Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Забрали Анварчика!!! Очень мне понравившаяся молодая женщина...у нее трое детей, взрослый кастрированный кот, два хомячка...в этой дружной семье не хватало собачки Живут они в Пушкине...все свои координаты и данные она мне оставила плюс подарила подарок - небольшой пакетик косметики - она занимается детьми и распространением Avon Правда девочка теперь скулит...потеряла братика
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна здоровая (выдержала карантин) красивая щенулька, ищет свой дом!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:33
Новичок
Автор темы
Дааа....он многим нравится мой мч пытался стрелки на девицу перевести, типа она более самостоятельная, может ее?...а он любит чтобы с ним много общались...бла-бла-бла....короче полюбил тоже и отдавать не сильно хотел
он МНЕ так нравился, что после того, как у меня его забрали.... длинными ночами я представляла его у себя в своей кровати ..... как мы гуляли бы .... ну и всякое такое...
Заголовок сообщения: Re: Двое оставшихся здоровых(выдержали карантин) красивых щенков ищут свой дом!
Добавлено: 01 апр 2010, 19:53
Участник
Angelina S писал(а):
Забрали Анварчика!! Очень мне понравившаяся молодая женщина...у нее трое детей, взрослый кастрированный кот, два хомячка...в этой дружной семье не хватало собачки Живут они в Пушкине...все свои координаты и данные она мне оставила плюс подарила подарок - небольшой пакетик косметики - она занимается детьми и распространением Avon
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна здоровая (выдержала карантин) красивая щенулька, ищет свой дом!
Добавлено: 02 апр 2010, 16:50
Новичок
Автор темы
Ну, значит Анвар теперь стал Дени как пошутил муж Марии (хозяйки) видимо в честь порошка...первый день он как-то трусил, а сейчас она говорит - освоился, тявкает, играет...ночью поднимает ее раза по три, но ее это не напрягает...кот пошипел на щенка, но не напал, удрал и теперь по верхам скачет - наблюдает за новым членом семьи...Мария говорит - ничего привыкнет...он хороший кошак...вот...все хорошо
Добавлено: 02 апр 2010, 17:46
Новичок
Автор темы
Спасибо! Все все все молодцы! У нас кстати шквал звонков, мы с Миленой на других щенов переправляем! Двое ручек - замечательные женщины придут смотреть Кариночку в субботу! Думаю что заберут
Добавлено: 03 апр 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Я преждевременно обрадовалась...замечательные тетеньки обе отказались...причины я выяснять не стала... Так что пристраиваем прежде свою оставшуюся красотку
Добавлено: 05 апр 2010, 16:10
Новичок
Автор темы
Носится как сумасшедшая, ест, спит, гадит (преимущественно на пеленку )...все как и положено щенку...пока никто из заинтересованных не доехал до нас, некоторые ручки думают что она чисто породная овчарка , а потом расстраиваются что это не так
Добавлено: 08 апр 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
Ни фига не нашла...куда-то затерялась...блин...ну я еще получше думаю в машине посмотреть...может найду...те кому я обещалась ее дать сами уж купили... эххх...растеряша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3