Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня сейчас проблемы... большие с моим псом, он в четверг сожрал упаковку "Пираксикама", я не знаю зачем, не щенок, причем са со стола забрать таблетки бы не смог, скорее все кошки на пол кинули или Бетти постралась. Сначала мы решили, что это Бетти съела, дали ей активированного угля. Все было ОК. НО примерно с вечера пятницы субботы у пса начался почтичерный понос, а с воскресения рвота. Сейчас капельницы-уколы, биохимия, рисовый отвар с детским питамнием... опять на фоне отравления пошел гастрит и скорее всего еще ударило по печени... Ветеринары говорят, что нам очень повезло, будь это Бетти (11,5кг), а не Ченни (30-32кг), соба бы не выжила. Да, и вообще от упаковки противовспалительных человеческих препаратов собака даже крупная могла бы погибнуть...

У меня до 10 октября не будет денег на щеников соовсем...

Стоит мешок корма 13кг это примерно на 9 дней, до 10 нужно еще 10кг корма (7 дней*1,5кг в день).я покупала "Пропак" 15кг за 1400, там же в "Ваке" продается 10кг за 980р. :hmmm:

И 10 дней оплаты передержки (Аня, спасибо :flower: остается только 800р.до 10 числа достать).

Зато радостная новость:

ветеринар наш сказала, что витамины дополнительные к нашему корму не нужны, и что рахита у щеников нет.

Тогда к витаминам для Наоми "8 в 1" в пасте смогу приложить сразу витамины в порошке. Глистогонку я закупила, а привить все равно смогу только Наоми (прививка 4 щенов обойдется в 700-800р.).

Как-то все не весело. :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Люди...хоть сколько-нибудь дайте....

у нас передержка не оплачена с 28 сентября, корм тоже скоро кончится, на прививки вообще ни копеечки нет.

Может хоть в долг кто 1000 даст до 15 октября? 15 вечером получу, 16 отдам сразу.

совсем нет ничего.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, Наоми я естесственно, привью, обещала. А вот с остальным просто никак.

Устала как собака, сначала таскала пса к вету, потом по аптекам и в "Ленту" за детским мясным питанием. Это после учебы все и работы. Потмо уколы, лекарства и капельницы... Куча лекарств, капельницы 2 раза в день... :cry:
Последний раз редактировалось Лизззз 24 сен 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

еще 3 чудика надо привить...денег всеравно нет..нам бы сначала передержку оплатить...
Tami

Сообщение Tami »

Эх, девчонки, ничем тоже помочь пока не могу... без денег и на больничном... И корм сегодня Про Пак какой был отвезла в сосновую поляну щенкам...

Люди, хелп! :help:

:help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:cry:

Ну, вот откуда я могла знать, что потребуется лечить моего пса... :cry:
Последний раз редактировалось Лизззз 25 сен 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Могу дать 1000 рублей. Как передать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена_Р писал(а):Могу дать 1000 рублей. Как передать?

Елена, спасибо!!! Так выручите нас, просто не передать! :) :flower: :flower: :flower: :thank you:

Скинула Саше Ваш телефон, будет звонить, она как раз на "Петроградской" живет. :) Еще раз :thank you:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сегодня был веселый день)))

в красном солнышко вовсю, дети не хотят сидеть в вольере :D тока отвернусь-выпрыгивают и бегают))

у них новая развлекуха-залезать к Костику в "будку" и играть там с ним))).и кто говорил, что Костян агресивен к кобелям ;) НИФИГА!!!

еще часа полтора потратила на ловлю и посадку в вольеры других щеников...даже боевую травму получила: руку в крапиву засунула, пока хватала соседских детей :D смешно конечно, но больноооо!

а еще ходла к мясному магазину за тридяведь земель(там вроде видели нашего Шерлока), но обнаружила там только огромного пса, внешне похож на нашего, но уж очень далеко за....

приставала к собачникам по дороге, телефон раздавала-чтоб если увидят, сразу звонили.

