Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 23 мар 2010, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
elvis писал(а):
Сегодня совершенно случайно оказалась на Просвещения, зашла в клинику IF, отдала 500 рублей от Ната-Сатурн в счет покрытия долга за Дину. Кассовый чек есть.
спасибо большое! За Дину долг оплачен полностью, я напишу Лене, чтоб зачла эти деньги за Алиску.
Спасибо огромное Юле ГЛЕДИ за ботиночки для Алисы , теперь малышка не будет травмировать лапку
Ир не за что) пусть носит на здоровье ) посмотри тут насчет фото там готовы в купчино может согласится на машине то до приюта доехать viewtopic.php?f=24&t=26314
Я ей писала в ЛС, мне было отказано, приютские собаки ведь за съемку не заплатят((( Может кто-то согласится на съемку, ведь это один из шансов дать маленькой собачке право на счастливую жизнь
да что ж такое то отвезут привезут просто сфоткать надо ау ЛЮДИ!!! Ир ну что делать короче если не найдем ну поеду с тобой у меня фотик правда не профессиональный ну хоть так пофоткаем без клетки(( только вот завтра не могу надо будет нам с тобой как то договорится
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Долг в клинике, помогите закрыть, пожалуйста(((
Добавлено: 03 апр 2010, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
У меня тоже обычный цифровой есть, надо только чтобы кто то помог подержал, поразвлекал Алисеныша, она теперь скачет во всю, можно потом попросит кого-нибудь на форуме фон поменять, отфотошопить, попробую завтра А заголовок надо автора темы попросить откорректировать, ОК?
окс попрошу)) правда хоть так пофотай ну там же есть кто нидь?? кто с ними гуляет может помогут поиграют ты просто побольше фоток сделай чтоб из чего выбрать было)))
Мы (я и фотоаппарат) не профи, но постараться можем... Завтра точно никак, вот если в понедельник...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ОК! Итак: в понедельник - с Венечкой, вторник-среда, если не будет важнейших звонков, то беЗ проблем! только можно меня сопровождать, могу сильно заплутать... телефоны - в личку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1