Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg12~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgmikro~22.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0639.jpgbatterknayf_3.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0069.JPG
01.jpg
HD9_7807.jpgmikro~3.jpgHD7_9440.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 04:52 
Частый гость

Автор темы

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:37 
Бан

Да....Оказывается Лена вовсе и не обманывала Валерию по поводу Ежи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:43 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Krysunya
Так Вы думаете, что его можно запихать в клетку?! Он не дает особо себя никуда пихать. Воет как зараза, Лера с детьми спать уже которые сутки не может. Женя (муж) сказал, что его нервы на пределе. Люди, так не делается. Ну совсем не делается. Как Вы так долго выдержали?!

Да, мужчины - народ нервный. Особенно, когда им спать мешают. Можно попробовать ему на ночь ночник оставлять включенный. Да, ночами тяжеловато. Чтобы нас соседи не выгнали, мне за ночь приходилось по нескольку раз вставать, успокаивать. Правда, он ночью не выл, а лаял. На любой звук извне. Он воет тогда, когда посягают на его свободу, по его мнению. Валерия мне говорила, что это от тоски, скучает, мол, по хозяевам. У нас стало намного спокойнее, когда я подобрала щенку - метиса кавказца. Она в полгода была уже больше Ежи и весила в 2 раза больше него. Поскольку ей, почти все время, хотелось играть, она и играла с ним. В основном, силовые игры. Так что ночью стало спокойнее - он спал "без задних ног" - много сил уходило на борьбу. Как я понимаю, у Леры на передержке такого "тяжеловеса" нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:47 
Посетитель

Krysunya
Таксику уши он уже порвал. алабай играть с ним не хочет, потому что она с ним была в конфликте после побоища с кошками. Сука есть, но она с новородками-щенками. В целом - да. Нет противовеса. Но в дом его не взять. Он жрать там всех начинает.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:53 
Бан

Да.....Ситуация.....
Валерия ищет недорогую НАДЕЖНУЮ передержку.
Интересно, что имеется ввиду под словом " НАДЕЖНАЯ" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:55 
Частый гость

доктор писал(а):
Да.....Ситуация.....
Валерия ищет недорогую НАДЕЖНУЮ передержку.
Интересно, что имеется ввиду под словом " НАДЕЖНАЯ" ?

Ну, надеюсь не то же самое, когда ищутся "НАСТОЯЩИЕ" хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Клетка оставлена вместе с мотками проволоки Лере. Лера считала, что клетка вообще не понадобится.
Надежная передержка - это передержка, с которой собака не может пропасть, -с забором, не из ЧС. И (совсем несбыточная мечта) чтобы собака, потерявшая дом, могла там пережить свой стресс, полаять и повыть вдоволь от души без угрозы вызвать раздражение и ненависть всех окружающих зоозащитников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:02 
Частый гость

Валерия писал(а):
Клетка оставлена вместе с мотками проволоки Лере. Лера считала, что клетка вообще не понадобится.
Надежная передержка - это передержка, с которой собака не может пропасть, -с забором, не из ЧС. И (совсем несбыточная мечта) чтобы собака, потерявшая дом, могла там пережить свой стресс, полаять и повыть вдоволь от души без угрозы вызвать раздражение и ненависть всех окружающих зоозащитников.

Валерия, собака, воющая ночами и не дающая спать людям, которым утром вставать на работу, не может не вызывать раздражение у окружающих, даже, если это зоозащитники. Зачем Вы настраиваете людей против себя? Не надо вокруг видеть одних врагов.
Это Ваша ошибка - надо было предупредить передержку об особенностях собаки, правда, тогда пришлось бы признать, что я верно информировала Вас об этом.
Я знаю, Вы опять меня не послушаете, но, когда найдете передержку, скажите все то, что я Вам о нем говорила. Можете сказать, что не верите этому, но предупредите человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:26 
Частый гость

