Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))
Добавлено: 19 июл 2010, 20:31
Участник
Автор темы
Он лежал на газоне и плакал,совсем как ребенок,его крутило от боли,а все проходили мимо,это же всего лишь бездомный кот...он мог в таких муках умирать долго и страшно...Пройти мимо было невозможно,он звал на помощь,своим жалобным плачем...Я позвонила всем кому могла,сейчас приедет мол.человек,куда везти такого котенка??подскажите,чтобы поближе к центру было,я боюсь он не дотянет 8 904 552 56 03 Котенку пришлось пройти через две ужасные клиники,где его чуть не угробили скоты-"врачи",сейчас он лечится в клинике доктора Сотникова,на ул.Репищева д.13,лечение очень дорогое,но здесь хоть есть шанс вылечить Котю.Пока точный диагноз не установлен,скорее всего проблемы с мозгом,отек легкого уже сняли,дышит полегче.Помогите выжить ребенку,ему всего 2 месяца....
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и готовимся к выписке)))Ищем лучших хозяев!!
Добавлено: 04 авг 2010, 02:48
Участник
Автор темы
Предоплату оставила 3000,сейчас есть долг за последние дни и анализы,но я имела ввиду что есть чем погасить,при выписке полностью рассчитаемся с клиникой
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и готовимся к выписке)))Ищем лучших хозяев!!
Добавлено: 05 авг 2010, 02:40
Участник
Автор темы
Малыша сегодня выписала из больницы погасила все задолженности,не могу сфоткать чеки и выписки,фотика нет А Котя тем временем начинает новую счастливую жизнь!!Спасибо большое Александру,он нам с самого начала очень помог,и теперь Котя временно до пристройства живет у него Я бы конечно хотела,чтобы Котя там и остался Порадуйтесь за малыша,после стольких дней боли и мучений,он заслужил счастья смотрите альбом http://vkontakte.ru/album-18964743_114838550
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))Ищем самого лучшего хозяина!
Добавлено: 07 авг 2010, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
До чего же здорово,что на свете есть такие чудесные люди,как вы.Низкий вам поклон и много-много удачи,-ведь вы этого достойны!!! А теперь вопрос совсем не в тему- как называется любимый Котин цветок в белом горшке?Нашла на улице такой же,вернее то,что от него осталось,а как ухаживать за ним не знаю
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))Ищем самого лучшего хозяина!
Добавлено: 17 сен 2010, 03:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Тесси писал(а):
До чего же здорово,что на свете есть такие чудесные люди,как вы.Низкий вам поклон и много-много удачи,-ведь вы этого достойны!! А теперь вопрос совсем не в тему- как называется любимый Котин цветок в белом горшке?Нашла на улице такой же,вернее то,что от него осталось,а как ухаживать за ним не знаю
А цветок этот называется Спатифиллум.Выпускает белый цветочек.
Добавлено: 17 сен 2010, 04:47
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Тесси писал(а):
До чего же здорово,что на свете есть такие чудесные люди,как вы.Низкий вам поклон и много-много удачи,-ведь вы этого достойны! А теперь вопрос совсем не в тему- как называется любимый Котин цветок в белом горшке?Нашла на улице такой же,вернее то,что от него осталось,а как ухаживать за ним не знаю
А цветок этот называется Спатифиллум.Выпускает белый цветочек.
Надежда,спасибо что ответили А то я не знаю что это за цветок
Лиля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты такая молодец!!! Ужасно рада, что котюня выкарабкался!!! Не было возможности следить за темой, но хорошо помню, как она начиналась.
Очень очень рада, что всё так здорово! Счастья малышу и долгой жизни!
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!)))
Добавлено: 18 сен 2010, 08:30
Участник
Автор темы
elin писал(а):
Лиля - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты такая молодец!! Ужасно рада, что котюня выкарабкался!! Не было возможности следить за темой, но хорошо помню, как она начиналась.
Очень очень рада, что всё так здорово! Счастья малышу и долгой жизни!
Ну это не только моя заслуга Спасибо большое врачам клиники доктора Сотникова,и всем кто финансово и морально поддерживал нас Это наша общая победа!
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!)))
Добавлено: 21 сен 2010, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ, КОТЕНЬКУ!!! ) Вы молодцы, ребята!!!
Тем, кто создавал и поддерживал группу в контакте: Срочно необходимо вычистить стену от спама! Наверное, Вы уже знате, - там поселились сатанисты ( Это просто опасно для всех, кто входит в группу и продолжает помещать объявления о проблемных животных на стене... Половина участников последней дискуссии - подставные. при этом они "спорят" друг с другом для вида... Проверено. У тех подлинных подонков за этим стоящих , группы сатанистские в перемешку с зоозащитными в списке, работают под видом зоозащитников и названивают с предложениями помощи в передержке котят и щенков... Что-то необходимо сделать!!! Предложение : стереть все сообщения последней нелепой дискуссии со стены напрочь. Всех участников оной, кого не знаете лично, - в бан!!! Группу, как минимум, закрыть от посторонних... Извините за вмешательство с советами...
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!)))
Добавлено: 22 сен 2010, 02:08
Участник
Автор темы
Natalya S. писал(а):
Тем, кто создавал и поддерживал группу в контакте: Срочно необходимо вычистить стену от спама! Наверное, Вы уже знате, - там поселились сатанисты ( Это просто опасно для всех, кто входит в группу и продолжает помещать объявления о проблемных животных на стене... Половина участников последней дискуссии - подставные. при этом они "спорят" друг с другом для вида... Проверено. У тех подлинных подонков за этим стоящих , группы сатанистские в перемешку с зоозащитными в списке, работают под видом зоозащитников и названивают с предложениями помощи в передержке котят и щенков... Что-то необходимо сделать!! Предложение : стереть все сообщения последней нелепой дискуссии со стены напрочь. Всех участников оной, кого не знаете лично, - в бан!! Группу, как минимум, закрыть от посторонних... Извините за вмешательство с советами...
Я почистила стену в группе!Они уже достали своим идиотизмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0