Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У Малышки есть ветпаспорт? Или какие то документы, по которым возможно доказать, что это Ваша собака?
Если доказательств существования (жизни) собачки не предоставят, лично я пошла бы в милицию и в налоговую Да простят меня сторонники Надежды, но ТАК не делается
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Cкажите пожалуйста, а должна передержка общаться с куратором, если передержка бесплатная и сообщать ему где собака? Cразу поясню, что ни одному из кураторов, у которых я в этом году взяла собак я лично не сообщу где животные.
Вы просто взяли кураторство над теми животными, которых вам привезли другие кураторы. Эо обычная практика. Я тоже, например, переняла кураторство над котенком-подростком из общежития, которого курировала Baileys (Ольга), который сидел у меня на бесплатной передержке. Мы с Ольгой договорились об этом при личной встрече. Я заботилась о котенке, пристроила котенка в хор. руки (заключив с новыми хозяевами договор о кураторстве). Но я НЕ скрывала об этом инф-ю. Я сообщила об этом на форуме. Если кто-то хотел проверить эту инф-ю, то я бы её дала. Тем более, что это просто. Есть открытая группа котенка Вконтакте, где новые хозяева вот уже несколько месяцев выкладывают свежие фото своего любимца. То, что у Вас плохие отношения с кураторами Ваших животных - это Ваше дело. У меня отношения с кураторами животных, бывших у меня на передержке, хорошие. И животные у меня НЕ пропадали.
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
И_рина писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Вераника писал(а):
Что Вы тут бред несете? Саму от этого бреда НЕ воротит?
Я так не считаю.. Воспитанный человек так говорит? Значит и там так общаются,значит и общаться с ними не хотят.
даже если не хочет Надежда общаться. ДОЛЖНА общаться. Это ее РАБОТА
Вообще то к передержке претензий не было.А не хотят общаться новые хозяева.Допустим,я новая хозяйка Малышки..как Надежда меня может заставить? да никак! Тут все возможно только ПО_ХОРОШЕМУ,,,А если я все это прочитала..Да никому я ничего не должна! .Хочу общаюсь-хочу-нет. Если бы все по-другому делали и говорили..и в другом тоне,то,возможно,и реакция моя бы была другая. И теперь сфоткать и попросить предьявить нам фотки (а на порог,ясно дело,никто их туда теперь не пустит),могут только НОРМАЛЬНЫЕ кураторы,поддерживающие ТАМ хорошие отношения..а их вон в туалет опять посылают с этими фото..невоспитанная девушка,что я могу сказать..Оттого и проблемы..
Я и Вам предлагала заключить со мной договор, Ирина, когда у меня на бесплатной передержке была Ваша кошка, но Вы отказались.
чейто не помню. Наверно вы это так предоставили, что мол я вам не доверяю. а я сказала "доверяю", на это весь договор и иссяк
Этот разговор состоялся в корридоре моей кв. при Вашем первом визите. Я предложила Вам заключить со мной договор, а Вы, действительно, сообщили мне, что Вы мне доверяете. И я НЕ стала настаивать на заключении договора. Но это мы с Вами - порядочные люди. А есть и НЕпорядочные. Поэтому на будущее рекомендую всем НЕ рисковать и заключать договора между куратором и передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:00
Посетитель
Руфь писал(а):
Видать, нет таких форумчан, кто с Надей в хороших отношениях, ибо знают, что с ними разговор будет короткий, цыц, если хотите, чтобы ваша собака не была на месте той, которую безуспешно разыскивают.
Я с Надей в хороших отношениях - у нее на передержке сидели четыре моих щенка (они сейчас в Финляндии) и сейчас сидит Глазго. И про Малышку я у нее все время спрашиваю. У меня фотоаппарат, к сожалению, сломан, и поэтому фотографии сделать и прислать не могу. А вот вы, Руфь, рекомендовали мне "Ленусю" и ее черную мамашу, которые за три недели довели щенков до ДИСТРОФИИ! Причем вы этих щенков у них видели и при этом утверждали, что с ними все в порядке. Так что насчет "черных передержек" вы, конечно, специалист - вы их пиарите!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
У Малышки есть ветпаспорт? Или какие то документы, по которым возможно доказать, что это Ваша собака?
