Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девушки! Я завтра еду одна, поэтому буду искать вас. Плиз, кто-нибудь оставьте свой телефон, кто там будет точно, кому можно позвонить, чтобы найти непосредственно стол Хвостов
Девушки! Я завтра еду одна, поэтому буду искать вас. Плиз, кто-нибудь оставьте свой телефон, кто там будет точно, кому можно позвонить, чтобы найти непосредственно стол Хвостов
Девушки! Я тут в такой суматохе - кругом дети (щенки, котята)...
Отправила фото своих животинок snowdrop15
Не знаю, кто будет раздавать листовки на моих животинок, но Спасибо, Спасибо большое!
И извиняюсь, что не связалась вовремя...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Девочки!Когда вернетесь с праздника,напишите,плз,удалось ли раздать хоть кому-нибудь наши листовки?
Их мой муж передал кому-то из вас,но кому - не знаю...
Большое спасибо!
Цитата:
Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят
Да лихо ,500 р за беспородного и 3000 с намёком на породу.И толпа желающих.Предлагаю в следающий раз тянуть жребий кто ко скольки с кем(зверенышем) подъезжает и состовлять договора прямо на месте.Мы им всю коммерцию своей бесплатной раздачей поломаем.Котят однозначно можно было пристроить.
Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят.
но с другой стороны может новым владельцам удастся детей вытащить, а не тут коробки с ними по подъездам находить. Правда теперь будут собирать новые жертвы. У кого маленькие дети, будте бдительны!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Слушайте!!!! Это так класно!!!!!! за два дня стенды, фото, истовки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Хочется подобностей, удалось и листовки разадть...и вообще
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят
Да лихо ,500 р за беспородного и 3000 с намёком на породу.И толпа желающих.Предлагаю в следающий раз тянуть жребий кто ко скольки с кем(зверенышем) подъезжает и состовлять договора прямо на месте.Мы им всю коммерцию своей бесплатной раздачей поломаем.Котят однозначно можно было пристроить.
Они еще продавали "чихов, тоев, мопсов, китайских хохлатых" за 20 тыс рублей и было много желающих. Щенки в ужасном состоянии, у меня до сих пор их несчастные мордочки перед глазами
А так было хорошо, мне понравилось. Надо чаще встречаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5