Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
.....Мне все-таки хочется приткнуть куда-нить Пэт - деятельность же у нас напрямую связана именно с животными, которые должны быть домашними.
" ПитерПэт " - почти как Питер Пэн , он ведь был главарь брошенных детей
Зарегистрирован: 25 май 2008, 13:16 Сообщений: 135 Откуда: СПб, м.Московская, Парк Победы
Жалко, что уже голосование... Мне тут на выходных вспомнился дед Мазай... По-моему вполне подходящее название И с некой долей юмора, и наше, родное, всем понятное, и даёт представление о направлении деятельности.
региональная общественная организация защиты животных "Дед Мазай"
все мы тут в некоторой степени Мазаи...
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
мы "из Второго шанса"... Шанс у большинства всё равно с газетой ассоциируется...
Надо было открытым голосованием ( В тему вставить опрос - есть такая функция ) . А то у меня в личку сообщения не хотели отправляться что-то Я б за "Право на жизнь" всё-таки А шансов , как уже кто-то писал может у животного быть много , и третий и четвёртый .
Последний раз редактировалось Викки 23 сен 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Может хоть до конца месяца поиски продлить - вдруг народ активность проявит ? Хотя сейчас луна убывающая и все засыпают
Мне кажется, ассоциация с газетой совсем не страшно, это же газета в которой много рекламируют тех же звериков на отдачу. Мы из "Шанса" звучит вполне прилично, а мы из "жизни" или из "права", странновато. А вобщем-сколько людей - столько и мнений. Если из всего этого будет толк, так и название примелькается и станет органичным. А если нет - название без разницы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0