К сожалению, у Малышки не было никаких документов. Т.к. мы НЕ успели их сделать. Мы активно занимались её 5 щенками. Их важно было быстро присроить в хор. руки пока они НЕ подросли. Малышкой мы планировали активно заняться после того как пристроим её щенков в хор. руки. Мы только успели бесплатно стерилизовать Малышку в клинике Филлмора. И Маша отвезла её на передержку к Наде в Васкелово.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:08
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Дэзи писал(а):
Руфь писал(а):
Я с Надей в хороших отношениях - у нее на передержке сидели четыре моих щенка (они сейчас в Финляндии) и сейчас сидит Глазго. И про Малышку я у нее все время спрашиваю. У меня фотоаппарат, к сожалению, сломан, и поэтому фотографии сделать и прислать не могу.
А вот вы, Руфь, рекомендовали мне "Ленусю" и ее черную мамашу, которые за три недели довели щенков до ДИСТРОФИИ! Причем вы этих щенков у них видели и при этом утверждали, что с ними все в порядке. Так что насчет "черных передержек" вы, конечно, специалист - вы их пиарите!
Ну вот видите, Вы на "Ленусю", а вот ею вполне довольна была. Так что передержки - дело индивидуальное.
Дэзи, а м.б. Вы могли с кем-нибудь из своих друзей скооперироваться (у кого фотоаппарат есть) и собаку сфотографировать? Раз у вас хорошие отношения с Надеждой? А потом все бы дальшеругались, но уже спокойнее было бы .
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Договора Наде возили еще весной, на каждую собаку отдельный договор, не один раз перепечатывали их, каждый раз что-нибудь не устраивало, в итоге она так и не подписала ни одного договора
И почему люди должны довольствоваться фотографиями, они хотят увидеть собаку, убедиться, что с нею все в порядке. Собаку разрешили отдать только на определенных условиях и Надя должна была предупредить новых владельцев об этих условиях.
Вераника писал(а):
Маша позволила отдать собаку на условиях, что с ней подпишут договор и что она сможет курировать собаку. Маше 21 г., она студентка, родилась и выросла в Питере, в заполненном договоре, который она оставила Наде, есть все её координаты. Что страшного в Маше как в кураторе? Собака у нас пропала в начале сентябре, тема на форуме была создана 19 октября (т.е. через полтора месяца после пропажи собаки). Все эти 1,5 мес. Маша верила Наде, что та отдала собаку своим соседям и ждала звонка от новых хозяев Малышки, периодически позванивая Наде и спрашивая почему нет звонка от новых хозяев. Когда звонка от хозяев НЕ последовало в течении месяца, то Маша предупредила Надю в начале октября, что создаст тему на Хвостах об этой ситуации, если та НЕ предъявит нам живую собаку. Надя (или новые хозяева) НЕ предъявила собаку.
Договора Наде возили еще весной, на каждую собаку отдельный договор, не один раз перепечатывали их, каждый раз что-нибудь не устраивало, в итоге она так и не подписала ни одного договора
И почему люди должны довольствоваться фотографиями, они хотят увидеть собаку, убедиться, что с нею все в порядке. Собаку разрешили отдать только на определенных условиях и Надя должна была предупредить новых владельцев об этих условиях.
Вераника писал(а):
Маша позволила отдать собаку на условиях, что с ней подпишут договор и что она сможет курировать собаку. Маше 21 г., она студентка, родилась и выросла в Питере, в заполненном договоре, который она оставила Наде, есть все её координаты. Что страшного в Маше как в кураторе? Собака у нас пропала в начале сентябре, тема на форуме была создана 19 октября (т.е. через полтора месяца после пропажи собаки). Все эти 1,5 мес. Маша верила Наде, что та отдала собаку своим соседям и ждала звонка от новых хозяев Малышки, периодически позванивая Наде и спрашивая почему нет звонка от новых хозяев. Когда звонка от хозяев НЕ последовало в течении месяца, то Маша предупредила Надю в начале октября, что создаст тему на Хвостах об этой ситуации, если та НЕ предъявит нам живую собаку. Надя (или новые хозяева) НЕ предъявила собаку.
