Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем спасибки за поздравления
Новости. Вчера сняли последний шовчик с хвоста. Нормализовался стул. У девушки меняется характер и вообще она очень выросла. "Дерутся" с Фенькой, причём зачинщица - Фаня, она же всегда сверху... А вот от Гларьи ей попадает, старшенькая у меня барышня строгая, особенно если не с той лапы встанет...
Монтирую короткометражку про своих кошек, наберу 10 минут - поставлю, ждите.
Кураторов и несостоявшихся хозяев, а так же друзей дома ждём в гости.
ПыСы Элементарный подсчёт показывает, что девица моя - Козерожина, по этой причине порешили отмечать её день рожденья вместе с моим, 17 января
Ну, еще Козерогов прибавилось
Юля, разгребусь немного и буду в гости к Фанечке проситься. Только вот когда разгребусь - пока просвета не видно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, у меня тоже полное же. Съездила в выхи в лес - ноги до сих пор болят. А так - кошки/собака/выгул/собака/кошки... да ещё по дому надо что-то делать... Вчера вот котёнок на моих глазах помирал, так ничего и не смогла сделать толком, сам умер, бедняга... А их там ещё штук 15 и все дикие... Приезжай. Хотела к Шанькиным пацанам съездить - всё обломалось, слишком много всего навалилось... может в субботу получится...
Ой, я тоже хочу в гости, давно уже, только...эээ...потом когда-нить, а то свободное время приходится на сон тратить, и то не хватает
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только что взвесились... Маленькая толстенькая хрюшка весит уже два кила, во как Бегает и прыгает почти не спотыкаясь. На колени уже изящно вспрыкивает, а не залезает, как раньше. И ещё. Матушка моя, отойдя от шока и скандала, в малявку просто влюбилась. Вот такие новости.
Всех причастных к безобразиям ждём в гости, приезжайте)))
Вчера стригла своего кобла, за что была жестоко сожрана, но дело не в этом. Все кошки после этого объединились, выпучили глазищи и хором сказали своё решительное ФЫРРРРРРР его голой попе.
Опять же вчера. Утро. Кухня. Фаня, как обычно, первая пришла поесть. Следом явилась Гларья... А Фань её не видит, хрючит и куцым хвостишкой подрыгивает... Ну, и Глаша не удержалась - подскочила сзади и ХВАТЬ её за культяпочку и сдристнула в коридор. Фань подскочила на метр с переворотом - а сзади никого... Надо было видеть эти растерянные глазищи и вопрос в них "Ну и кто на этот раз, уж не ты ли?"
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юль, ты что - рысь - это гораздо круче!!! Детские впечатления - "Тропой бескорыстной любви"... Ну их, этих ыпонских
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Рысь, мабуть, и круче, но наша культяпочка не рысья - коротковата, да и ушки без кисточек... Для мэнской хвостишка слишком длинный оказался, а для япошки-бобки в самый раз и теперь на улице все просто тупо завидуют, не врубаясь, что это просто больной ребятёнок
Эх, мне теперь к вам нельзя пока... Поцелуй там за меня Фаньку...
Маленькая бандитка... Всё повторяет за Фенькой, любую шкоду: научилась залезать на шкаф (2,5 метра, прости Господи), играется с водой в ванной (в данный момент мокрая до самых ушей), теперь ещё и за кухонную стенку залезать научилась - и если Фень вылезает оттуда легко, то эта толстая попа застревает на выходе... Два с половиной кила уже весит, шкодина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2