Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.08.2009 09:07 380,00 руб. Элекснет, пополнение 25.08.2009 17:56 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька Вроде все прошло? спасибо. Это у меня Опера глючила просто, а я напугалась
Сколько нужно еще собрать зависит от того сколько у нас осталсь (и остались ли вообще что-то) после погашения счетов в Чемпионе. Марина, как с Чемпионом расчитались? Или ей еще все же что-то капается?
Поскольку тема Джины затронута в другой теме и в связи с постом врача из клинки на софийской в той же теме,я выложу хронику пребывания Джины на Софийской в рамках ответа на пост Мракобеса и дипломом, чего мы с Аллой совершенно не собирались делать изначально. Возможно и сейчас этого делать не стоит,потому что я , сделав выводы для себя лично,не собираюсь давать оценку всей клиники ,а так же понимаю, что скорее всего тема с этого поста переедет в ринг,чего я тоже совершенно не хочу ,но меня несколько человек уже настойчиво попросили все таки написать, причем люди участвовавшие финансово, так что вот такой огромный пост выкладываю И повторю, что писала в той же теме: к сожалению, в клинике все замкнуто на одном гл . враче. который не может работать 24 часа в сутки и быть универсальным специалистом во всех областях.
Мракобес с дипломом писал(а):
попробуем ответить всем по порядку. Марина-мармусик, наша клиника списала вам оставшуюся сумму долга, об этом вы скромно умалчиваете. я лично предложила вам свою собственную собаку в качестве донора, от чего вы также отказались. и даже несмотря на "отсутствие" проц.листа (который я выписывала в вашем присутствии), Джине ежедневно делались и уколы, и капельницы. у.
Знаете, уже не смешно ни разу. Еще кто то подумает. что я отказалась от донора, когда Джина была в вашей клинике. Так вот напомню, что с момента поступления мы готовы были немедленно привезти двух доноров в любой момент, но даже когда кровь перестала сворачиваться, переливание крови не было назначено. Процедурный лист есть № 1.и как смогу его выложу. так вот начинается он почему то 20 августа. другого в карточке не было. почему – вопрос не ко мне, этого листа не было в карточке и 15 августа, когда мы навещали собаку и карточка лежала на клетке и 16,когда я рассчитывалась за первые сутки с ЕГ. Собственно 18 его еще тоже не было. Добавлю важный момент -при поступлении была договоренность о передержке покусанного щенка и здоровой мамы и второго здорового и на момент поступления у джины не было никаких клинических проявлений нездоровья,но два щенка на тот момент умерли, о чем и записано в ее карточке. Теперь хронология :собака поступила 14 вечером- в тот день ей ничего не делали, сказали. что утром придет гл. врач и будут назначения и даже проверить свертываемость крови не могут, что было бы логично сделать при подозрении на отравление? за 15 . 08. 09 у меня есть лист оплаты на 1000 в котором отмечены 2 капельницы и в/м уколы. Капать собаку начали. потому что ночью у нее была рвота желчью. В течение дня звонившим узнать отвечали, что состояние тяжелое, что мы и видали вечером . когда навещали собаку. Тем же вечером 15 собаку потеряли сотрудники клиники. Тут я допускаю, что с бездомной собакой, не приученной к поводку такое могло случиться у любого и к сожаления такие случаи бывают и у опытных людей и с домашними собаками. Тем более, что собака была в стрессе от потери щенков,она на тот момент никак не могла осознать. что они мертвы и бежала именно искать деток. Жаль только, что сотрудники проигнорировали принесенные нам специально удавку,намордник, крепкий поводок, на чем я делала особый акцент при поступлении. И даже в самой клинике не повели объявление о пропаже собаки. обратно собаку я привезла 17 вечером и ей только забрали кровь на анализ. Капельниц и уколов не делали. 18.08.09 - ничего не делали,ждали анализа, потому что собака была «здорова», правда она не знала об этом и упала на прогулке, после чего я уже просто Вам лично орала , что надо уже хоть что то делать и сидела до ночи, пока собака капалась .Но тем не менее мне в очередной раз было сказано, что Джина притворяется. 19 - ничего не делали, потому как по результатам биохимии все действительно оказалось довольно прилично после УЗИ, сказали. что будет капельница. это уже после 22 часов 20 вечером на прогулке мы обнаружили, что кровь на холке не сворачивалась, при мне это длилось почти 2 часа и Вы мне лично сказали. что это наверное гематома, просто не туда попали при уколе.