Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...
Добавлено: 21 июн 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла. Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!! . Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. тел 8 911 246 51 70 Приход 3 000 тыс - еленаА Юля -500 руб Берта- 900 руб Белинда и компания - 300 руб Елена - 3000 руб Анна Надеждина - 300 руб Оксана -300 руб Марина моя подруга -1 400 Наталья Маламут - 500 руб Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб Cветлана - 500 руб Расход 150 руб средство от блох 110 руб ошейник 100 руб 2 тетрапака больших молока 3000 руб передержка на одну неделю 2000 руб передержка 400 руб корм 200 руб молоко 100 руб мясо 90 руб рыба 270 руб глистогонка на всех 100 руб молоко 260 руб т-корм 100 руб молоко 260 руб корм 470 he, rjhv
Свежие фоты Титан - Титанище - Титусик))) Нильс - сама скромность Бор - самый веселый и улыбчивый малыш Юная мамочка Злата
на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.
Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).
Вышлите мне, пожалуйста, его фотографии "в натуральную величину", в смысле, с хорошим разрешением, на e-mail. Финны любят фото покрупней, и на Petstalk это не запрещено.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Нильс отлично провел выходные, поплавал в озере. Почти беспроблемный щеночек Прекрасно ходит на поводке, туалет - строго на газетку. Ночью крепко спит. Очень общительный, позитивный, тянется к людям. Ест все, даже фрукты, душу готов продать за яблоки и арбузы, а вчера стащил и съел целый огурец! Из минусов - когда остается один, первые 5-10 минут скулит и тявкает. И обувь от него надо прятать
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Еще фотка) Мокрые сидят, обсыхают, загорают на берегу
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Собачья семья. Это уже не крик, а вопль.... Помогите!
Добавлено: 10 авг 2010, 19:23
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нильса пора прививать повторно, вместе с микрочипом стоит 1000 руб. - это в дни скидок.
Добавлено: 12 авг 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Нильсика конечно отвезем. вопрос по Злате открыт. На яндексе -2100, и + сегодня замечательная девушка Светлана передала 500 руб. Передержка на щенку - 1600 + корм (500руб). На Злату - нужно еще 2 600руб. или бесплатная передержка! Еду я куплю на свои! Возьмите на две недельки супер собаку! Или помогите нам материально))))
За Нильса можно подержать кулачки@@@@@@ Пока очень тихо... Для Златы нашлась платная передержка, подробности Ася-vasida напишет)
Добавлено: 20 авг 2010, 10:33
Новичок
С одноклассников от Светланы Филипповой сообщение: ""АНЯ НАДЕЖИНА ПЕРЕДАЛА МНЕ НА СОБАЧЕК 200 РУБЛЕЙ, СЕГОДНЯ Я ОТПРАВИЛА ИХ НА ЯК В 20:38, ПРИДУТ МИНУС%, НАПИСАНО ЧТО ЗАЧИСЛЕНО 178-48 .НАПИШИТЕ КАК ПРИДУТ!!!""
Добавлено: 21 авг 2010, 01:28
Посетитель
Автор темы
Новости у нас такие - Нильсик дома !!!!!! Пока не отдают! И ..... Злата тоже на испытателном сроке!!!! Если все по приезду будет хорошо - то остаток денег переведем для кого нибудь с хвостов!!!!!!
Добавлено: 21 авг 2010, 02:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Vasida писал(а):
Новости у нас такие - Нильсик дома !!! Пока не отдают! И ..... Злата тоже на испытателном сроке!! Если все по приезду будет хорошо - то остаток денег переведем для кого нибудь с хвостов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3