Автор темы

Да хватит уже обсуждать мои ошибки! Главная ошибка моя была , когда я отдала его вам, я ее давно признала. Сейчас я ее пытаюсь исправить, делаю все сверх своих возможностей. Вы-то свои ошибки когда-нибудь признавали и пытались исправить? Или вы абсолютно безгрешны? Тогда уместно вспомнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. вы столько тут кричали о конструктивном подходе - явите пример, подскажите подходящий, по-вашему, для Ежика вариант. А то только бла-бла.
Лера мне первый месяц говорила, что он адекватный и беспроблемный. Поныл пару дней сначала, потом успокоился, пока Молли не увезли. Сейчас у него - тоска смертная - по дому. по Норе. по Молли. Неужели вы этого не понимаете?! И не сочувствуете ему ни капли?! Подчеркну - собаке, которая прожила с вами 4 г без месяца, ведь он - как ребенок по уровню своего мировосприятия, он не понимает, за что ему это.... Ведь вы же мне говорили, как он в предчувствии событий от вас не отходил, и в глаза заглядывал... Так вы хоть не стебитесь над его страданиями, ведь он реально страдает в отличие от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:34 
Частый гость

Валерия писал(а):
Да хватит уже обсуждать мои ошибки! Главная ошибка моя была , когда я отдала его вам, я ее давно признала. Сейчас я ее пытаюсь исправить, делаю все сверх своих возможностей. Вы-то свои ошибки когда-нибудь признавали и пытались исправить? Или вы абсолютно безгрешны? Тогда уместно вспомнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. вы столько тут кричали о конструктивном подходе - явите пример, подскажите подходящий, по-вашему, для Ежика вариант. А то только бла-бла.
Лера мне первый месяц говорила, что он адекватный и беспроблемный. Поныл пару дней сначала, потом успокоился, пока Молли не увезли. Сейчас у него - тоска смертная - по дому. по Норе. по Молли. Неужели вы этого не понимаете?! И не сочувствуете ему ни капли?! Подчеркну - собаке, которая прожила с вами 4 г без месяца, ведь он - как ребенок по уровню своего мировосприятия, он не понимает, за что ему это.... Ведь вы же мне говорили, как он в предчувствии событий от вас не отходил, и в глаза заглядывал... Так вы хоть не стебитесь над его страданиями, ведь он реально страдает в отличие от вас.

Вы видите только стеб и ненависть. Моя ошибки, если Вам интересно: 1) не надо было поддаваться на жалость и брать себе собаку, о которой ничего не знала. С учетом опыта сегодняшнего дня, могу сказать: не надо было брать собаку от зоозащитников. 2) когда начались "фокусы" надо было не Вас слушать, а обращаться к знающим людям. Вы сумели мне внушить, что собака нормальная, домашняя, это я виновата в его выкрутасах. 3) не надо было ждать, каждый раз, когда Вы уговаривали меня, что найдете ему других хозяев. Я, как дура, верила, что Вы их ищете, а, оказывается, я, каждый раз "передумывала". У меня сохранилась наша переписка, в которой Вы, каждый раз, заверяли меня, что помните обо мне, что ищете, но сейчас не можете и т.д. Сколько раз мы обсуждали с Вами, у кого Ежи будет лучше! Это для Вас было только бла-бла, как я понимаю. Мои домашние это сразу просекли, а я спорила с ними. 4) я ничего не знала о проблемных собаках, не умею их воспитывать, не знаю, что с ними делать. И не хочу, чтобы они жили у меня дома. Это не ошибка, это констатация факта.
Что теперь делать? Никому не пожелаю пройти мой путь. Надежда, что Ежи с возрастом перестанет "чудить", видимо, не оправдалась. Боюсь, что другого хозяина для такой собаки, кроме Вас, не найти. Совсем мало людей, которые будут считать нормой его поведение. Я обратилась к Вам, потому что Вы - единственный человек, к которому Ежи мог быть еще привязан, кроме меня. Я знала уже, что пристроить куда-то еще такую собаку - нереально. Вы считаете, что он сейчас воет от тоски? А отчего он выл, когда жил у меня?
Что я сейчас чувствую - не Ваше дело. Вы, ведь, уже назвали спектаклем то, что мне плохо с сердцем стало, когда я его отдала Вам. Перед кем спектакли разыгрывать - перед Вами? Я Вас умоляю! Не надо было Вам ничего говорить, Вы все равно, все перевернете. И звонить мне Вам не надо было после отъезда Ежи в Осиновую Рощу. Вам, ведь, удобнее, когда сволочи-хозяева не интересуются своей "преданной" собакой. Так удобнее слезу выбивать на форуме. Я уже на это не куплюсь.
Я не знаю, куда Ежи можно еще пристроить, кроме как к Вам.
И, вполне возможно, что скучает он сейчас, как раз, именно по Вам. По нам с Норой он скучал бы в первый месяц. Вы стали реже к нему ездить - вот он и завыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:36 
Частый гость

Автор темы

Кстати - из темы Ежика в Хэппи:
Цитата:
krysunya
Посетитель
Созд.. 5 ФЕВ 2008 (15:04)

Re: Молодой мальчик после автотравмы с ушибами и переломами таза - красивый, серьезный, недоверчивый метис немца (?).