А то что, моча чистая кровь. так это ее пиелонефрит и в очередной раз добавили, что Джина больше притворяется. Причем все это время собака не ела и не пила. Тот единственный раз,когда что то ей скормила Елена Геннадьевна я сомнению не подвергаю., но согласитесь ,пол банки консервов за неделю для крупной собаки это как то не тянет на питание и для здоровой или выздоравливающей не характерно. ещеона у меня один раз съела две небольших фрикадельки из фарша. С вечера 20.078.09 была смена Оксаны Викторовны и вот с этой даты и появился процедурный лист № 1 в в нем есть отметки о сделанных ей капельницах и уколах за 20 и 21. 21.08.09, в 19 примерно я собаку забрала, кровь на месте снятого катетера сочилась даже сквозь повязку,и в машине под лапой за 30 минут, толстое одеяло пропиталось насквозь. В тот же день, забирая собаку, я попросила подготовить расчет. В субботу днем в разговоре с администратором клиники я про него же напомнила, так же . как и озвучила. что если до 15 часов так и не будет мне переслан результат УЗИ, то оплачивать его я не буду, потому что в клинике будут делать УЗИ заново.Так вот - не получила я этого результат. По деньгам тоже ничего расписано не было, а поскольку я ездила в Джине ежедневно после работы, так же . как и предыдущую неделю, то без подготовленного клиникой расчета я и не собиралась ехать на Софийскую. Алла несколько раз звонила узнать о долге и во второй раз ей сказали, что долг нам списали, при этом мы может только предположить его размер и по какой причине его списали. Внесено по деньгам в клинику - 4300 За первые сутки списано 1000 ( талон оплаты у меня на руках) Остаток 3300. Далее, то что известно было сделано начиная с 17 .08.09 ( документально подтвердить не можем) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови Еще делались капельницы и уколы.( документального расчета нет)
[b]Подводя итог – считаю, что в случае с Джиной моя вина целиком и полностью, поскольку я хоть и навещала ее ежедневно и видела, что ей становиться хуже, не смогла убедить незамедлительно начать полноценное лечение, не смогла раньше найти возможность и перевезти ее в другую клинику, как впрочем не смогла вовремя забрать ее с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток - возвращается на улицу..
Добавлено: 30 авг 2009, 18:43
Новичок
[quote="MARMYSIK" Еще кто то подумает. что я отказалась от донора, когда Джина была в вашей клинике. Так вот напомню, что с момента поступления мы готовы были немедленно привезти двух доноров в любой момент, но даже когда кровь перестала сворачиваться, переливание крови не было назначено. Процедурный лист есть № 1.и как смогу его выложу. так вот начинается он почему то 20 августа. другого в карточке не было. почему – вопрос не ко мне, этого листа не было в карточке и 15 августа, когда мы навещали собаку и карточка лежала на клетке и 16,когда я рассчитывалась за первые сутки с ЕГ. Собственно 18 его еще тоже не было. Добавлю важный момент -при поступлении была договоренность о передержке покусанного щенка и здоровой мамы и второго здорового и на момент поступления у джины не было никаких клинических проявлений нездоровья,но два щенка на тот момент умерли, о чем и записано в ее карточке. Теперь хронология :собака поступила 14 вечером- в тот день ей ничего не делали, сказали. что утром придет гл. врач и будут назначения и даже проверить свертываемость крови не могут, что было бы логично сделать при подозрении на отравление? за 15 . 08. 09 у меня есть лист оплаты на 1000 в котором отмечены 2 капельницы и в/м уколы. Капать собаку начали. потому что ночью у нее была рвота желчью. В течение дня звонившим узнать отвечали, что состояние тяжелое, что мы и видали вечером . когда навещали собаку. Тем же вечером 15 собаку потеряли сотрудники клиники. Тут я допускаю, что с бездомной собакой, не приученной к поводку такое могло случиться у любого и к сожаления такие случаи бывают и у опытных людей и с домашними собаками. Тем более, что собака была в стрессе от потери щенков,она на тот момент никак не могла осознать. что они мертвы и бежала именно искать деток. Жаль только, что сотрудники проигнорировали принесенные нам специально удавку,намордник, крепкий поводок, на чем я делала особый акцент при поступлении. И даже в самой клинике не повели объявление о пропаже собаки. обратно собаку я привезла 17 вечером и ей только забрали кровь на анализ. Капельниц и уколов не делали. 