Спасибо, Rena, за поддержку!
Я НЕ понимаю, что за детский сад разводит Надя. Нам нужно предъявить живую собаку лично. Кто из вас видел Малышку? Никто. Она вам любую собаку покажет и назовет её Малышкой, вы и поверите. Только мы с Машей можем опознать собаку.
Форумчане, которые здесь выступают в защиту Нади из Васкелово, большинство из вас её вживую-то видели? Нет? А вы съездите, посмотрите. Я специально съездила в воскресение посмотреть на неё, когда она сказала, что собаку нам привезут вечером в любую точку города и нам НЕ надо к ней приезжать. Я ведь с ней до этого только по телефону общалась. И по общению я поняла, что она алкоголичка. Хотя Маша меня уверяла, что нет, она не пьет и она об этом всем говорит (а зачем НЕалкоголичке перед всеми оправдываться, что она НЕ пьет?), в доме спиртным НЕ пахнет. Маша сказала, что она только постоянно курит. Вообще-то Россия - это страна с азиатским менталитетом. Если женщина в нашей стране курит, то значит в её жизни были какие-то сильные стрессы, что она закурила. Курящая женщина НИКОГДА НЕ бывает трезвенницей!!!
Когда мы приехали к Наде в воскресение в 15:15 ч., то она вышла к нам в ватнике, штанах, сапогах. Невысокая, коротко стриженые светлые волосы, ненакрашеная, крепко сбитая мужицкая фигура, небольшие серые глаза, взгляд исподлобья, напоминает быка. Голос низкий, прокуренный. В правой руке сигарета. Она вышла за калитку. Во двор или в дом нас НЕ пригласила. Маша сказала, что Наде 35 лет. Выглядит она постарше. Мы начали разговор. У неё от волнения дрожали губы. Лицо было красным (она гипертоник), а губы были белыми. Зрачки расширены, волновалась. Я спросила где собака. Она в ответ начала нести всю ту чушь, которую несла по телефону. Мне был НЕважен тот бред, который она говорила. Я смотрела на неё и изучала. Поэтому говорила я очень вежливо. Она этого НЕ ожидала. Видимо, ожидала скандала. Когда она увидела перед собой 1 молоденькую вежливую девочку Машу (с которой она вообще изначально НЕ считалась) и 1 взрослую "интеллигентку", то она успокоилась и расслабилась. Она позволила себе хамовато разговаривать с Машей. Со мной себе хамства не позволяла. Она меня тоже изучала. Глаза у неё умные. Природный ум, скорее её можно назвать сметливой. Видно, что прошла огонь, воду и медные трубы. Не удивлюсь, если узнаю, что она сидела (но недолго), либо работала в охране ЗЕКов, либо как-то пересекалась с ЗЕКами по работе или в личной жизни. Повадки у неё ЗЕКовские. Выживет в тюрьме. Наглая и нахрапистая, если видит, что может смутить человека своим напором (например, моего сокуратора Машу). Тихая и смирная, если видит, что человек сильнее или авторитетнее её. Может легко ввязаться в драку. Будет драться как мужик. Может убить человека (животное тем более). Благодаря своей внушительной по размерам фигуре и уверенной манере держаться и говорить внушает доверие людям. Претендует на лидерство. Считает себя хорошим психологом. Действительно, достаточно правильно считывает других людей. И выбирает правильную линию поведения с ними. (Но её можно легко обмануть, если задаться такой целью). Она быстро принимает решения. 100% - она употребляет какие-то стимуляторы, если НЕ алкоголь, то чифир (зековский заменитель алкоголя), либо какие-то мед. препараты (Маша говорила, что Надя - бывший ветеринар, так что с действиями различных мед. препаратов она знакома не понаслышке). Из-за приема стимуляторов (курево и что-то еще) у неё достаточно расшатанная нервная система. Хотя изначально нервная система была крепкой. Генетика, полученная от родителей, была хорошей. Но сейчас она уже не та. Почему я это говорю с такой уверенностью? Это видно (у меня высшее мед. образование). К тому же такой извращенный ум и такая извращенная лживость бывает только у алкоголиков. Это они всегда отрицают свою вину, обижаются на правду, перекладывают вину на других и т.д. Она на самом деле себя убедила, что она права (это уже вопрос к психиатору). Потому и убеждает в этом других. У неё скрипт "Неудачницы" (психологи меня поймут) со всеми вытекающими отсюда последствиями. ОНА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ!!!