Радуйтесь-радуйтесь! Сегодня второй день бывший Норд живет у нас (бывший, потому что нашу псису уже 4 года зовут Нора). Теперь его зовут Ежи (потому что "был собак и ни за что не отвечал"). Помогает с ремонтом - готовит квартиру - оторвал линолеум в коридоре, отгрыз кусок от лишней двери, намазал пол растительным маслом, разгрыз несколько ненужных вещей типа малярных кистей и выспался в незастеленной кровати сына.
С удовольствием играем с Норкой и кошками. Норке нравится, кошкам - не очень. Причем, они все прекрасно поняли, что он безобиден, но неуклюж. Лапищей припечатывает кота к полу, а потом вылизывает то, что торчит из-под лапы. Очень удивляется, что такая ласка котам не нравится. Интересно, что ждет меня сегодня, когда приду вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:38 
Частый гость

Валерия писал(а):
Кстати - из темы Ежика в Хэппи:

Так я и говорю - дура была, ничего в таких собаках не понимала. Думала - играет. Сейчас 4 года прошло - иллюзий не осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:40 
Частый гость

Автор темы

Стебом и ненавистью пропитаны все ваши длиннющие бессодержательные посты. Потому что ничего кроме упреков и поучающего бла-бла-бла они не содержат. И издевательские стишки про шприц - совсем не смешно после ваших угроз усыпить Ежика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:43 
Частый гость

Валерия писал(а):
Стебом и ненавистью пропитаны все ваши длиннющие бессодержательные посты. Потому что ничего кроме упреков и поучающего бла-бла-бла они не содержат. И издевательские стишки про шприц - совсем не смешно после ваших угроз усыпить Ежика.

Валерия, никому, кроме Вас, не могло бы даже в голову прийти, что Лена Ободенко может убить собаку или кого-нибудь еще. Кроме зоозащитников, разумеется. Так это и не убийство, даже, будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:17 
Посетитель

Валерия
послушайте, ну очнитесь Вы уже! Или видеть очевидные факты вообще не хочется? Вы игнорируете любую информацию, которая Вам не нравится. Это НЕ адекватная собака. Не пристроить такого пса будет. Тут даже думать нечего. Вы считает милыми шалостями все то, что он творит? Прислать Вам фото сожранных дверей и полов? Это смешно по Вашему? А что Вы хотите таки сказать про кошку? Или порванные уши таксика? Валерия, у Вас в голове живет придуманная Вами собака. Очнитесь. За ваши иллюзии платят другие люди. Почему Лера должна не спать, я переживать за убитую кошку, а Вы все витаете в облаках?

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:42 
Посетитель

Krysunya
Лена, у нас проблемы. Поскажите, что делать в такой ситуевине. Чтобы выгулять других собак, вчера Ежи посадила Лера на цепь (он жрется). Как только сняла с цепи, он покусал собаку и Леру тоже. Пес как с ума сошел. Это реакция на что? Лера уже боится выходить из дома и его вообще оставлять. Собака просто не в адеквате. Вы можете нам честно сказать, что с ним такое? Лерин муж реально на грани. Смотреть как бобик грызет его жену он не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:32 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Krysunya
Лена, у нас проблемы. Поскажите, что делать в такой ситуевине. Чтобы выгулять других собак, вчера Ежи посадила Лера на цепь (он жрется). Как только сняла с цепи, он покусал собаку и Леру тоже. Пес как с ума сошел. Это реакция на что? Лера уже боится выходить из дома и его вообще оставлять. Собака просто не в адеквате. Вы можете нам честно сказать, что с ним такое? Лерин муж реально на грани. Смотреть как бобик грызет его жену он не будет.

