Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....
Добавлено: 01 авг 2008, 22:11
Новичок
Автор темы
Ну вот и мне привалило счастье... Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что?? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!
8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да,забрали. Посмотрим,как у нас дела дома пойдут. Так все по-прежнему - худющие, маленькие, но зато очень ласковые и общительные Нам бы вес начать набирать и мышечную массу,а то пока можно изучать анатомию по Фросику. Ну это все мелочи жизни, главное, что мы наконец дома. ТТТ
общая ослабленность организма,истощенность,поэтому не может держать сама температуру,ну и глисты (были)...Так нам объяснили...но я уже НИЧЕГО не понимаю. Не знаю кого слушать,кому верить (врачей имею в виду)............сейчас создам новую тему с вопросом,нам надо что-то делать СРОЧНО
нет, мы не поехали в клинику. ( с собакой гуляла). Фрося выглядит бодрее - откликается на имя, кричит.
температура по-прежнему низкая 34,5. лежит с грелкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Температура целый день в районе 34-35,сама не ест...Поехали к врачу Тамошкину Д.А. на Веденеева. Что он сказал....Он сказал,что еще за всю свою практику не видел котенка в худшем состоянии, чем у нас.... Опять рассказ нашей грустной истории, осмотр, тягостное молчание, прогнозов никаких, т.к. не известно в чем именно причина такого состояния. Это не посттравматическое. Скорее всего это инфекция. Какая - пока не известно. В понедельник возьмут анализы,готовы будут только к пятнице. А пока - поддерживающая терапия, ну и молиться Богам........
Последний раз редактировалось Мария08 06 сен 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Я еще хочу здесь сказать,т.к. при личных встречах как-то стесняюсь - Ире Boro Boro- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ее человечность,ее поддержку!!! Я наверное уже рехнулась бы, если бы не она, правда, не представляю,как бы вынесла все это в одиночку! Ира -просто супер-мега-человек!
ой, Мария, ну зачем ты так так сделал бы каждый из нас... ведь так сердце болит за нее...
Валентина,
Гмавит ей все время колят, и подкожно,и внутривено ( в зависимости от ее сотояния на момент)
сыворотку не кололи,но прописали сильный иммуномодулятор ( ) - полиоксидоний...
девочки, есть еще доктор хороший. в вет академии работает, он мне кота из очень тяжелого состояния вытащил, тоже была непонятна причина, но он назначил лечение в корне отличное от всего, что обычно в клиниках назначают и кот выжил
и ни в коем случае никаких сывороток
что же за напасть то такая. Могу хоть чем то помочь?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
но пока сами не знаем, что может ей помочь. вот если бы ясно было что с ней, то тогда бы обязательно написали...
спасибо еще раз. будем ждать диагноза и соответствующего лечения. мысленно я с ней, потому что забыть ее глаза и взгляд невозможно. колит сердце, болит душа, мозг разрывает от беспомощности, когда же, наконец, поправится деточка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1