Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
Совсем не пиарные фото-зато от души
Сделаю пиарные,как поправлюсь немного
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Петя вчера ездил в гости к Медвежонку и к Тигре.И без меня-я болею
Зато фото привёз)
Ну,про Медведёнка Катя и сама тут пишет,так что-только фото
У Медведя свой диванчик)
А в уголочке,где много проводов,это "обижательное место"-он туда обижаться уходит
А Тигра дружит с кошкой,которая поначалу её дразнила
,но боится кота,который охраняет кухню
Попугайчик напоминает ей воробьёв,за которыми весело бегать.А на крыску она вообще гребень поставила на спине
Так что,компания там большая-Тигрёне не скучно точно
Надо мне для себя такое место сделать и проверить-вдруг,там и правда хорошо
Как славно у вас там все, целая куча здоровых красивых ласковых зверей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лиз,спасибо тебе большое-и за прогулку,и за фото
Ирин,как с ними гулять замечательно-вот он,настоящее счастье
А вот это Балбес,который уже просится гулять и охраняет квартиру Правда,один пока оставаться не научился:гавкает и ест хорошие вещи
Он шилопопик тот ещё,ни секунды спокойно не сидел
Меня тут до субботы не будет.Если что-звоните Пете.
А зачем они ему хорошие оставляют? Это не правильно, надо оставлять то, что не жалко, пусть ест на здоровье. Такой красивый парень получается, загляденье.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирин,они хорошие и не оставляли-он сам нашёл куртку на вешалке
Что да-то да)Они все талантливы и ,главное,оригинальны в своих талантах
Хотела выложить фото с сегодняшней прогулки по первому снегу-а радикал не фурычит((( А с кепчу не дружу я совсем...
Кто есть в контакте-фото можно увидеть тут
http://vkontakte.ru/club4310173 Заработает радикал-выложу.
Полинка такая умница-старается делишки все на улице делать.Сама додумалась до этого)!Блэк на улице только лужи делает,а что посерьёзнее-до вальера доносит в сохранности.
С ними так хорошо гулять!
А теперь о грустном.
У нас тут зима совсем................
Сегодня бутузы гуляли по первому в своей жизни снежку-это было очень весело.
Но совсем не весело сейчас,ночью,думать о том,как они спят в холодной будке на улице.У них вода в ведёрке замерзала сегодня всего за несколько часов.У них снег в вольерчике.
Люди,ну,пожалуйста,помогите им.У нас на форуме не осталось больше квартирных передержек совсем?....
У них меняются зубы сейчас-организм ослаблен от этого.
Я уже совсем не знаю,что делать,кого и где просить о помощи.................
Посмотрела фоточки, ничего себе лошадки вымахали. А какие красивые!
бутузы есть тут
Авито,7do.ru,Городовой,do.axes.ru,doska.us,doski.ru,OLX,staffstyle.su,Сландо,на стендах на остановках,в бумажном Шансе.
Если можно,закиньте нас,пожалуйста,в Шанс и ИРР(эл.версии)-не работают они у меня
Лиза,в Юпидогс Полинка уже опять есть,а вот на финском сайте пока нет.А Блэка нигде нет там:мне так кажется,что он чересчур для фиников активный
Ну посмотрите,красивые дети-то!А умные-слов нет!
И что-никому не надо?
Если можно,закиньте нас,пожалуйста,в Шанс и ИРР(эл.версии)-не работают они у меня
пожалуйста
На улице в Красном Селе ночью до -10, снега почти по пояс, а эти щены сидыт в холодной будке в вольере и никто даже в тему не заглянет, чтобы поднять ее и хоть таким образом помочь...
Хоть вешайся...
Ну, помогите же! Они некрупные собаки с короткой шерстью....
Спасибо,что поднимаете нас....
Детей реально заметает-я не успеваю расчищать Это невозможно просто-и вчера и сегодня метель.Дети грустные,я ухожу-плачут Мы им будку утепляли,а толку-то,всё равно холодно.Ещё загончик в таком месте,где снег скапливается-у забора...
А звонков-всего два:ребёнок и "а сейчас забрать можно?"-при том,что фото они не видели......
Люди,ну,пожалуйста,помогите передержкой,кто-нибудь
Я прихожу к ним утром и убираю снег.А к обеду это выглядит опять вот так
дети,дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1