Полина, ужас какой! Я, честно, не знаю, что делать. Я видела, что у него агрессивность идет по нарастающей. Собственно, именно из-за этого, в этот раз, мой домочадцы и были настроены так решительно, и решение было бесповоротным. До того случая летом, когда он набросился на суку, особых проблем с агрессивностью не было. Ну, знала я, что он на кошек охотится и кобелей ненавидит. Но, с того случая, пошло-поехало. Доконали покусы моих домашних. И он начал "швыряться" на детей, на очень милую девочку - мою будущую невестку. Это меня и испугало. За себя я не боялась. На меня он никогда не позволял себе, даже, огрызнуться - полное подчинение. Честно говоря, я связывала эти изменения в поведении собаки со своим самочувствием, которое резко ухудшилось за последний год. Как вожак, я стала слабой, очевидно, с точки зрения собаки, физические силы уменьшились в разы, ходить, почти, не могу и т.д. Вот я и думала, что он решил занять мое место, поэтому и пытается "построить" моих мужчин. И я надеялась, что кастрация уменьшит его агрессивность, и все будет хорошо. Глупо, наверное. Возможно, дело, совсем, не в этом. Возможно, пес болен. Он с лета сбросил несколько килограммов, может быть, вся эта агрессивность - следствие болезни? Может, с головой что-то, опухоль внутри, например? Честно, Полина, не знаю, чем помочь. Возможно, останься он у нас, и я была бы сейчас искусана. Только тогда мой сын его просто убил бы, не усыпил, а, именно, убил.
Он его и терпел все эти годы только из-за меня.
Передайте мои соболезнования Лере, пожалуйста, моя вина. Не надо было поддаваться жалости, надо было послушать советов умных людей и усыпить его. Я хотела дать ему второй шанс. До этого, пес женщин не кусал. Теперь я буду бояться за Валерию, она продолжает считать Ежи добряком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:48 
Посетитель

Krysunya
Да Вы тут не при чем. Мы все пытаемся донести до Валерии, что это не кошка и не хомяк, а вполне крупное животное, которое может быть весьма опасно. Лера пока с ним справляется, но так долго продолжаться не может. Валерия завтра обещала его забрать, если этого не произойдет, я сама просто вызову ветеринара и закончу эту эпопею. И считаю, что это будет вполне разумное решение. Если по существу, то его никуда сейчас не возьмут на передержку. Пес агрессивен, он напал вчера на кобеля просто так, без причины. Может собака больна, может на самом деле, в голове что. Но он становится неуправляемым, а потому опасным. Ситуация просто начала выходить совсем из-под контроля. Надеюсь, Валерия решит эту проблему в кратчайшие сроки и просто снимет очки розовые. Нельзя, чтобы зоозащита перерастала в зоошизу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:32 
Новичок