18.08.09 - ничего не делали,ждали анализа, потому что собака была «здорова», правда она не знала об этом и упала на прогулке, после чего я уже просто Вам лично орала , что надо уже хоть что то делать и сидела до ночи, пока собака капалась .Но тем не менее мне в очередной раз было сказано, что Джина притворяется. 19 - ничего не делали, потому как по результатам биохимии все действительно оказалось довольно прилично после УЗИ, сказали. что будет капельница. это уже после 22 часов 20 вечером на прогулке мы обнаружили, что кровь на холке не сворачивалась, при мне это длилось почти 2 часа и Вы мне лично сказали. что это наверное гематома, просто не туда попали при уколе.А то что, моча чистая кровь. так это ее пиелонефрит и в очередной раз добавили, что Джина больше притворяется. Причем все это время собака не ела и не пила. Тот единственный раз,когда что то ей скормила Елена Геннадьевна я сомнению не подвергаю., но согласитесь ,пол банки консервов за неделю для крупной собаки это как то не тянет на питание и для здоровой или выздоравливающей не характерно. ещеона у меня один раз съела две небольших фрикадельки из фарша. С вечера 20.078.09 была смена Оксаны Викторовны и вот с этой даты и появился процедурный лист № 1 в в нем есть отметки о сделанных ей капельницах и уколах за 20 и 21. 21.08.09, в 19 примерно я собаку забрала, кровь на месте снятого катетера сочилась даже сквозь повязку,и в машине под лапой за 30 минут, толстое одеяло пропиталось насквозь. В тот же день, забирая собаку, я попросила подготовить расчет. В субботу днем в разговоре с администратором клиники я про него же напомнила, так же . как и озвучила. что если до 15 часов так и не будет мне переслан результат УЗИ, то оплачивать его я не буду, потому что в клинике будут делать УЗИ заново.Так вот - не получила я этого результат. По деньгам тоже ничего расписано не было, а поскольку я ездила в Джине ежедневно после работы, так же . как и предыдущую неделю, то без подготовленного клиникой расчета я и не собиралась ехать на Софийскую. Алла несколько раз звонила узнать о долге и во второй раз ей сказали, что долг нам списали, при этом мы может только предположить его размер и по какой причине его списали. Внесено по деньгам в клинику - 4300 За первые сутки списано 1000 ( талон оплаты у меня на руках) Остаток 3300. Далее, то что известно было сделано начиная с 17 .08.09 ( документально подтвердить не можем) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови Еще делались капельницы и уколы.( документального расчета нет)
[b]Подводя итог – считаю, что в случае с Джиной моя вина целиком и полностью, поскольку я хоть и навещала ее ежедневно и видела, что ей становиться хуже, не смогла убедить незамедлительно начать полноценное лечение, не смогла раньше найти возможность и перевезти ее в другую клинику, как впрочем не смогла вовремя забрать ее с улицы. [/quote] Марина, не вините себя. я в общем-то тоже не собиралась обсуждать в теме, но раз уж так, отвечаю. собственно персональным лечащим врачом я не была, однако так сложилось, что болезнь Джины пришлась на довольно много моих смен в числе прочих врачей. 15 (суббота) - мой день, передали собаку по смене, О.В. сказала "предположительно отравление, капаем". в нашей клинике используется универсальный набор лекарств для дезинтоксикационной терапии - пит.-солевые растворы, сердечные, эссенциале, катозал, гомеопатия. все врачи прекрасно знают эту схему. не всегда пишем сразу, иногда просто некогда. ее и капали, + в/м добавлялся этамзилат, но-шпа. без антибиотика тк температура была нормальная. что погибли щенки - было известно, но простите, уличные мелкие щенки могут погибнуть от чего угодно, вы же сами мне говорили "может их отравили крысидом, а может и покусали-порвали др.собаки", по вашим словам, вы видели только кровь на щенках, а откуда и что, неизвестно. собака убежала по нашей вине, вывернулась у девушки которая гуляет стационарных, - мы тоже не отрицаем этого "косяка". кровь у Джины забирали при поступлении, но поскольку кровь лежала 3 дня, было принято решение взять свежую. 