Это не значит, что такие люди НЕПОБЕДИМЫ и что они безнаказанно могут творить все что захотят. Отнюдь! И она это знает! И она этого боится!
Мда... Сильный пост! Вы вобщем-то очень грамотно и логично всё изложили... Только вот у меня возникло одно "но" - я тоже курю Это значит я тоже алкоголичка? И, кажется, половина кураторов собак сидевших у меня тоже курят... Они алкоголики? Пы.сы. Для тех, кто прочел и испугался: чифирь - это очень крепко заваренный черный чай.
Мда... Сильный пост! Вы вобщем-то очень грамотно и логично всё изложили... Только вот у меня возникло одно "но" - я тоже курю Это значит я тоже алкоголичка? И, кажется, половина кураторов собак сидевших у меня тоже курят... Они алкоголики? Пы.сы. Для тех, кто прочел и испугался: чифирь - это очень крепко заваренный черный чай.
Вы - НЕ алкоголичка! Вы - НЕ трезвенница! Наверняка, Вы можете себе позволить бокал вина в хорошей компании
Я знала, что Надя алкоголичка еще НЕ видя её, а только поговорив с ней по телефону и анализируя её поведение. И поехала я на неё посмотреть, чтобы подтвердить свои догадки.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:13
Частый гость
vini писал(а):
тётя эта Надя Давно бы уже предъявила собаку и кончила базар, но некоторым такие развлекухи, похоже, сильно нравятся! Добавляют чувства собственного величия?
Почему какие-то посредники должны фотографировать, выкладывать и т.п. Почему надо выяснять, кто в хороших отношения, а кто нет..... Очень простая задачка- покажите собаку... И почему не предъявили ее, когда вчера люди специально ( по особой договоренности ) приезжали в Васкелово??
я про сигареты тож не согласная куру как паравоз. но я трезвенница
Ирина, что совсем-совсем никогда НЕ употребляете спиртное? Даже на Новый Год (День Рождения, 8 Марта)?
прошлый раз - ... на свадьбе сестры, обязана была как свидетельница. а так и в праздники нафиг надо В России таких людей смело можно трезвенниками назвать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
я про сигареты тож не согласная куру как паравоз. но я трезвенница
Ирина, что совсем-совсем никогда НЕ употребляете спиртное? Даже на Новый Год (День Рождения, 8 Марта)?
прошлый раз - ... на свадьбе сестры, обязана была как свидетельница. а так и в праздники нафиг надо В России таких людей смело можно трезвенниками назвать
Ирина, белое - это белое, серое - это серое, черное - это черное, а голубое - это голубое
Значение слова "трезвенник": 1) тот, кто совсем не употребляет спиртных напитков (даже на свадьбе у сестры ), 2) приверженец трезвого образа жизни.
Безусловно, в России таких людей, как Вы, мало. Вы - молодец! Но употребляю слово "трезвенник" в его буквальном значении
тётя эта Надя Давно бы уже предъявила собаку и кончила базар, но некоторым такие развлекухи, похоже, сильно нравятся! Добавляют чувства собственного величия?
Почему какие-то посредники должны фотографировать, выкладывать и т.п. Почему надо выяснять, кто в хороших отношения, а кто нет..... Очень простая задачка- покажите собаку... И почему не предъявили ее, когда вчера люди специально ( по особой договоренности ) приезжали в Васкелово??
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Вераника писал(а):
Rena писал(а):
Вераника писал(а):
Я НЕ понимаю, что за детский сад разводит Надя. Нам нужно предъявить живую собаку лично. Кто из вас видел Малышку? Никто. Она вам любую собаку покажет и назовет её Малышкой, вы и поверите. Только мы с Машей можем опознать собаку.
