Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи... И снова бездомная Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная крошечка
Добавлено: 06 дек 2009, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ разноглазая кошечка-крошечка ЦЕССИ. Белоснежка с разными глазами. НА руках может сидеть часами!!! Кошка ласковая, но доверие ее необходимо завоевать. Стерилизована, приучена у лоточку и качественному сухому корму. Бархатная разноглазая белоснежка очень хочет домой!!! 8-951-682-39-69 Полина ( звонить после 18.00)
- обожает сидеть на коленочках и на груди и мурчать
===============================================
Это красивое несчастное молоденькое создание поселилось совсем недавно в частном секторе в районе Ржевки. Мне позвонила женщина- которая со слезами рассказывала, как она там появилась, что разводят котят бомжи обитающие неподалеку. Зачем разводят - сложно ответить, либо поиграться, либо пропитаться. В общем- жутко. Попутно рассказала мне какие там бродят бездомные голодные собаки....И это не байки... Эта несчастная кошечка прибилась к бараку, не понятно кто там проживает, и обитает под строением. Зрелище - страшное.
ЕЕ подкармливают( смотрите на фото), иногда пускают в дом, недавно женщина ее стерилизовала и сразу выпустила на улицу - после этого кошка больше не заходила в дом. Вполне возможно, что у нее что-то болит, воспалилось. Создание- несчастное, приглядитесь в ее чудесные глазки. ЕЕ бы в дом и тепло и рассказать - какие люди бывают на земле, ведь они есть?? И для того, чтобы доказать ей это - сейчас позарез нужна передержка -обитание там - это пропасть, каждый момент может оказаться последним...
Спасите кошатинку. Она ведь чудесная, очень красивая. Зиму не переживет. нужна передержка. Желательно бесплатная, т.к денег в притык. Или деньги на оплату платной передержки.. ЭТО СОС... 8-951-682-39-69 ПОЛИНА
РАСХОД: 500 руб: на покупку корма АКаны 2,5 кг( Мешок 7.5 кг =1474 руб) 210 руб- лоточек+ наполнитель( Спасибо Милене, что купила ) 300 руб - транспортировка от Анны до Милены ИТОГО: 1010 руб
БАЛАНС: 50 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Цесси боится, когда ей много внимания уделяют, возможно, потому что она еще нас плохо знает.. но теперь она забилась под ванную, а туда даже руку не просунуть, чтобы погладить малышку... рядом у нее мисочки с едой и водичкой, но, как мне кажется, она вообще ничего не съела за все время, что она у нас и в лотках нет следов никаких пытаемся ее чем-нибудь выманить, а она все равно там остается... так хочется, чтобы она с нами была, а не в ванной пряталась.. думаю, что это у нее от стресса, наверно...
У Милены она первый 3-5 дней вела себя точно также. Не ела, в туалет не ходила. Очень стрессовала. Только последние несколько дней она стала сама ходить на руки и играть. Что-то очень плохое было в ее прошлой жизни, кошечка требует большого терпения. С Новым Годом! Хотя Ваш белый тигренок сидел под ванной, Фортуна уже Вас отметила. Ждите ее в гости! А с ней Здоровье и Счастье!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом! Нужна передержка на 2 недели.Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная
Добавлено: 02 янв 2010, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо большое. У меня третий вынужденный тигренок(АРиель) точно так же себя ведет. Гуляет только когда мы спим... НУ что ж поделаешь, коли они такие пугливые и так переезд близко к сердцу воспринимают. Спасибо Вам огромное- что выручили и меня и котяшку...Думаю за 2 недели и Вас она успеет полюбить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
очень надеюсь, что полюбит) она сегодня устроила нам ночью концерт по заявкам пришла в комнату и начала мяукать.. как только мы встаем погладить ее, она тут же гнаутек и под ванну)))) боится
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом! Нужна передержка на 2 недели.Цесси: белоснежка с разными глазками мегасуперласковая и ручная
Добавлено: 02 янв 2010, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Может ее хапнуть и гладить насильно?
Милена так и поступает ))) При мне ее вытаскивала из всяческих укрытий, кошь сопротивлялась. Но 2-3 минуты и все... мур-мур... чешите здесь, гладьте тут
насильно не вытаскивали, но она сегодня ночью пришла к нам в комнату и опять устроила концерт)) пока мой МЧ гладил, я быстро закрыла ее укрытие (ванну), так она потом еще и поспала с нами на кровати какое-то время))) мурлыка, ласковая просто до безумия!! но теперь она нашла себе новое укрытие)) наш диван) днем под ним, ночью на нем)) пусть малышке повезет с хозяином)
так как ничего не ела, то в туалет по большому не ходила, но тужилась как-то... писила один раз) но так как и воды пила мало, то и ходила всего разок... надеюсь, дальше лучше будет))
Добавлено: 04 янв 2010, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Кисулина хочет домой...
Добавлено: 06 янв 2010, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас появилось 2-е желающих на белую кошку... Возможно на смотрины к Цесси приедет кто-то.
Добавлено: 06 янв 2010, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Одна желающая молчит... Вторая всерьез думает о РИЧарде...
Добавлено: 07 янв 2010, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 08 янв 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Ей около 2 лет. Может полтора. Совсем молодая киса.
Анна, Напишите. еще хотела спросить: Как Вы тогда ее довезли? Сколько попутка обошлась?
Добавлено: 11 янв 2010, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Анна, спасибо большое. Я при встрече отдам. Как киса?
оставьте лучше на кого-нибудь) вам нужнее) кисонька отлично, только наша малышка ее затерроризировала играми)))) Цесси от нее уже опять под кровать уходит... кушает девочка хорошо, безумно ласкова, единственная проблема появилась - лоток...(( почему-то по маленькому ходит на кровать... а по большому рядом с лотком... думаю, что до лотка не доходит, потому что ее наша коза достала своей активностью..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0