Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 09 апр 2012, 17:33
Участник
Да не хочУ я!!
Я б с удовольствием его оставила к Баське в компанию, тем более что они так нежно любили друг друга. Но условий неть. Тесно нам в одной комнате будет в пятером
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 10 апр 2012, 11:42
Участник
О, как он мне надоел)))) Одни траты и уборка. Вчера прихожу, наполнитель (глина) раскидан на метр от горшка + разлита вода _ итог: глиняная каша. Кошка старая маразматичка очень старательно закапывает свои делишки а когда пьет воду то сначала надо лапой побить по воде при этом разлив ее, а потом попить...
Катена У меня наполнитель даже на постели, в воде кот мочит лапы, а младшая считает своим долгом полоскать там ноги в носках......и понеслось.....диван, кровать, стулья, " все кружится и вертится и несется кувырком..."
Вчера привили Нильса второй раз. Придет вечером ляжет на кровать и ждет когда я спать буду ложиться, хватает его на 10 минут полежать рядом, а потом уходит, с таким видом как будто его заставили лежать. Перестал тарахтеть, может кто знает почему ?
Я начинаю не понимать Нильса, вчера напрудил лужу на одеяло (промокло все насквозь, хорошо клеёнка на матрасе постелена), прямо на спящего ребенка....... вроде старшая его не трогает, чем это вызвано я не пойму. Кто может подсказать, что пытается доказать или сказать кот такими действиями ?
Вчера детские вещи в шкафу обдул, сегодня на мое одеяло написал. Я только и делаю что слежу куда он пошел. Верну на место латок, попробую. Если он будет так делать дальше..... Может его действительно лучше кастрировать, у меня уже запах ппц..... Чем с дивана это можно вывести посоветуйте ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1