Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, очень сочувствую, но помочь, увы, не могу. Тяжко со взрослыми, не хотят их брать, хоть, красивые, хоть, ласковые... Может, тебя это утешит немного: у меня уже 9 душ!Мы все еще живы и все еще вместе (с мужем)! :D
ols

Сообщение ols »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Оксана, очень сочувствую, но помочь, увы, не могу. Тяжко со взрослыми, не хотят их брать, хоть, красивые, хоть, ласковые... Может, тебя это утешит немного: у меня уже 9 душ!Мы все еще живы и все еще вместе (с мужем)! :D

Олечка, спасибо за поддержку! :flower: Просто если б была эта комната в коммуналке моя, то вопрос о передержке и не стоял бы. Комнату я снимаю в 2-х комнатной коммуналке... Не знаю, как меня сосед терпит с моим стадом, а тут еще тусуются у меня периодически разные зверики. Не выдержит ни сосед, ни я пятой кошки в квартире. Реально, тяжело это... Хотя понятно, что если передержку не найдем, то возьму к себе, но вот будет у Нюши всего день-два, не больше...

Люди, помогите, Нюша абсолютно беспроблемная кошка! Умная, ласковая, к лоточку приучена... Я не знаю, что еще надо написать, как разжалобить кого-нибудь... Просто СОС! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Бедная Нюша! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

эх... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ols

Сообщение ols »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ЛЮДИ.................... ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........................................
Рося

Сообщение Рося »

Оксан, группу вконтакте уже создали или я создам?
bubu

Сообщение bubu »

Ну что же это.......................

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

Вы чего так кричите? ее вообще где-нибудь пиарите? в контакте группу создали на нее? приличные фото для пиара есть? мне только одно понравилось где она в солнечных лучиках лежит, но далековато и нечетко..в попонке есть хорошее фото, но в попонке несолидно.

Группа где в контакте? вот вместо смайлов лучше бы группу наваяли, затраты по времени и нервам те же..

макеты с фото для распечатки и расклейки где? в шанс и ирр где?в сландо , мяу ру и ЛВ, на остановки (лучше все это с фото и платно?)

Или только смайлы? так от них ничего не изменится, пиар взрослых животных сильный - это не котят, много времени и сил если все по уму делать. Займитесь уже пиаром что ли. Полчаса в день хотя бы ему уделяйте - это уже хорошо. Полноценно пиарить животное кроме куратора НИКТО НЕ БУДЕТ. Можно расписать по пунктам в пиаре нужно то то и то то, кто может что..вот Аня группу предложила создать, кто-нибудь макет наваяет и тд..кто попросит объявления ваши поклеить в своем районе..кто-то сможет на ЛВ разместить, на мяу ру только куратор может тему создать по правилам или передержка, кто по основным доскам покидать и обновлять

а просто так кричать смысла ноль..куратор - он чтобы не только кричать в темах, но и руководить как то..
bubu

Сообщение bubu »

Катюш,так я поняла,что пиар есть-звонков нет :?
Рося

Сообщение Рося »

Создала группу в контакте

https://vkontakte.ru/club5120572

Приглашайте в нее своих друзей.
Катерли

Сообщение Катерли »

значит усилить пиар нужно, обновить то что делалось и задействовать новое:

вот в контакте группа, приглашайте народ

https://vkontakte.ru/club5120572

Аня спасибо за приглашение :flower:

на ЛВ разместить бы

объявления по сландо, ирр и шанс и прочим

макетик сделать

bubu

Сообщение bubu »

Фото бы на аватарку :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

щас будет..и смените вы заголовок..а то так и будет сидеть до маорковкина заговеня
Рося

Сообщение Рося »

Катерли писал(а):щас будет..и смените вы заголовок..а то так и будет сидеть до маорковкина заговеня

Вот точно, я тоже хотела написать про это!!!
Рося

Сообщение Рося »

Заголовок теперь гораздо позитивнее ;)

Кто будет раскидывать инфу по группам в контакте?

Просто одной группы мало :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ДевочкИ, Нюшу пиарим везде! И на Л1 она тоже есть... Были на нее звонки, но либо совсем неадекват, либо не доезжают до нее ручки... Нюша - ласковая, беспроблемная, но самая обычная, в этом, видимо, и вся пробема... Не нравится она никому... А когда пиарили ее как мышеловку, так вообще труба была полная: то ее просили кротов ловить, то кормить не будут, то в аренду сдать... :O Я за время пиара Нюши такого наслушалась, что хоть вешайся...

Девочки, спасибо за группу вконтакте! :flower: :flower: :flower:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОЧЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

повтор
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 окт 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Да, Кать! Нюшу пиарим. Я даже думала, что, может тактику сменить - то ли бабкой мы запугиваем, то ли народу что-нибудь погламурнее хочется... Как заколдованная!!!!

Может, тоже песню про аллергию затянуть?
Рося

Сообщение Рося »

Я сегодня разослала приглашения в группу. Надо побольше рассылать, вдруг кто-то поймет, что ему срочно нужна кошка Нюша?

Фоток бы новых портретных :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Нюше передержкой! Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержка, отзовись! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА! ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Ну, кто еще не сильно окошачен? Налетай!!!
Astra

Сообщение Astra »

Нюша и Ко :)

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Фото какие трогательные
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»