Форумчане, которые здесь выступают в защиту Нади из Васкелово, большинство из вас её вживую-то видели? Нет? А вы съездите, посмотрите. Я специально съездила в воскресение посмотреть на неё, когда она сказала, что собаку нам привезут вечером в любую точку города и нам НЕ надо к ней приезжать. Я ведь с ней до этого только по телефону общалась. И по общению я поняла, что она алкоголичка. Хотя Маша меня уверяла, что нет, она не пьет и она об этом всем говорит (а зачем НЕалкоголичке перед всеми оправдываться, что она НЕ пьет?), в доме спиртным НЕ пахнет. Маша сказала, что она только постоянно курит. Вообще-то Россия - это страна с азиатским менталитетом. Если женщина в нашей стране курит, то значит в её жизни были какие-то сильные стрессы, что она закурила. Курящая женщина НИКОГДА НЕ бывает трезвенницей!!
Когда мы приехали к Наде в воскресение в 15:15 ч., то она вышла к нам в ватнике, штанах, сапогах. Невысокая, коротко стриженые светлые волосы, ненакрашеная, крепко сбитая мужицкая фигура, небольшие серые глаза, взгляд исподлобья, напоминает быка. В правой руке сигарета. Она вышла за калитку. Во двор или в дом нас НЕ пригласила. Маша сказала, что Наде 35 лет. Выглядит она постарше. Мы начали разговор. У неё от волнения дрожали губы. Лицо было красным (она гипертоник), а губы были белыми. Зрачки расширены, волновалась. Я спросила где собака. Она в ответ начала нести всю ту чушь, которую несла по телефону. Мне был НЕважен тот бред, который она говорила. Я смотрела на неё и изучала. Поэтому говорила я очень вежливо. Она этого НЕ ожидала. Видимо, ожидала скандала. Когда она увидела перед собой 1 молоденькую вежливую девочку Машу (с которой она вообще изначально НЕ считалась) и 1 взрослую "интеллигентку", то она успокоилась и расслабилась. Она позволила себе хамовато разговаривать с Машей. Со мной себе хамства не позволяла. Она меня тоже изучала. Глаза у неё умные. Природный ум, скорее её можно назвать сметливой. Видно, что прошла огонь, воду и медные трубы. Не удивлюсь, если узнаю, что она сидела (но недолго), либо работала в охране ЗЕКов, либо как-то пересекалась с ЗЕКами по работе или в личной жизни. Повадки у неё ЗЕКовские. Выживет в тюрьме. Наглая и нахрапистая, если видит, что может смутить человека своим напором (например, моего сокуратора Машу). Тихая и смирная, если видит, что человек сильнее или авторитетнее её. Может легко ввязаться в драку. Будет драться как мужик. Может убить человека (животное тем более). Благодаря своей внушительной по размерам фигуре и уверенной манере держаться и говорить внушает доверие людям. Претендует на лидерство. Считает себя хорошим психологом. Действительно, достаточно правильно считывает других людей. И выбирает правильную линию поведения с ними. (Но её можно легко обмануть, если задаться такой целью). Она быстро принимает решения. 100% - она употребляет какие-то стимуляторы, если НЕ алкоголь, то чифир (зековский заменитель алкоголя), либо какие-то мед. препараты (Маша говорила, что Надя - бывший ветеринар, так что с действиями различных мед. препаратов она знакома не понаслышке). Из-за приема стимуляторов (курево и что-то еще) у неё достаточно расшатанная нервная система. Хотя изначально нервная система была крепкой. Генетика, полученная от родителей, была хорошей. Но сейчас она уже не та. Почему я это говорю с такой уверенностью? Это видно (у меня высшее мед. образование). К тому же такой извращенный ум и такая извращенная лживость бывает только у алкоголиков. Это они всегда отрицают свою вину, обижаются на правду, перекладывают вину на других и т.д. Она на самом деле себя убедила, что она права (это уже вопрос к психиатору). Потому и убеждает в этом других. У неё скрипт "Неудачницы" (психологи меня поймут) со всеми вытекающими отсюда последствиями. ОНА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ!!
Это не значит, что такие люди НЕПОБЕДИМЫ и что они безнаказанно могут творить все что захотят. Отнюдь! И она это знает! И она этого боится!
