Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Слава всем Богам этой Вселенной! очень рада за Лавну. она так подросла.
Спасибо всем заинтересованным. я ,если честно,не надеялась,что так быстро она пристроится. прошло ведь месяца2-3 с выставления на финском сайте?
Ирина,Люба "счастлива", что избавилась от Лавны? я думаю, что Лавна еще покажет себя. А хозяйка-финская женщина или из уехавших русских? в какой город поехала Лавна?
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! Спасибо Всем кто принимал участие в ее судьбе! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 11 сен 2011, 19:33
Посетитель
Автор темы
Нет похоже--финка---фотки---и больше пока ничего---надеюсь и девочкек--есть обратная связь....жду что скажу--хочу оставить элпочту--свою----у ЛЮБЫ СТАЛО ТИШЕ и КОТОВ ДОБАВИЛОСЬ___КАК_ТО СФОТКАЛА......блин...выложу...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! Спасибо Всем кто принимал участие в ее судьбе! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 сен 2011, 22:57
Посетитель
Автор темы
ну блин---вечером провожала Любу до квартиры---Максимка ее увидел из окна и почти в трусах---прибежал в низ---а тут я со щенкой---Максим--проблемы--нет я в гости--хм---в трусах? при живой жене.. вечерком.....да....
Добавлено: 15 сен 2011, 18:57
Посетитель
Автор темы
ДА....со щенулькой закрутилось все слава богу---про Лавну...нет пока ничего....Я была у Любы----в наличии (кроме тех 2 что с весны)---еще 2 взрослых кота --3-5 лет --один кастрированный---такая лапа--мордочка толская и тот и другой белые с серыми пятнами а другой с рыжими ----кошка подросток (проблемный глазик)--как у моего Рыжего 2 котенка--черныя девочка-без кусочка задней лапки и серо-голубой мальчик--им уже где-то по 3 мес---а смотрятся как 1-1.5 от силы есть 3мес--черно-белая пушистая маркизка---очень красивая! и самая несчастная---Люба их в ванной закрывает(дверь то есть)---а она дверь (НОВУЮ)--царапает---вот и сидит в клетке там и все дела делает---несчастный весь описанный ребенок---просила приду помой---помыла перед моим приходом--результат---фигня а не фотки---а деваха красота -кисточки из ушей--размером с усы! А Фрося ( подросток) с весны который--кто помнит---такая красотка стала -после кастрации--потолстела и мордочка---ну британец ....там был-и не так давно--может папашка! вот такие новости....разгребемся со щенкой....тему сделаю....маркизку жалко фотки сброшу--какие вышли
Ирина, делайте тему на кису! покричим-может передержку найдем-пофоткаем! а вдруг пристроим....у меня недавно за неделю в контакте 2 кисы пристроились...страшненьких
Добавлено: 17 сен 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Звонит Люба---срочно надо поговорить..... не по телефону....не дома... Ладно пойду с собакой...скажу Встретились....Люба познакомилась с Аллой ( с Крыленко--наверное слышали)----та просит забрать рыжего котенка--Девочки -ее вроде кто-то курирует-помогает...мне сейчас не куда...хоть сфоткать бы! И Алла ей сказала что слышала что в финку собак берут лохматых ---что бы шкуру снять и шапки шить....Люба говорит из Лавны то не получится--худая она..... Вообщем дурдом---Показала Любе фотки...сказала что на "шапки"--точно матрасик в машину не покупают....Вот так и живем ну Люба
Добавлено: 27 сен 2011, 21:08
Посетитель
Автор темы
тему сделаю пока вот --Вот есть такая девчонка---самая бедная--тк активная и не хочет сидеть в ванной--дверь царапает---сидит в переноске---там и все дела делает---вечно мокрая....жалко малышку ---помыли перед моим приходом----блин ее пиарить то без толку---от запаха перед приходом рукек не отмыть...а так она симпатяшка...
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! А в пятницу-опять приходит комиссия на проверку!
Добавлено: 28 сен 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Встретила Любу---в пятницу проверка--придет опять комиссия--а у нее опять не санкцианированные коты---полный п....! заберу на день на балкон ----а то ведь опять выпустит! там сейчас 2 раскошных кота----фотки выложу---или еще раз сфоткаю...сказала что приду --когда придет комиссия---вроде в середине дня....
Заголовок сообщения: Re: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии! А в пятницу-опять приходит комиссия на проверку!
Добавлено: 30 сен 2011, 15:22
Посетитель
Автор темы
Все максимка шурует.....а я плачу....на балконе 8 кошаков---черная девочка -нет кусочка лапки и раздута правая щечка ---такая махонькая...ей где-то 3 мес--а выглядит как на 1.5 отсилы покушала и легла на подушку--еще серенькая (голубая0---реально пристраиваевая- и-маркизка и 2 кота взрослых--еще 2 просто серенькие у одной глазик пленочка---блин их даже не сфоткать их мыть надо!
Добавлено: 02 окт 2011, 16:05
Посетитель
Автор темы
Черно-белая маркизка --сегодня едет на передержку---это оказался котик! Ласкушка до невозможности! лоточек на УРА!! Вот глистов надо гонять и ушки --клеща... ----славный котейка! Буду просить помощи пиаром и темку сделаю...
Добавлено: 03 окт 2011, 12:33
Посетитель
Автор темы
Котенок на передержке---спасибо Юле не первый раз выручает----темку через недельку---котейке надо в себя прийти----Такой ласкушка---и умница---с животиком растройство(глисты)---но доехали больше часа без проишествий --терпел---Юля взяла на руки --огляделся вздохнул.....и уснул....малышку без лапки надо показать врачу....но смогу только через-день два (финанс--0)---Сказала Любе--занимай деньги и вези к вету.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0