 уп,шприцы,ромашка сухая) Итого расход ==7 104+2700стационар=9 804руб Остаток на 16.03=1662руб(переведены на Боба и Минни-Тема Триши-Тоечки и Ольги-Чикита)+2000руб-------------
1000-Скада-Пес Снуп на ЯК Саши, 400руб-пиар Чарли(моя тема,куратор Наталия ) 200руб polyf-сбитый пес(ЯК), 200руб-Лилу(куратор Olga ee)
Больше денег не нужно.С ЯКА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СРЕДСТВ ПОКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ...
Лора на ФИНСАЙТЕ----http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t389-topic#5448
Patri Таня! Ты когда будешь звонить передержке, то напомни пожста что мы хотим чтобы Лора выгуливалась не менее 4 раз, а лучше по обстоятельствам и чаще. Именно выгуливалась, чтобы собака не отвыкла и не тянула на поводке. Лора пьёт много воды. В воде её ограничивать нельзя и вообще это полезно молодой собаке для почек. Вторая собачка там, как я поняла, может в бытовке и написать и накакать. Так вот Лора, видя сей пример, может его перенять, т.е. отвыкнуть терпеть. Нам такое не надо. Гулять часто - есть такая в садоводстве возможность. Причём долго не надо, надо для подростка именно часто.
Заголовок сообщения: Re: Лору бросили в подьезде.Купчино.Уже не в машине живет-на платной передержке,просим помощи с фото и оплатой.Пожалуйста.
Добавлено: 11 мар 2012, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Patri Таня! Ты когда будешь звонить передержке, то напомни пожста что мы хотим чтобы Лора выгуливалась не менее 4 раз, а лучше по обстоятельствам и чаще. Именно выгуливалась, чтобы собака не отвыкла и не тянула на поводке. Лора пьёт много воды. В воде её ограничивать нельзя и вообще это полезно молодой собаке для почек. Вторая собачка там, как я поняла, может в бытовке и написать и накакать. Так вот Лора, видя сей пример, может его перенять, т.е. отвыкнуть терпеть. Нам такое не надо. Гулять часто - есть такая в садоводстве возможность. Причём долго не надо, надо для подростка именно часто.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Лора из подьезда днем живет в машине!Идти некуда!Куратор! Передержка!Попеч.Совет!Умоляю!Купчино.Информ-я тема
Добавлено: 11 мар 2012, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Injale писал(а):
Макетик очень милый! А девочку и правда так жаль....Я её один раз видела в машине,такая славная...сидит безропотно ,как будто так и должно быть...и ведь не знает,что ничья она... Больше всего жалко доверчивых и преданных " людьми"детей....
Заголовок сообщения: Re: Лору бросили в подьезде.Купчино.Уже не в машине живет-на платной передержке,просим помощи с фото и оплатой.Пожалуйста.
Добавлено: 11 мар 2012, 20:24
Свой на форуме
Автор темы
ВСЕ.Решилась. Куратор я. вариантов больше нет(( Ольга-Чикита,пойдете ко мне в сокураторы??мне ,боюсь,одной не управиться.
. И еще... ситуация такая..в середине апреля или в конце,мне придется залечь в больничку.После больнички я минимум 8-9 недель буду недвижима,те ездить на передержку-заниматься отбором ручек и пр я не смогу.Физически.. Посему,прошу помощи,Если Лора не пристроится за 1,5-2 мес-не бросайте тему,Лору,помогайте ей.Пожалуйста.
Теперь о хорошем.)) Разместила Лору на финсайте,ждем перевода и перемещения на финский форум))ссылка на ее тему-в главпосте)
ВСЕ.Решилась. Куратор я. вариантов больше нет(( Ольга-Чикита,пойдете ко мне в сокураторы??мне ,боюсь,одной не управиться.
