Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
bubu писал(а):
Ой,какая мадама,серьёзная совсем!Кира её развеселила ?
Нет, мадама никак не хотела покидать гнездо, мы так и не дождались - оставили хозяйку уговаривать. А ваще-то Кирка растормошит кого угодно, даже пожилых заставляет играть.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Жизель писал(а):
Какая же она прелестная, Кира! Просто красавица!
Спасибо за добрые слова.
А еще мы гавкаем уже поменьше и папу хорошо слушаемся, а команду "ко мне" выполняем беспрекословно (нам за это всегда вкусняшку дают)...
А с котами и вовсе не ссоримся - ну их...
Мр-р-р...(С)Матроскин
Вчера постирал зверюгу.
Давно собирался, а тут вот пришлось - вечером она забралась в высокую траву и вывалялась в какой-то гадости. Пришлось намывать шампунями, бальзамами, а заодно уж и фенить.
Зато каков результат! Шерстка стала как в рекламе - блестящая и шелковистая.
Особенно меня восхищает ее серебристая вуаль - она все время переливается и мерцает, жаль, на фото этого не видно.
Давно хочу спросить мнение народа - что за породу мне подсунули? Лицо - от ирландского волкодава, мех - от чернобурки, уши-лапы-хвост - алабайские, бока - от сардельки (уже ), характер - ангельский, отношение к таджикам - ВЕО . Так как же ее называть?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Терьеристая она, в любом случае!
а вуаль заметно. На последней фотографии такая стойка у нее красивая стала, уже ничего не напоминает о той барышне, какой она была раньше
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
chernikov писал(а):
Давно хочу спросить мнение народа - что за породу мне подсунули? Лицо - от ирландского волкодава, мех - от чернобурки, уши-лапы-хвост - алабайские, бока - от сардельки (уже ), характер - ангельский, отношение к таджикам - ВЕО . Так как же ее называть?
Вы представляете, КАК Вам свезло то Эксклюзивная красота
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
да придумайте какую-нибудь породу типа "восточно-европейский миттель-куцхвостер", очень редкая порода или там "горный испанский тадж-терьер". вот и пусть народ по выставкам ищет породу.
порода горный испанский (можно французский, албанский, американский, ну по желанию) контра-тадж-терьер был завезен в Россию в середине 90-х для борьбы с засилием незаконных мигрантов. Порода на территории РФ курируется ФМС.
Жизель писал(а):
порода горный испанский (можно французский, албанский, американский, ну по желанию) контра-тадж-терьер был завезен в Россию в середине 90-х для борьбы с засилием незаконных мигрантов. Порода на территории РФ курируется ФМС.
COOL!
Кстати, нам уже предлагали наняться в ФМС и брать прОценты за каждую шку...
Хорошо Кирке - загорает, купается, тусовка, опять же, подходящая!
Теперь бы еще фигуру сохранить, чтобы не стать похожей на грушу, а потом на дыню, тыкву ит.д.
nadja писал(а):
"Тадж-кусал невский"
Тадж-кусал-велосипедист-дважды...
Теперь вот сквозь толпу таджей на улицах в наморднике пробираемся, а они все прибывают и прибывают... Даже на эту глухую полянку в лесу лезут...
А насчет "сардельки" - я так и не знаю, кто так метко ее назвал, но она оправдывает это звание. Даже не прилагая особых усилий в еде... Наверное, в названии темы придется убирать слово "бывшая".
"Сарделькой" я назвала.
Валерий Николаевич! Все собаки на фото в свободном полете, а Кирка все на веревке! Когда выучите "ко мне!"? Невозможно же ее всю жизнь на поводке держать!
Linda писал(а):
"Сарделькой" я назвала.
А можно узнать причину? На цепи она не очень похожа была на сардельку... Или это предвиденье? Тогда почему "бывшая", а не "будущая"?
Linda писал(а):
Когда выучите "ко мне!"? Невозможно же ее всю жизнь на поводке держать!
"Ко мне" мы знаем, но ненависть к таджикам - врожденный инстинкт, он сильнее. Если собака сидела год у таджика на цепи, это эквивалентно 21 году человеческого возраста, т.е. получился "маугли". Фиг его без битья перевоспитаешь, тем более при все увеличивающемся поголовье оных в славном "Городе на Неве" стараниями ВИМ. А бить Кирку я никому не позволю, пусть даже поголовье черных сократится...
Сарделька - потому что эрделек так часто называют.
А "ко мне" учат не битьем!
Почему у вас такая стойкая неприязнь к обучению собаки?
Детей же мы учим в школе, никто не умирает.
Linda писал(а):
Сарделька - потому что эрделек так часто называют.
И все-таки здесь какая-то тайна. Тогда почему вдруг "бывшая"?
Linda писал(а):
Почему у вас такая стойкая неприязнь к обучению собаки?
Потому, что основные приемы у знакомых инструкторов сводились к двум - "сапогом по морде" и "коленом в грудь".
А, собственно, что можно еще предложить для взрослой цепной (пусть бывшей) собаки? Достоевского или Макаренко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2