Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо! Тему в Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз, хвост купирован. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара
Вложения:
x_9c518eec.jpg [ 75.97 | Просмотров: 362 ]
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 06 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Убежал на Ветеранов 149, бегает по Красносельскому району!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:03
Новичок
Ура!!! Поздравляю!!! :))))) Хозяева, берегите мальчика. И вот мысль пришла в голову: может быть, пока к хозяевам еще не привык, для надежности на прогулках конец поводка привязывать или пристегивать к себе?.. Можно карабин пришить и цеплять к ремню, например. Если Один такой пугливый и сильный, на первое время так спокойнее будет:)
Как здорово что Один теперь дома! Никогда не надо сдаваться и отчаиваться, надо верить и свершиться! Молодцы хозяева, верили искали. Больше месяца в бегах был. Огромный отклик вконтакте, объявления.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Убежал на Ветеранов 149, бегает по Красносельскому району!
Добавлено: 04 апр 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу беду, переживал и помогал нам искать мальчика. Огромное спасибо хочу сказать Наталье_дружку! Я таких людей никогда не встречала! Спасибо Вам большое, Наталья!!! Один дома. Мы его намыли. С прогулками все в порядке, идет рядом на поводке, ни на шаг не отходит от нас, подходя к парадной - рвется туда (домой). Сначала у него не было аппетита, но теперь все наладилось. Хочу сказать, что Один - парень очень веселый и добродушный. Ходит по квартире за нами хвостиком. Единственная проблема, он иногда писает дома, папа наш в ярости. Но я думаю, что это дело времени и он будет терпеливее. По крайней мере, когда он хочет в туалет, он просится и это очень замечательно. С собакой нашей и с Одином проблем не было. Сначала маленько порычали, но потом все наладилось. Правда наша девочка ревнует нас к Одину, но мы никого не выделяем: гладим двоих, угощаем тоже двоих. Вот такие у нас делишки!
Отличные у вас дела А то что писает, так это по началу, многие через это проходят.... У нас, тоже такое было, ещё и хуже Всё пройдёт, не сомневайтесь. Поздравляю, ещё раз Всё у Вас будет ХОРОШО !!!
А выводить его лишний разок на прогулку возможности нет? Может у него проблемы с мочевым пузырём, типа цистита?! Терпеть тоже не хорошо. Он ведь не специально, даже и ругать его за это жалко. Как хорошо, что нашёлся!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо!!!Тему в архив
Добавлено: 04 апр 2012, 21:19
Участник
Лираэль, очень рада за Вас. А с писаньем постепенно наладится, он же не жил дома и не понимает, что дома этого делать нельзя. У меня была старая миттельша из приюта, она после клетки тоже не понимала, что дела нужно делать на улице, могла посреди комнаты сесть, потом все наладилось. Успеха Вам
Лираэль спасибо за добрые слова. У меня пристроенный Лордик тоже описал хозяйке шкаф А потом ещё и накакал на ковёр Теперь всё хорошо, его любят и он отвечает тем же. Вопрос времени. Удачи вам и не теряйте друг друга!
Заголовок сообщения: Re: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо!!!Тему в Хэппи
Добавлено: 06 апр 2012, 12:57
Новичок
Автор темы
Один - весельчак))))) Больше не безобразничает))))) Аппетит хороший, ко всем домашним ласкается, на прогулках играет со второй нашей собакой. На кошку никак не реагирует, хотя по началу с удивлением смотрел на нее. Вот такие вот у нас делишки))))
собаке, склонной к побегу даже дома не надо снимать ошейник в жетоном. когда бегает собака с жетоном, то даже если не поймают люди, но внимание точно обратят.
Н-да, хулиганье. А по поводу писанья не стоит слишком переживать, мне кажется, это же кобель - вот и метит территорию. Со многими такое бывает. В течении месяца обычно проходит.Удачи в поимке!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1