Переписываюсь с девушками-зоозащитницами. Какие же они удивительные! Сама доброта и милосердие!....
......во дворе увидела несчастного выброшенного пса. Не могла пройти мимо.
Он, бедняжка, в стрессе, ко мне не хотел подходить. Попросила дворников-таджиков помочь. Вместе мы его загнали в подъезд, а потом к нам в квартиру.
Девочки с форума пишут, что это нормально, сейчас он придет в себя и будет ласковым и благодарным за спасение.
А то он немножко мне прокусил руку, так что печатаю одной рукой.
Своего спасеныша-найденыша с назвала Боней.....
.... Он такой красивый, большой! Сидит в комнате и не пускает меня – рычит и бросается, когда я дверь открываю. Девочки с форума пишут, что, значит, у него в жизни был стресс, связанный с дверью. Наверное, прежние хозяева били его около двери или дверью.....
....Ванечка ушел. Даже вещи не собрал, потому что они в той комнате, где живет Бонечка. Только сейчас я поняла, что вышла замуж за черствого, эгоистичного человека. Плачу, но не жалею. Лучше так, чем жить вместе с таким бессердечным существом.
Бонечка писает на кровать, а какает около двери. Девочки с форума говорят, что, значит, у него был стресс, связанный с постелью. Бедняжка, как же он натерпелся.
Он умница – пускает меня в комнату. Только под кровать прячется и рычит. Девочки говорят, что это от стресса – видимо, его хозяева его истязали.....
....Приходила Лена. Подружка.. Начала говорить, что работу потеряю «с этими псами» . Человек без души. Она мало того, что ради понтов завела себе йорка, так она ее еще и вязать собралась! Ну уж я ей все высказала, что думаю о таких, как она, «любителях» собак.
Она про моего Бонечку сказала: «Зачем тебе дикий кобель?» Что я над ним издеваюсь и лучше его выпустить. Он вышел из комнаты, пока мы на кухне сидели, и съел ее сумку. Так ей и надо. Девочки с форума сказали, что, значит, у него был стресс, связанный с сумками. Наверное, его били сумкой. Сволочи! Я бы их вообще убила за Бонечку....
....Сколько же тварей в мире! Девочки борются с ними и вконтакте, и на мыле. Я живодеров определяю сразу, девочки говорят, у меня на них нюх. По первым постам все сразу ясно – это нелюдь. Собаки бездомные, несчастные, им мешают, видите ли. А то, что у собак-то прав больше на жизнь, чем у этих мразей они не могут понять.
Опять печатаю одной рукой – Бонечка снова укусил за руку, когда я ему ошейник пыталась надеть. Я написала девочкам, что, значит, у него был стресс, связанный с ошейником – они согласились полностью. Плохо, что он не гуляет. Соседи снизу скандалили – у них, видите ли, потолок мокрый и пахнет мочой. А чем должно пахнуть, розами? Собаки, вообще-то, писают мочой. Как и эти ублюдочные соседи, между прочим. Да и протечка совсем маленькая. Я бы и не заметила. Им не потолок важен, им важно уничтожить несчастную собаку. Не могут они перенести, что-то рядом с ними делает добро.
Суки поганые.....
....Отвезла Бонечку на передержку. Ой, он всех перекусал – и меня, и девочек с форума. Посадили в вольер его – я так плакала. А что делать? В квартире я его оставить не могла – потекла Маняша, да и щенки много времени отнимают. Особенно сложно следить, чтобы они не заползали в комнату к Бонечке, потому что он их хочет съесть. Глупыш.
Девочки в теме Бонечки написали, что я – герой. Поймала такую сложную собаку. Было очень приятно. Я это тоже чувствую – что сделала очень хорошее дело.....
..........................................................................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:57 
Посетитель

Nansi
"Записки зоошизика" Читала, понравилось) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:10 
Бан

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.
{crz} {crz} {crz} {crz} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:26 
Частый гость

Было бы совсем смешно, не будь так грустно. Что делать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:33 
Посетитель

Krysunya
Забрала Валерия собаку. Только что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:13 
Частый гость

Лера позвонила? К ней претензий не было, или завтра появятся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:17 
Посетитель

Krysunya
я с Лерой по телефону общалась. Претензий на момент забора собаки быть не могло. Потому что он Лере вечером сегодня руку прокусил. Посмотрим, что будет дальше. Искренне надеюсь, что Валерия понимает хотя бы немножко, что она делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:20 
Бан

Scorpio2111 писал(а):
Krysunya
Забрала Валерия собаку. Только что.

слава богу ... :)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:23 
Участник

Krysunya писал(а):
Лера позвонила? К ней претензий не было, или завтра появятся?

Насколько же мерзкой бывает человеческая натура. :sick:
Вам не надоело изгаляться в этой теме ? }:) Все самое плохое, что можно было сделать с этой собакой, Вы уже сделали. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:26 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Вам не надоело изгаляться в этой теме ? }:) Все самое плохое, что можно было сделать с этой собакой, Вы уже сделали. :angry:

Черт! Как же я про Вас-то не вспомнила, моралистка Вы наша, зоозащитная! Надо было Валерии посоветовать к Вам Ежи на постой определить. Это было бы, как раз, самое плохое, что можно сделать с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:34 
Участник

Тютелька писал(а):

:ya za: :ya za:

Жаль что моралистов становится все меньше и меньше.А выбиваются вперед циники и хамы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:37 
Частый гость

"...Сколько же тварей в мире! Девочки борются с ними и вконтакте, и на мыле. Я живодеров определяю сразу, девочки говорят, у меня на них нюх. По первым постам все сразу ясно – это нелюдь. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:38 
Участник

download/file.php?avatar=327.jpg

однозначно!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]