Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, очень сочувствую, но помочь, увы, не могу. Тяжко со взрослыми, не хотят их брать, хоть, красивые, хоть, ласковые... Может, тебя это утешит немного: у меня уже 9 душ!Мы все еще живы и все еще вместе (с мужем)!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оксана, очень сочувствую, но помочь, увы, не могу. Тяжко со взрослыми, не хотят их брать, хоть, красивые, хоть, ласковые... Может, тебя это утешит немного: у меня уже 9 душ!Мы все еще живы и все еще вместе (с мужем)!
Олечка, спасибо за поддержку! Просто если б была эта комната в коммуналке моя, то вопрос о передержке и не стоял бы. Комнату я снимаю в 2-х комнатной коммуналке... Не знаю, как меня сосед терпит с моим стадом, а тут еще тусуются у меня периодически разные зверики. Не выдержит ни сосед, ни я пятой кошки в квартире. Реально, тяжело это... Хотя понятно, что если передержку не найдем, то возьму к себе, но вот будет у Нюши всего день-два, не больше...
Люди, помогите, Нюша абсолютно беспроблемная кошка! Умная, ласковая, к лоточку приучена... Я не знаю, что еще надо написать, как разжалобить кого-нибудь... Просто СОС!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну что же это.......................
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вы чего так кричите? ее вообще где-нибудь пиарите? в контакте группу создали на нее? приличные фото для пиара есть? мне только одно понравилось где она в солнечных лучиках лежит, но далековато и нечетко..в попонке есть хорошее фото, но в попонке несолидно.
Группа где в контакте? вот вместо смайлов лучше бы группу наваяли, затраты по времени и нервам те же..
макеты с фото для распечатки и расклейки где? в шанс и ирр где?в сландо , мяу ру и ЛВ, на остановки (лучше все это с фото и платно?)
Или только смайлы? так от них ничего не изменится, пиар взрослых животных сильный - это не котят, много времени и сил если все по уму делать. Займитесь уже пиаром что ли. Полчаса в день хотя бы ему уделяйте - это уже хорошо. Полноценно пиарить животное кроме куратора НИКТО НЕ БУДЕТ. Можно расписать по пунктам в пиаре нужно то то и то то, кто может что..вот Аня группу предложила создать, кто-нибудь макет наваяет и тд..кто попросит объявления ваши поклеить в своем районе..кто-то сможет на ЛВ разместить, на мяу ру только куратор может тему создать по правилам или передержка, кто по основным доскам покидать и обновлять
а просто так кричать смысла ноль..куратор - он чтобы не только кричать в темах, но и руководить как то..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катюш,так я поняла,что пиар есть-звонков нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
значит усилить пиар нужно, обновить то что делалось и задействовать новое:
вот в контакте группа, приглашайте народ
http://vkontakte.ru/club5120572 Аня спасибо за приглашение
на ЛВ разместить бы
объявления по сландо, ирр и шанс и прочим
макетик сделать
Фото бы на аватарку
ДевочкИ, Нюшу пиарим везде! И на Л1 она тоже есть... Были на нее звонки, но либо совсем неадекват, либо не доезжают до нее ручки... Нюша - ласковая, беспроблемная, но самая обычная, в этом, видимо, и вся пробема... Не нравится она никому... А когда пиарили ее как мышеловку, так вообще труба была полная: то ее просили кротов ловить, то кормить не будут, то в аренду сдать... Я за время пиара Нюши такого наслушалась, что хоть вешайся...
Да, Кать! Нюшу пиарим. Я даже думала, что, может тактику сменить - то ли бабкой мы запугиваем, то ли народу что-нибудь погламурнее хочется... Как заколдованная!!!!
Может, тоже песню про аллергию затянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1