Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

А второй не очень игрушки любит, вот побегать за Маргошкой и ее за хвост покусать - пожалуйста.

А еще нас можно предлагать как котят от домашней кошки:

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

крохи сладкие!!!
erizo

Сообщение erizo »

Ух, малипуськи какие! :flower: Фотки на приют.клан скинь Катюша, мальцы чудесные просто! А "мама" просто суперская! :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя вчера какашки одного из гавриков на бакпосев сдала. Ждем результат :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Бакпосев будет готов 26-го. Копрограмма сегодня. Кать, не удалось дозвониться.

Мой долг увеличивается еще на 500 с лишним руб. - и это только за одного ребенка.

Хиллсовский детский паштет мама скупила в округе весь - сегодня звонит, кричит SOS. У Шаньки кончается лечебная сушка...
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, я поздно прочитала, там до 16 же можно анализы написано забрать :(

не догадалась балда, что можно по телефону, а лично не успела :(

завтра позвоню прямо в 10 утром.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Хиллсовский детский паштет мама скупила в округе весь - сегодня звонит, кричит SOS. У Шаньки кончается лечебная сушка...

Оль, у нее хиллс I/D ?

у нас вроде в ветеринарке был, только у меня денег нет чтобы купить. если найду на что купить - то к выходным передам, но тольку сушку, мне консервы не потянуть. или сушка не нужна?
erizo

Сообщение erizo »

ИД Хиллс могу поделиться, купила своим Лисе и Крису впрок...Естно за так. Могу завтра Кате передать. Пойдет так?
npn

Сообщение npn »

liza_mona писал(а):Хиллсовский детский паштет мама скупила в округе весь - сегодня звонит, кричит SOS.

С хиллсовскими консервами в городе проблемы. Детский паштет в больших банках еще кое-где встречается, в маленьких - уже практически нигде нет. В магазинах остатки, новых поставок в город давно нет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, нет, у нее Еukanuba Intestinal. И сушка и консервы нужны. Я буду заказывать, Оля дала мне телефон фирмы, кот. на Eukanube специализируется - там подешевле.

А у котяриков детский хиллс - просто завоза сейчас нет, а в окрестных магазинах мама скупила все. Я еще посмотрю сегодня.

Весь Шанькин фонд давно ушел на Деббин калицивероз и проч. Но тебе ведь тоже совсем не на что, погоди
Celtic

Сообщение Celtic »

Какие ж детки чудесные, просто загляденье))) Жалко красавца белоснежного, Алика... Удачного вам пристройства :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня шантикам два месяца :flower: Поздравляю малышню!

Девчонкам вчера нашла паштет, купила 5 банок - в подарочек к дню рождения :P . Пора их на что-нибудь подешевле переводить, а то съедят они нас с потрохами :O
Последний раз редактировалось liza_mona 22 авг 2008, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ехала на работу и думала, что вот день варенья у маленьких сегодня. Поздравляю и деток и мамочку!!!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Поздравляем малышей! :flower: Как быстро время летит... :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анализы на копрограмму одного из мальчишек - Катя сдавала.

Лямблии и изоспоры... Бакпосев будет готов завтра.

У Шанти копрограмма почти идеальная, но М.А. из Прайда сказала, что это не показатель. Скорее всего, это общая беда - и Шанти и шантиков. Прописан метронидазол, сиречь трихопол и проч. Боязно малявок травить, но придется... Подождем еще анализ на бакпосев и антибиотикограмму - завтра будем опять в Прайде советоваться.

А Шанти М.А. сказала Intestinal не баловать больше - иначе потом к обычному корму может не адаптироваться организм - в общем, сказано, с лечебным заканчивать, можно переводить на обычный.

Завтра показываем палевую девочку (ТТТ).

