Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
Добавлено: 21 май 2009, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
У Фонда "Друг" сейчас очень тяжёлые времена. Мягко говоря,жуткий кризис.Поэтому,если у кого-то есть возможность помочь кормом или денежкой,будем очень благодарны
Заголовок сообщения: Re: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
http://vkontakte.ru/video-1298562_127237647 Приглашаю всех посмотреть новый ролик про Витю Это чудесное видео сделала для приюта Kasya (Людмила) Makashova. Большое спасибо автору.
Заголовок сообщения: Re: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 сен 2009, 12:12
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ванечка писал(а):
Счастья Витьке!! Ура!
Поменяйте заголовок. Вот и не умрем!
Счастье у него будет 100% я знаю эту женщину. Она мне помогает по делу Саймона! Очень хорошая женщина. И друганы у него там будут он у Ирины не один. Надеюсь, что они найдут общий язык и с Ириной и ее собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2