Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:27
Участник
Basinah писал(а):
Девушки, спасибо вам за то, что вы делаете для всех этих несчастных. Дай Бог Вам сил, терпения и удачи!
Отправили Волчеку: аж 29.12, извините, что сразу не отписались Счет получателя:41001505334401 Сумма к получению: 90,00 руб. Сообщение получателю на лечение Волчека! --------
19.01 Счет получателя:41001505334401 Сумма к получению: 430,00 руб. Сообщение получателю Для Волчека!
Спасибо Вам большое за помощь этой уже теперь не несчастной собачке!!!!
Ведь мы все вместе помогаем Волчеку!!!! Каждый- сколько может, но эта помощь - так важна!!! А я уж грешным делом начала думать -ну как мы продержимся в клинике 2 недели? как долги закроем? но сейчас - уже смотрю с оптимизмом- прорвёмся - Волчека совместными усилиями на лапки поставим!!!
Добавлено: 20 янв 2011, 02:32
Участник
futspb писал(а):
Хочу новых фоток Волчека(((
так а я как хотела Вас порадовать новыми фотками! сегодня весь день таскала с собой фотик, пришла в клинику к Волчеку - а фотик разрядился - ааааааааа дурная голова - ногам покоя не даёт.
теперь обещаюсь - в пятницу вырваться. фотки -с меня.
Господи. ты есть на свете!!! Долгой и счастливой жизни малышу!!! А ошейник все равно подарю. Когда его забирают из клинки? Ошейник для собаки как кольцо для человека - оберег. А если еще и крассиииивый)))
Добавлено: 21 янв 2011, 21:43
Участник
Волчек - замечательный пацан!!! Когда увидел меня, сразу же запросился - чтобы его выпустила из клеточки. Дверцу открыла -так он прямо выбежал из клеточки. Очень чистоплотный малыш - вышел из клетки, отошел подальше и сразу же сил писать - писал очень долго (уж извиняюсь за такие подробности) - утерпелся, бедняжка. Ну а потом и другое большое "делишко" сделал. Потом ходил, бродил, шарился по полу, мячиком заинтересовался. Все время в движении - никак было не сфотографировать нормально. Съели с Робиком напополам большую банку Бозиты - оба были довольны. Чтобы сфотографировать мордочку, пришлось прибегнуть к обману - фоткались на вкусняшку, иначе никак - его зовешь, а он бежит лизаться...
Не нравится мне, что он на свою заднюю ампутированную лапку опирается (не заживет же ничего), и передняя лапка (которая без лангеты) - прямо как ласта, не прямо стоит - видно на первой фотке. Надо с главврачом говорить - может ему какие витамины специальные подкупить для укрепления мышц...
Волчек очень радостный на фото получился,видимо,вкусняшка ему понравилась))) Лапка передняя какая-то изогнутая и ставит ее неправильно,нужно с врачом проконсультироваться пока он в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2