Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Муж похоронил Лсеньку на даче.... Положил ей её мисочку, полную с кормом. Она терпеть не могла, когда в ней было видно дно...
Мы потеряли доброго друга. Как же жаль.
Муж вспомнил. Месяц назад мне приснился сон, проснулась вся в слезах. Приснилось, что она выпала из окна у нас, я бегаю по улице, ищу, ищу, зову её.... И не могу найти.
Я тогда даже сказала своим, аккуратнее с окнами, такой сон приснился.... Мама говорит, вот было тебе предупреждение, надо было ко врачу нести, смотреть сердечко... Мочу то мы ей почти каждый месяц сдавали, контролировали....
Вот как так.5- лет живём на этой квартире и все эти годы вижу самовыгульного кота или кошку. Чёрный, пушистый, в ошейнике.носится и в мороз и в жару. И хоть бы что ему.... Ни собаки, ни машины. А моя Леся...
Плачем всей семьёй.
У нас во дворе бегает котёнок. Месяца 3-4. Так похожий на неё. Может, надо взять? И так страшно опять аллергия моя. К лесе я так долго привыкала, пила таблетки. Сейчас таблетки пить нельзя.... Тяжело это все....
Сегодня 9 дней, как ушла Леся.
Вчера к нам на окно прилетела синичка, веселая, скакала и пищала.
Хочу верить, что это Леся нам дала знак, что все хорошо у неё...
Тяжело и грустно без неё... Вспоминаем и грустим...
Вот и прошло уже больше месяца. А все так же пусто, грустно...очень скучаем по Лесе. Кажется, что вот просто на даче она, отдыхает... Все время приходится себя одергивать - навсегда.... Больше никогда не чмокнуть в мокрый нос, не почесать за ушком. Не услышать, как она мурчит, никогда не обнимкт больше лапками. Мне очень её не хватает.
Не знаю, читает ли кто нибудь, но напишу сюда.
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=155068
Появился котик, безумно на Лесю похож. Даже повадки. Сейчас на передержке адаптации. Надеюсь, потом заберем себе и не будет аллергии. Вот такая история.
tasenka10 писал(а):Не знаю, читает ли кто нибудь, но напишу сюда.
Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=155068
Появился котик, безумно на Лесю похож. Даже повадки. Сейчас на передержке адаптации. Надеюсь, потом заберем себе и не будет аллергии. Вот такая история.
tasenka10 писал(а):Не знаю, читает ли кто нибудь, но напишу сюда.
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=155068
я читаю! мне по подписке на эту тему приходяит на почту уведомление и я захожу прочитать, а так я на форуме не бываю почти, поэтому тему не видела твою про котика. очень похож! меньше мнительности, все будет хорошо.
Спасибо, Катюш! Да,я верю, что не случайно это все. Мы его видели совсем мелким, когда леся была жива ещё, но у меня тогда дочка болела, ни до чего было. Потом не видели долго. А потом резко появился и сидел прямо под окнами нашими. Смотреть было невыносимо. Так похож. И под снегом сидит. Играет с фантиком. Слава богу, что забрали его. Лесю это не вернёт, но уже легче, что он под окнами не маячит. Все его ждём
Эх, Лесёнок, целый год прошёл...а все так же грустно. Степан,тот котик, живет у нас. Но...это просто кот, похоже, дочкин, любит его очень она. Играют. Я зареклась, Степан наш последний кот. Тяжело мне, аллергия да и нет уже и ни с кем не будет такой связи,как с Лесей. Она была не просто кошка. Даже и не знаю,что это за чудо существо жило с нами...
Спи спокойно, Лесенька, мы тебя помним и все так же любим...