Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Галина, это сиамский котенок, даже не тайский, а именно сиамский.
Кстати, вступайте, пожалуйста, в нашу группу тай-сиам команды ВКонтакте и приглашайте неравнодушных к судьбам животных людей. http://vkontakte.ru/club7798593
Заголовок сообщения: Re: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Вечером нужно погасить долг 1950 р!
Добавлено: 18 авг 2009, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
jane)) писал(а):
Лизззз писал(а):
Musich писал(а):
Позвонила, денежки нужно забрать с ветки Звездная, Московская, Московские ворота и тд, женщина готова подьехать к любой станции метро по этой ветке. девушки, кто может забрать деньги и пересечся со мной или малинкой поближе к нам? Может кто-то проезжает по той ветке на работу? женщина в отпуске, может в любой время практически деньги подвезти.
я могу, завтра все равно к вам еду есть инфекция или только глисты?
Лиза, я завтра на московской в 13.00 с форумчанкой встречаюсь, передаю лекарство для крипторха; я Марие Философ обещала передать 300р. на малявку, но не смогу на большевиков выбраться в ближайшее время...может, вы и со мной пересечетесь заодно?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Младшая сейчас у него была, оставила 800 рублей и вроде корм купила, СПАСИБО!!! Котенок чувствует себя нормально, состояние его не изменилось. так что теперь только завтра новости буду, я с утра позвоню и пойду к нему. Посещение животных в стационаре с 2-4 дня. Но я наверное с утра к нему пойду.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
только приехала..сказали что состояние стабильно тяж.,температура 34.6,лежит на грелке,кушает сам,больше ничего сказать не смогли ..пару пакетиков корма купила,денюшку оставила..завтра буду звонить уступаю место за компом мужу..до завтра
звонила сейчас. малыш так же, температуру ему только что измерили 36,2. девочка сказала, что когда к летке подходишь он мяукает схожу к нему, подробнее распишу.
ребятки, не забывайте про нас, пожалуйста. Мы 1200 за сутки стационара с лечением отдаем. Помогите кто сколько сможет, пожалуйста. Он же борется и мы должны помочь ему в этом!!!
Только и могу тему поднимать:( Живу недалеко, если надо будет, смогу навестить ребенка. Хоть бы ему хватило сил выкарабкаться, сиамцы просто невероятные кошаки.
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой малышу!!! Смотрите, как он борется за жизнь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
N_A_TA_L_I писал(а):
могу выделить 300 рублей, понимаю, что мало, но увы... Передать могу в районе м.Московская - кому и когда?
я с Лизой встречаюсь на московской в 13.20)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дозвонилась до клиники. новости: температура 38,0 кушает сегодня очень мало. В основном лежит, свернувшись клубочком. Но на людей реагирует. Мяукает. Поноса нет сегодня. Капают его регулярно Врач сказала, расслабляться очень рано. Он сейчас на "перекрестке", кризис еще не прошел.
Ирина, спасибо большое! Кто сможет денежку забрать? Сегодняшний день стационара проплачен до 5 утра. Завтра-уже долг.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Помогите денежкой малышу!! Смотрите, как он борется за жизнь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
я сегодня Лизе передала 300р. от Натальи N_A_T_A_L_I, и 300р. от себя, как и обещала)
Пришла я. Малыш в том же состоянии. грелку убрали, типа уже не нужна. кушает он не сам, а насильно, как сказал врач дежурный. ему все колят по назначению, капают глазки. инфекция сто процентов, то ли хламидиоз, то ли панклео, то ли и то и другое вместе. по словам врача он очень слаб, они дают ему 3 дня, за эти 3 дня станет ясно, жилец или нет. к нему не пускают, сидеть ему там, как минимум месяц , я правда не знаю, как мы столько денег насобираем, но пока живем сегодняшним днем - сутки живет, уже хорошо. врач сказал, что когда к мелкому в комнату заходят он пищит, при чем достаточно уверенно и громко-общения хочет. когда колят не кусается и терпит . насчет анализов-пока не делали, они вообще их не делают, говорят надо везти на жерновку, например. Я заплатила остаток за сегодняшний день и полностью завтрашний, плюс 500 Младшая заплатила, почти половина на послезавтрашний день. Корм у него еще есть 3 пакетика. сказали, что если он сьест (вдруг) то его покормят, записав в долг на карточку. теперь денежный отчет по деньгам, которые получила я: Jane - 300 Natalie - 300 Тамара Александровна - 500 Младшая - 150 и 500 в клинике заплатила я-430 расход: сегодняшние уколы-капельницы и полностью завтрашний день - 1530 (у нас действует скидка 10%, которую предьявила Малинка)
значит у нас еще денег в запасе 650, я их не заплатила пока, потому как не ясно, что делать дальше, переводить в другую клинику, делать анализы или еще что-то. если все будет ок, то послезавтра схожу и заплачу еще за сутки его прибывания и лечения. СПАСИБО всем, кто помогает маленькому, кто знает, может вопреки сомнениям врачей он возьмет и выживет, еще и выздоровит и станет красивым сиамцем, всем на зло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2