А при получении высшего медобразования Вас не учили не высказывать свои предположения публично? Какая то врачебная этика и т.д.. Ну просто детский сад какой то..то деньги считает,то диагнозы выносит! Сколько мужиков в жизни Нади было еще не хотите обсудить,нет? Чем больше читаю Вас..тем больше мне плохеет,и тем понятнее мне становится поведение тех людей.. Высшее медобразование,к сожалению,не компенсирует отсутствие воспитания,это точно..Чтобы так бесцеремонно лезли в личную жизнь людей,я еще нигде не видела. Отсюда и Ваши проблемы..потому Вас и не хотят видеть у себя.Я бы тоже в свой дом таких людей не пустила.Фоток с Вас будет достаточно.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
А при получении высшего медобразования Вас не учили не высказывать свои предположения публично? Какая то врачебная этика и т.д.. Ну просто детский сад какой то..то деньги считает,то диагнозы выносит! Сколько мужиков в жизни Нади было еще не хотите обсудить,нет? Чем больше читаю Вас..тем больше мне плохеет,и тем понятнее мне становится поведение тех людей.. Высшее медобразование,к сожалению,не компенсирует отсутствие воспитания,это точно..
Чем больше читаю ваши комментарии, тем больше мне плохеет.. Такое тупоумие поражает.. Я обвиняю Надежду в УБИЙСТВЕ собаки!!!!!! Я буду тут обсуждать что угодно, лишь бы это помогло выяснить как имеено она это сделала! И Вераника наилучшим образом разложила все по полочкам, "вскрыла" нарыв под названием "НАДЕЖДА ИЗ ВАСКЕЛОВО"!
Последний раз редактировалось Makavik 24 ноя 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Вераника писал(а):
Форумчане, которые здесь выступают в защиту Нади из Васкелово, большинство из вас её вживую-то видели? Нет? А вы съездите, посмотрите. Я специально съездила в воскресение посмотреть на неё, когда она сказала, что собаку нам привезут вечером в любую точку города и нам НЕ надо к ней приезжать. Я ведь с ней до этого только по телефону общалась. И по общению я поняла, что она алкоголичка. Хотя Маша меня уверяла, что нет, она не пьет и она об этом всем говорит (а зачем НЕалкоголичке перед всеми оправдываться, что она НЕ пьет?), в доме спиртным НЕ пахнет. Маша сказала, что она только постоянно курит. Вообще-то Россия - это страна с азиатским менталитетом. Если женщина в нашей стране курит, то значит в её жизни были какие-то сильные стрессы, что она закурила. Курящая женщина НИКОГДА НЕ бывает трезвенницей!
Когда мы приехали к Наде в воскресение в 15:15 ч., то она вышла к нам в ватнике, штанах, сапогах. Невысокая, коротко стриженые светлые волосы, ненакрашеная, крепко сбитая мужицкая фигура, небольшие серые глаза, взгляд исподлобья, напоминает быка. В правой руке сигарета. Она вышла за калитку. Во двор или в дом нас НЕ пригласила. Маша сказала, что Наде 35 лет. Выглядит она постарше. Мы начали разговор. У неё от волнения дрожали губы. Лицо было красным (она гипертоник), а губы были белыми. Зрачки расширены, волновалась. Я спросила где собака. Она в ответ начала нести всю ту чушь, которую несла по телефону. Мне был НЕважен тот бред, который она говорила. Я смотрела на неё и изучала. Поэтому говорила я очень вежливо. Она этого НЕ ожидала. Видимо, ожидала скандала. Когда она увидела перед собой 1 молоденькую вежливую девочку Машу (с которой она вообще изначально НЕ считалась) и 1 взрослую "интеллигентку", то она успокоилась и расслабилась. Она позволила себе хамовато разговаривать с Машей. Со мной себе хамства не позволяла. Она меня тоже изучала. Глаза у неё умные. Природный ум, скорее её можно назвать сметливой. Видно, что прошла огонь, воду и медные трубы. Не удивлюсь, если узнаю, что она сидела (но недолго), либо работала в охране ЗЕКов, либо как-то пересекалась с ЗЕКами по работе или в личной жизни. Повадки у неё ЗЕКовские. Выживет в тюрьме. Наглая и нахрапистая, если видит, что может смутить человека своим напором (например, моего сокуратора Машу). Тихая и смирная, если видит, что человек сильнее или авторитетнее её. Может легко ввязаться в драку. Будет драться как мужик. Может убить человека (животное тем более). Благодаря своей внушительной по размерам фигуре и уверенной манере держаться и говорить внушает доверие людям. Претендует на лидерство. Считает себя хорошим психологом. Действительно, достаточно правильно считывает других людей. И выбирает правильную линию поведения с ними. (Но её можно легко обмануть, если задаться такой целью). Она быстро принимает решения. 