Копрограмма и бакпосев шантику 595 руб. Маша erizo опять отдала проценты с уроков - 110 руб. :thank you: :flower: Остальное отдам Кате при встрече...
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Отправила Вам ручки на девочку (скинула сообщение в Контакте). Ручки тоже из Контакта, не проверенные... Но вдруг?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Катя!

Пестренькая девочка поехала 26 августа домой. Теперь она Бонни. ТТТ, надеемся на лучшее :)

А мальчики-шантики приехали обратно к маме и сестренкам.

Кате Катерли за бакпосев 400 руб. Слава Богу, ничего не обнаружено.

Купила трихопол, но пока боюсь давать всем. Травить малышню страшно. А лечить нужно... Будем еще девчачий анализ сдавать - если найдут, то и Бонни нужно будет пичкать этой дрянью...
Катерли

Сообщение Катерли »

Как там пацаны, не хулиганят? без них так пусто стало
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):

Пестренькая девочка поехала 26 августа домой. Теперь она Бонни.

Она очень хорошенькая! поздравляем! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

"Рыжик" очень бойкий и веселый, а "черненький" деликатный, но очень любит на руках сидеть. Забирается к матушке, песенку заводит... Она его очень жалеет - он сейчас самый маленький. Видимо, те полторы недели, что девчонки ели маму, а мальчишки уже нет, им тяжело дались...
Лесик

Сообщение Лесик »

Так рада за трехцветочку, она такая самая необычная из всех, больше всех мне нравится. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочке поздравления! Мальчонкам удачи! Оль, они все у твоей мамы? Я что-то запуталась.
ols

Сообщение ols »

А что щас есть Шанти? Может хоть едой поможем? И как она, в себя приходит, хорошеет?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Они все у моей мамы с пятницы. Катя должна была уезжать, мы договаривались, что я их забираю, да Катя заболела сильно, не уехала, но думаю, ей не до них - хоть отдохнет немного.

С едой, наверное, не нужно, спасибо. В последний раз в Прайде я советовалась с Марией, она сказала, что есть все время лечебный корм тоже нельзя, так что можно постепенно ее переводить на обычный. Так что, мама будет ее переводить на Пронатюр или, м.б. на 1st Choice.

Какашки у нее теперь уже красивые и правильные. И ест не так жадно, как раньше. Но особо не поправилась :O С диагнозом мы так и не определились - кровь неплохая, копрограмма неплохая. Мочу не сдавали еще. Пока она такая худенькая, и не понятно, что и как, не могу решить вопрос со стерилизацией :(

Да еще вся эта история с лямблиями и изоспорами пугает, особенно по отношению к котятам страшно.

Вчера звонила Женя. Бонни молодцом, ходит в лоток, играет, тоже очень любит сидеть на руках. Обещала потом фотографии.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня начали давать трихопол, наконец :O Очень боимся.

Мама сказала, что маленького мальчика не отдадим, пока не будем за него спокойны.

Везу вечером ручки из контакта. Немного боюсь. Девушка сказала, что ей все равно - мальчик или девочка :? Не могу понять - хороший это знак, плохой. Или у меня просто паранойя? :D
erizo

Сообщение erizo »

Оля, ну посмотришь, интуицию еще никто не отменял) А на кураторство-стерилизацию ручки согласны?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, если бы я сейчас брала себе кошачьего то мне вот точно все равно, кот или кошка, я бы лучше пообщалась и там уже решила. так что не факт что плохо - пусть посмотрит и решит кто ей по душе больше.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Всех обманула, в том числе и ручки - с работы уйти не удалось... :cry:

Созвонились и перенесли на потом - вот только не знаю, когда - с учетом Юшкиной операции...
ols

Сообщение ols »

:(

Я в таких случаях каждый день новые фотки высылаю, чтоб ручки привыкали и влюблялись все больше.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дык, не знаю - кому высылать, только по телефону общалась с человеком. А потом, новых фоток нет - малышня у мамы, я туда не так часто теперь наведываюсь, пару раз в неделю.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»