19 - не мой день, ничего сказать не могу. УЗИ показало пиелонефрит, капельницы были продолжены. кровь в моче при пиелонефрите встречается совсем нередко. на стационаре делается обход 2 раза в день утром и вечером, выполняются назначения. Елена Геннадьевна, опыту которой я доверяю, передала мне собаку, оценив ее состояние как вполне удовлетворительное. 20 августа была моя смена сутки, а не О.В., я подменяла врача в отпуске. тогда же я написала свежий проц.лист. когда было обнаружено вами на прогулке что кровь не свертывается, я после вашего ухода выбрила это место (вы наверняка видели это сбритое пятно), это действительно было место укола, затампонировала под омнификс, уколола к имеющимся назначениям викасол, утром снова его сделала. после этого была уже не моя смена, собаку я передала, дальше - вы ее забрали. по поводу "притворяется" - я недооценила тяжесть ее состояния, и это был мой основной прокол как врача, я несу за это ответственность. но лично меня очень смущал и факт ее побега (значит силы-то были), и естественное нежелание идти в клетку, и очень приличная для сильно отравленной собаки биохимия. я за это перед вами извинилась и признала свою вину. что она не ела- не пила - знаете, я сама лично однажды лежала 10 дней под капалкой, о еде-питье и речи не шло, такое было состояние. собаке капалось по 200-300 мл одних растворов на раз. ( т.е. в день 400-600). донор в виде моей собаки был предложен практически сразу когда стало известно что он нужен. насчет точной суммы ничего вам сказать не могу, я этим вопросом не владею, пересчет ведет Е.Г..если нужна точная сумма, я сообщу ЕГ она вам ее посчитает. больше отвечать в данной теме не буду, тк считаю наш разговор исчерпанным, если что - в личку.
Последний раз редактировалось Вет. Больница 30 авг 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
надеюсь, что все участвующие в теме Джины сделали свои выводы . Фин отчет выложит Алла, он практически готов, только без росписи по манипуляциям и суммы списанного долга клиники на софийской. Убедительно прошу никого не устраивать из темы ринга, тема Джины еще не окончена и мне хотелось бы ее закрывать, тем более собаке нужна помощь.
Ну вроде вот так у нас получилось, если кого вдруг не в отчете по приходу, не стесняясь пишем. Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской не получили выписки) Всего по Софийской было уплачено 4300р + 2 банки Бозитты 280р = 4580р
переезд в Чемпион: 600+650 - услуги зоотакси при экстренной перевозки Джины в Чемпион 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р – 22.08.09 стационар до утра 23авг+капельницы 270р - пакет корма 325р – антибиотики 1650р – 23.08.09 УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физраствор и банку консервов 1430р – 24.08.09 стационар до утра 25авг, капельницы, банка корма, пеленки, постановка катетера 1100р – стационар до утра 26авг, 2 капельницы, банка корма 180р - 10 пиленок 140р - консерва Бозитты 700р – 26.08.09 пребывание за 26авг (стац+манипуляции) 880р – 28.08.09 оплата Чемпиона за 27 и 28 авг (стационар+уколы) Итого: 14630р
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 3800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р+960р на ЯК от crocodila 500р - Ольга 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA 738,92 р - на ЯК от Svetlanka 500р - на ЯК Baileys (к зачислению 475р) 500р - на телефон от belinda 400р - на ЯК от Katerina (к зачислению 380р) 300р - от AnnaDreams из хвостовской копилки 480р+531р - на ЯК от crocodila 1000р - на ЯК от BRInata 45р – на ЯК от кого не знаем Итого: 15575р Спасибо большое всем, кто помог нам и Джиночке
Заголовок сообщения: Re: Джина -собака сбегавшая искать умерших деток.
Добавлено: 31 авг 2009, 03:02
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Тютелька передала через меня 500 руб.лежат красиванькие и ждут. Джиночка-поправляйся!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Все, я выдохлась. у меня нет ни моральных ни физических сил. хуже, что и денег тоже нет. Джина снова капается стабизолом, сменили антибиотик. Сделали анализы крови - клинический, биохимический и на паразитологую. сегодня заплатила за все это 2450 рублей. Без лекарств. которые мы должны будем принести - стабизол и рингер. я правда без сил, у меня сейчас на работе завал и много поездок. я даже тему не могу поднять. сегодня я опять вернулась только в 23 , а дома стая собак голосит и не выгуляны У меня руки опускаются. За что же этой замечательной собаке такая судьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2