Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
****Пиарщики, пожалуйста, помогите пиаром! Сидим глухо, денег нет ведь такая шикарная собака - и умница и красавица, глаз не оторвать) Где ее хозяин заблудился, потерялся? ****
Пиарный текст: Луиза и в самом деле как снежная королева из сказки, прекрасная, но в отличие от нее очень нежная и добрая. Крупная, статная, хорошо сложенная, с шикарной белой шубкой и понимающими карими глазами. Ее внешностью можно любоваться бесконечно! А какой у нее золотой характер! Доброжелательная, ласковая, очень любит детей, обожает обниматься и играть, приучена к двухразовым прогулкам. Из минусов - не ладит с кошками, ревнива к собакам. Она станет вам самым преданным другом и настоящим украшением вашего дома. Прекрасно ведет себя в квартире. Привита и стерилизована. Ей около 4-х лет, рост 65см в холке.Приезжайте с ней познакомиться, она покорит Вас сразу и навсегда!
13.07.10. Луиза здорова! Из клиники отвезли на передержку к Наташе май, спасибо ей, что дождалась нашу девочку) Месяц передержки и корм оплатили. В клинике остался долг 2095, помогите, пожалуйста, погасить!
_____________________________________________________________ В начале июня одним далеко не прекрасным днем в одном из дворов Сосновой Поляны появилась эта крупная пушистая белая собака. Она заигрывала с местными собаками, пряталась от дождя под машиной и очень тянулась к людям. Но люди, хоть и жалели трогательную доверчивую девочку, только вздыхали и проходили мимо... иногда кто-то сердобольный ее кормил, на этом помощь очередной бродяжке и заканчивалась. Собаке повезло, потому что ее заметили два добрых человека - Надя Бренда и Оля spanitaks, и с этого момента у Луизы (можно просто Люсеньки) началась новая жизнь. Мы забрали ее на стерилизацию, нашли платную передержку, но вот беда, анализ на лепто оказался положительным. И Луизу срочно, 29.06.10 отвезли в клинику им.А.Филлмора. Плюс ко всему у нее застарелая травма глаза и вероятнее всего к этому приложил руку человек, который вроде как звучит гордо. Глазик ей тоже лечат.
Вот такой мы ее забрали с улицы. Сама!!! села в машину, очень доверчивая и ручная девочка. И очень красивая) Большая плюшевая медвежонка, хоть и грязненькая пока) Луиза в клинике. Ведет себя очень хорошо, ласковая и терпеливая. Чистенькая намытая красивенькая Луиза!
Отдельное спасибо - Гале galusja7 за неоднократную помощь в перевозке и ее доброе отзывчивое сердце! НатаСатурн за 10 ампул солкосерил! Оле spanitaks за мильгамма и корнерегель!
Расход: Анализ на лепто - 500 Паспорт - 100 Передано на сыворотку Гале galusja7 - 500 Стационар - 15х300=4500 Прием у врача - 180 Анализ на лепто - 500 Анализ мочи - 250 Биохимия - 600 Глистогонка - 20 Курс уколов - 23х25=575 Циклоферон и еще что-то (забыла название) - 670 оплата бензина за перевозку - 400 Оплата передержки с 13.07.10 по 13.08.10 - 4000 Корм - 800 Осмотр офтальмолога - 700 Капли вольтарен офта 3 флакона - 453 Корм Пронатюр 20кг - 2200 Эля фото - 500 Передержка с 13.08.10 по 13.09.10 - 4000 Передержка с 13.09.10 по 13.10.10 - 4000 Реклама на стендах 5 районов - 1260 Передержка ноябрь - 4000 Корм 20кг Хеппи дог - 2100 Макет в газете (выйдет 26.11.10) - 2230 ____________________ 35 538
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 09 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны! И опять платить 6000 за январь(( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 21 дек 2010, 00:20
Посетитель
Руся, Наташа, спасибо огромное за фотографии! Такие долгожданные фотки... А Луиза вовсе не такая великанша, какой она все время рисуется в моем воображении, пока ее не вижу... Розовый слоненок. Летом шерсть была то белая, то абрикосовая, а теперь что-то розовое появилось
Прошу прощения, что периодически выпадаю из темы - очень ограничен рабочий интернет
Ирина, спасибо-спасибо-спасибо! Не узнала бы собаку ей-Богу! Такая сдобная толстушка, пампушечка трогательная) И получилась некрупной на фото, ой, не могу, затискала бы и зацеловала! надо текст пиарный менять, ну какая тут снежная королевна - тут пупсик невероятно хорошенький, "розовый слоненок" как верно Оля назвала) Наташа, спасибо, что намыла и начесала Луизку, хоть на обложку журнала нашу красотулю!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Как бы ее с кошками примирить. У меня друзья живут недалеко, в Малых Горках, и теоретически готовы взять такую красоту, но в доме кошки на свободном выгуле.
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны! Не хватает 2500 на передержку и корм январь(( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 21 дек 2010, 12:24
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Как бы ее с кошками примирить. У меня друзья живут недалеко, в Малых Горках, и теоретически готовы взять такую красоту, но в доме кошки на свободном выгуле.