Я не могу, т.к. не справляюсь не только с двумя подшефными, но даже со своими собаками. Я до такой степени в минусе, что даже выехать на машине не могу не попросив за это денег. Дочь живёт у бабушки на полном обеспечении. И такая финансовая *опа продлится до лета. Чего врать-то? Я трезво оцениваю свои возможности. Могу сейчас советы советывать, да опытом делиться направо и налево. Зарекалась уже по вечерам на хвосты заходить, а зашла и Лору нашла. Я буду помогать Лоре. Но по возможности. Тему поднять, по финке что-нибудь подскажу, видео потом смонтирую, подстрахую собаку в чём-нибудь незнаю в чём. А назваться сокуратором и потом позориться не хочу. Как-то так.
Добавлено: 11 мар 2012, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Я не могу, т.к. не справляюсь не только с двумя подшефными, но даже со своими собаками. Я до такой степени в минусе, что даже выехать на машине не могу не попросив за это денег. Дочь живёт у бабушки на полном обеспечении. И такая финансовая *опа продлится до лета. Чего врать-то? Я трезво оцениваю свои возможности. Могу сейчас советы советывать, да опытом делиться направо и налево. Зарекалась уже по вечерам на хвосты заходить, а зашла и Лору нашла. Я буду помогать Лоре. Но по возможности. Тему поднять, по финке что-нибудь подскажу, видео потом смонтирую, подстрахую собаку в чём-нибудь незнаю в чём. А назваться сокуратором и потом позориться не хочу. Как-то так.
я все понимаю..просто спросила..СПАСИБО Вам за ПОМОЩЬ!!
ЛЮДИ!!!КТО ХОЧЕТ В СОКУРАТОРЫ ЛОРЕ!!!!!МНЕ ОДНОЙ РЕАЛЬНО НЕ СПРАВИТСЯ!!!правда правда....ну не бросать же собаньку...
я все понимаю..просто спросила..СПАСИБО Вам за ПОМОЩЬ!!
ЛЮДИ!!!КТО ХОЧЕТ В СОКУРАТОРЫ ЛОРЕ!!!!!МНЕ ОДНОЙ РЕАЛЬНО НЕ СПРАВИТСЯ!!!правда правда....ну не бросать же собаньку...
Лора очень положительная пёска. С ней очень приятно общаться. Она как-то сразу взяла - и в душу легла. Что тут сказать, если даже за неделю совместной жизни я почувствовала себя предателем при расставании как после энных лет с ней жизни? Лора очень домашняя, прямо в сердце смотрит. Очень любит почёсы между глазок по спинке носа. И замирает при этом, и дыхания не слышно, как будто боится спугнуть мимолётное счастье ............... Я наверное страдаю.
Добавлено: 11 мар 2012, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лора очень положительная пёска. С ней очень приятно общаться. Она как-то сразу взяла - и в душу легла. Что тут сказать, если даже за неделю совместной жизни я почувствовала себя предателем при расставании как после энных лет с ней жизни? Лора очень домашняя, прямо в сердце смотрит. Очень любит почёсы между глазок по спинке носа. И замирает при этом, и дыхания не слышно, как будто боится спугнуть мимолётное счастье ............... Я наверное страдаю.
Лора очень хорошая!!!!!пожалуйста,сокуратор,найдись... Ольга,да,наверное,Вы скучаете..
Добавлено: 12 мар 2012, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
ночные бдения..написала текстик...рада буду помощи в редактировании..)))
"""Если Вы мечтали о преданном друге и верном компаньоне ,то обратите свое внимание на Лору! Лоре всего 8 мес,это самый подходящий возраст,чтобы взять ее в свою семью. Она приучена к выгулу,дома ведет себя замечательно,ладит с другими животными,обязательно подружится со всеми членами Вашей семьи. Лорочка-очень позитивная,внимательная и дружелюбная собака. Любит гулять,играть,она ориентирована на человека-для нее человеческое общение-самое ценное! В то же время она достаточно мудрая и сообразительная для своего возраста-собака с отличным характером,обучаема и контактна! Лора здорова,,ростом по колено(ок 50см в холке),стерилизована,чипирована,имеет свой паспорт и готова переехать в новый дом!Звоните-89533616260-Татьяна."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1