вот и нарвалась на мужика классного. он с подростком гулял прихрамывающим, оказывается у бомжа его отобрал...красивенная собака!!! он видел похожего щенка(на Шерлока), он был с семьей: папа, мама и ребенок лет 6. говорят, подобрали на улице!!!! на вид сказал ему месяца 3,5!!!наша надежда не рухнула... в субботу поклею обьявы около этого места.мужик сказал, что они(семья эта) гуляют около этого магазина, и во дворах. если поклеить-точно увидят. вдруг это он.

Елена, спасибо вам огромное!!!вы не представляете, как нам помогли!!!!созвонимся, как договорились. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, скрестила пальцы крестиклм за Шерлока. Завтра напечатаю на работе объявки с фото и передам тебе. ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

очень надеюсь..опять. как и в прошлые разы, когда находились похожие ребята.

мужик говорит, если это он, то не волнуйтесь, он в хороших руках))

хоть бы это был он. :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

получается 1000 от Елены+ 200 от Ани= 12 дней передержки!!!Спасибо :flower: :flower:

осталось прививки.......... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

это по второму разу уже(повторная прививка)...нельзя не сделать! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, давай по другому:

1000руб. оплата по 9 число передержки. 10 у меня ЗП, я приеду отдам ей.

200руб. на прививки.

Еще надо корма :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена_Р, спасибо за 1500руб.! :flower: :flower: :flower: :flower:

Новости от Наоми:

сейчас вместе с ней уезжают опять на дачу. Собак хозяйских очень нежно любит, носится с ними по квартире. Сама не подходит, когда хотят ее взять на руки убегает, побегает-побегает, потом садится у дивана, мол "Все равно же поймаеет, ладно, берите" :P А теперь стала новую фишку выдавать: Александра закладывала белье в стриральную машину, а Наоми подошла, лизнула ей руку и тут же убежала. :) Хулиганит, когда дома никого нет, любит вытащить из шкафа вещи Александры или с сушилки и спать на них. Ночью спит в хозяйской постеле в ногах. ;)

Одним словом, совсем ручной щенок скоро будет. :)

Александра! :flower: :thank you:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Елена, вы наш спаситель, спасибо огромное :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:

ваши денежки пойдут: 1000 на оплату передержки с 29.09 до 9.10,

а 500 на прививки щеникам. плюс еще анины 200 на прививки.

а денюжки, которые обещала Креветка( :thank you: :flower: ) на корм.

:flower: :flower: :flower:

блин, как же всетаки хорошо, что есть форум и все вы :flower: :flower: :flower: :flower:

а так сидели бы собы на ул. красного курсанта и ждали своей смерти, ввиде машины, курсантов и отлова. :cry:

СПАСИБО!!!!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Пы Сы: мы ждем в гости! приезжайте, потискайте хоть :D они с каждым днем становятся все краше!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А у деток сегодня маленький праздник... :-[ 4 месяца нам. :)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tami

Сообщение Tami »

Поздравляю ребятню! :flower: :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, точно))) ну я их вчера поздравила подарочком)))костяшки погрызть купила.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Они едят теперь косточки??? :O Которые из бычьих жыл или мосалыжки?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну такие, как ты покупала им. не из бычьих жил. седня забери, чтоб не разгрызли. но они вчера ТАК радовались :D :D вырывали из рук аж.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Моссалыжки? Эт хорошо, если разгрызут, то уже. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Поздравляем детишков :flower:

А Гантер на будке сегодня так гордо сидел :P
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:D :D типа, посмотрите, какой я большой!!!)))))))))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо Ирине-belova за теплые вещи! :flower:

Сегодня саморезами приделала шубу в будку малышам, чтоб не вытащили ;)
б
белочка

Сообщение белочка »

Наша мелкая не ест Про-Пак для щенков. Отдаём. Мы с Сашей ведь рядышком живём. Звоните, Лизззз.
Tami

Сообщение Tami »

белочка писал(а):Наша мелкая не ест Про-Пак для щенков.

сорри - не в тему - ну хоть подниму :-[ :

а что ест, если не секрет?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ОГРОМНОЕ спасибо Насте-Креветке за 1500 рублей. :flower: :flower: :flower:

ничего себе "немножко", как говорила ;) :) :D

Насть, большоепребольшое :thank you: )). ещ за передержку заплатим(500) и вакцину купим. (цену вакцины уточню ;) )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»