Наташа май сказала - невозможно я уже пытала ее насчет этого. Если бы не луизина ненависть к кошкам, она бы давно в суперские ручки уехала.
Ирина, спасибо-спасибо-спасибо! Не узнала бы собаку ей-Богу! Такая сдобная толстушка, пампушечка трогательная) И получилась некрупной на фото, ой, не могу, затискала бы и зацеловала! надо текст пиарный менять, ну какая тут снежная королевна - тут пупсик невероятно хорошенький, "розовый слоненок" как верно Оля назвала) Наташа, спасибо, что намыла и начесала Луизку, хоть на обложку журнала нашу красотулю!
Мне то ж кажется, что Луиза именно пупсик а никакая не Снежная королева))))
Заголовок сообщения: Re: Луиза - снежная королева из Сосновой Поляны! Не хватает 2500 на передержку и корм январь(( Умоляем о пиаре! Пожалуйста!
Добавлено: 21 дек 2010, 23:52
Участник
Автор темы
Покидала чуток пупса текст пока никак, устала, не фантазируется. На городовой на три дня платно, будет сверху все время объявка. Оль, не дозвонилась до тебя. Нужно как-то ошейник новый Луизе передать. У меня есть, может пересечемся?
Добавлено: 22 дек 2010, 16:25
Посетитель
Светлая писал(а):
Покидала чуток пупса текст пока никак, устала, не фантазируется. На городовой на три дня платно, будет сверху все время объявка. Оль, не дозвонилась до тебя. Нужно как-то ошейник новый Луизе передать. У меня есть, может пересечемся?
Света, пока не могу, если только в субботу . Мне тоже нужно с Наташей увидеться - я купила наконец-то капли, правда только 1 флакон (больше не было) спросила в аптеке, есть ли заменители, сказали, что есть аналогичные глазные капли "Диклоф" (тоже диклофенак), но в наличии не оказалось. Какие еще доски существуют? На всех популярных Луизино объявление уже есть, подняла на авито, выделила на IRR.
Добавлено: 23 дек 2010, 09:37
Участник
Автор темы
Сейчас акция проходит новогодняя на стендах - оплачиваешь одну неделю, а разместят на две. Где взять 1200 чтоб на 5 районов подать?
по ссылке будет Чиби, но я всех своих одновременно кидаю.
Добавлено: 25 дек 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Как-то без особой надежды, но все же Просим добавить 2500 для оплаты передержки за январь.
Добавлено: 27 дек 2010, 12:46
Участник
Автор темы
Добавлено: 27 дек 2010, 15:06
Участник
Автор темы
За Бублика доплачивать 2000 за декабрь и 2000 хотя бы за январь, в долг сидим и на корм нету За Луизу откуда-то вынь да положь 2500. Видимо, мне и придется затягивать потуже поясок и добавлять к 1500 эти 2500=4000. Я точно убьюсь.
Добавлено: 27 дек 2010, 15:16
Посетитель
Светлая писал(а):
За Бублика доплачивать 2000 за декабрь и 2000 хотя бы за январь, в долг сидим и на корм нету За Луизу откуда-то вынь да положь 2500. Видимо, мне и придется затягивать потуже поясок и добавлять к 1500 эти 2500=4000. Я точно убьюсь.
Даа... так трудно с оплатой еще не было Ну что нам делать, если не выбирают Луизу?
Добавлено: 28 дек 2010, 22:37
Участник
Автор темы
Передержку и корм оплатили. Фин.отчет отредактирую чуть позже. Спасибо Юле еще раз за поддержку - 1000р нас очень спасла!
С наступающим Луизочку - пупса! Наташу май, нашу заботливую передержку! И всех, кто поддерживает и помогает нам! Да вообще всех добрых, неравнодушных людей! Всем удачи, любви, здоровья и счастья в новом году!
Света, спасибо за поздравление! Да ты мастер фотошопа, какая милая открытка получилась! Может в объявлениях использовать? Всем счастливого Нового Года! Спасибо за ваше участие и помощь и пусть ваши добрые дела и слова вернутся к вам вдвойне умноженные! Здоровья и нам, и всем нашим кото-песам! А Луизе самого лучшего хозяина!
С Луизочкой будет заниматься кинолог! Наташе май И это входит в стоимость передержки для нас, представляете какой подарок! Кстати на днях поеду к ней, вероятнее всего завтра-послезавтра. Присоединяйтесь) И дорогие мои сокураторы, простите, но лично приняла решение поделиться кормом Луизы со стареньким немцем-лохмачом, которого ночью к Наташе привезли с улицы. Ну не голодать же дедуле.
Светлая писал(а):
С Луизочкой будет заниматься кинолог! Наташе май И это входит в стоимость передержки для нас, представляете какой подарок! Кстати на днях поеду к ней, вероятнее всего завтра-послезавтра. Присоединяйтесь) И дорогие мои сокураторы, простите, но лично приняла решение поделиться кормом Луизы со стареньким немцем-лохмачом, которого ночью к Наташе привезли с улицы. Ну не голодать же дедуле.
Ого! Как здОрово! Спасибо! Дедуле не голодать ни в коем случае! Фотка отличная, хвост пистолетом, такие прыжки - можно только радоваться, спасибо Май за передержку, видно, что Луизе хорошо!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3