100% - она употребляет какие-то стимуляторы, если НЕ алкоголь, то чифир (зековский заменитель алкоголя), либо какие-то мед. препараты (Маша говорила, что Надя - бывший ветеринар, так что с действиями различных мед. препаратов она знакома не понаслышке). Из-за приема стимуляторов (курево и что-то еще) у неё достаточно расшатанная нервная система. Хотя изначально нервная система была крепкой. Генетика, полученная от родителей, была хорошей. Но сейчас она уже не та. Почему я это говорю с такой уверенностью? Это видно (у меня высшее мед. образование). К тому же такой извращенный ум и такая извращенная лживость бывает только у алкоголиков. Это они всегда отрицают свою вину, обижаются на правду, перекладывают вину на других и т.д. Она на самом деле себя убедила, что она права (это уже вопрос к психиатору). Потому и убеждает в этом других. У неё скрипт "Неудачницы" (психологи меня поймут) со всеми вытекающими отсюда последствиями. ОНА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ!
А при получении высшего медобразования Вас не учили не высказывать свои предположения публично? Какая то врачебная этика и т.д.. Ну просто детский сад какой то..то деньги считает,то диагнозы выносит! Сколько мужиков в жизни Нади было еще не хотите обсудить,нет? Чем больше читаю Вас..тем больше мне плохеет,и тем понятнее мне становится поведение тех людей.. Высшее медобразование,к сожалению,не компенсирует отсутствие воспитания,это точно..Чтобы так бесцеремонно лезли в личную жизнь людей,я еще нигде не видела. Отсюда и Ваши проблемы..потому Вас и не хотят видеть у себя.Я бы тоже в свой дом таких людей не пустила.Фоток с Вас будет достаточно.
О-о-о, в ход уже двойные стандарты пошли? Значит, скрыть собаку от кураторов, убить её - это праведно! Потому что вы подружка Нади. А обсуждать Надю, её мотивы поведения, свое впечатление о ней - это НЕправедно. Потому что я требую от Нади предъявить живую Малышку или показать её могилу и сказать, что с ней стало, как она погибла. Милая, можете и дальше продолжать здесь писать. Потом отчитаетесь перед Надей о проделанной работе. Удачи!
Девочки, я понимаю ваше беспокойство.... но знаете, я вот тоже иногда выгляжу как с великого бодуна, хотя не пью и не курю И вы же не знаете, про Надю ничего кроме того, что она берет собак на передержку... а ведь у нее тоже проблемы... и не дай Бог таких проблем..... возможно именно по этому Надя не выглядела, как Софи Лорен и именно по этому не пригласила вас пройти в дом..... не надо делать поспешных выводов.....
Вы не пробовали походить по соседям? У них поспрашивать.... ведь соседи у нас, особенно бабушки - самый надежный и быстрый источник информации Может они знают, где собака.....
Пы.сы. Для тех, кто прочел и испугался: чифирь - это очень крепко заваренный черный чай.
Прошу прощения за офф, а такой очень крепкий черный чай тоже вреден? Привыкание к нему идет?
Да. Вы йогой занимаетесь? Или Ваши знакомые? Настоящие йоги НЕ пьют чай, кофе, какао. Т.к. это стимулирующие напитки. И в них содержатся вещества, которые вызывают привыкание. Недаром, торговля чаем и кофе по доходности стоит на втором месте после торговли оружием. Стал бы пить весь мир эти напитки, если бы к ним НЕ было привыкания? Но иногда крепкий чай очень помогает. Например, при высоком давлении врачи рекомендуют пить крепкий чай, чтобы снизить его. Мне крепкий сладкий чай помогает при простуде. Хотя обычно я его НЕ пью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1