Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вега.слепая стафка.очень нужен корм гепатик!помогите

MARMYSIK

Re: слепая стафка.лечимся.нужен пиар.домой хотим!

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):
и куратор этих денег в руках сама не держала

это что, в мой огород камешек? я денржала. недолго. до аптеки.:hmmm:
а то я не знаю ;)

но вот кому то видимо кажется, что тут можно обогатиться.

А тем не менее Вега сейчас выглядит на много лучше, шерсть блестит и жизнью интересуется.Катя :flower:

Поскольку я ее везла к Кате, то мне есть с чем сравнивать.

и хозяева конечно нужны, но ответственные , понимающие,какую собаку берут и готовые к материальным вложениям
Катерли

Сообщение Катерли »

а еще я утром просыпаюсь, а она в ногах на диване лежит

я ее пожурила конечно, у нас диван табу, только масякам можно не больше 3кг весом :D
MadamN

Сообщение MadamN »

MadamN писал(а):Девушки! Что-то я не пойму!

Отправила к вам хорошие руки на девочку, можно сказать "от себя оторвала", а вы их динамите. Переговорили и уже два дня на звонки не отвечаете.

Так собака пристраивается или нет? Или вы собираетесь вечно ее лечить, передерживать и собирать на нее деньги? Или может у вас очередь из желающих взять слепую, хронически больную собаку?
Странное ощущение, что все читают только то, что хотят прочитать.

Девушка звонила от меня. И я не вижу ничего странного или страшного в том, что собаку хотят увезти на дачу. Или вы считаете, что давать таблетки, делать уколы и кормить специальным кормом можно только в городе? Или она требует постоянного ежедневного надзора врача, тогда почему она находится не в стационаре? И с чего вы взяли, что с ней не собираются ходить к врачу? Женщина очень хорошая, они хотели взять собаку именно больную, помочь кому-то совсем несчастному. И она действительно узнала о Веге только с моих слов и, не видя фотографий, готова была ее забрать хоть в тот же день.

Хотя я смотрю у вас и правда уже очередь. ;) Мои руки и Ритины руки из Финки. Только вот никакого желания собаку пристроить я не вижу. Мои руки динамят, а Ритины слова о желающих взять Вегу в Финляндию просто все почему-то проигнорировали.

Тогда у меня конкретные вопросы. Собака пристраивается или нет? Катерли брала собаку на передержку только на неделю, прошло две, передержка не вечная, куда собака поедет после Катерли? Вернется обратно в Выборг в сарай? КУДА?
Катерли

Сообщение Катерли »

ну вот и нас посчитали, скушали телефон..раньше я о таком только читала :D

половина телефонов на симке не забита была и еще много в смс..жалко(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):ну вот и нас посчитали, скушали телефон..раньше я о таком только читала :D

половина телефонов на симке не забита была и еще много в смс..жалко(
хм.у некоторых это регулярное явление.

еще зарядники и провода от компа :cry:
скади

Сообщение скади »

катя :cry:

:D :D :D (я это не со зла)

фотки плииииз..........
Катерли

Сообщение Катерли »

Саша, я помню про фотки, у меня сейчас очень напряженно, сегодня вообще домой не попадаю, завтра только дай бог к 22. как только будет возможность в ближайшее время - сразу же!!!
MadamN

Сообщение MadamN »

М-да... О как интересно, все здесь, а ответов нет! Сделали вид, что не увидели или не услышали.

Мутная история. Она и изначально была мутной. Странной ощущение, что кто-то решил за чужой счет обследовать и подлечить собачку. А отдавать ее и не собирались.

Мои руки ушли, я им предложила другую собаку. С таким отношением....

Надеюсь,то у Веги все-таки все сложится хорошо! Удачи ей!
Катерли

Сообщение Катерли »

Это Вы к Саше во множественном числе обращаетесь?

Куратор у собаки один
MadamN

Сообщение MadamN »

Это я ко всем вежливо и на Вы!

Там же и MARMYSIK и milada стеной за куратора стоят. Только на вопросы никто не отвечает. В том числе и уважаемый всеми куратор, который после меня в теме отписывался, но сообщение проигнорировал и на вопросы не ответил.

P.S.: Катюш, а фоток новых и правда хочется.
milada

Сообщение milada »

к сожалению я ответить на ваш вопрос по поводу рук в Финке никак не могу поэтому и не отвечаю! :hmmm: а вопрос про дачу видела. Что плохого в даче? лично на мой взгляд для этой собаки пока это далеко не самый лучший вариант. Ее ведь адаптируют к городу сейчас, а катать ее туда сюда, пока не стабилизируется состояние я думаю не стоит..это лично мое мнение!
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а): скушали телефон ... жалко(
хм.у некоторых это регулярное явление.

еще зарядники и провода от компа :cry:
Чем слёзы за провода и телефоны лить,подумали бы лучше, где собаке жить! Были же варианты. :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

По поводу чего мне слезы лить я разберусь сама как-нибудь. Да и слезы я не лила, привыкла уже, Алиса за 8 мес пожрала в квартире так, что по сравнению с этим телефон фигня полная, только посмеялись в принципе.

А где кому жить решает куратор и вот этим заморачиваться лично я совершенно не собираюсь. У меня своих хватает забот.
Катерли

Сообщение Катерли »

Скоро закончится гептрал, а до Евы не могу достучаться(((

она нам говорила отдаст 14шт((((

так что актуален гептрал..

На улице она стала смелее, увереннее, гоняет Боню, причем бросается на нее молча, сцепилась с Жанкой, успела в прыжке ее одернуть и Жанку шугануть, вроде ничего никому не откусили..серьезная барышня

Утром просыпается у меня в ногах на кровати всегда, а когда муж уехал с ночевкой проснулись так:

Изображение

Извините за отстутствие фото, у меня аврал с котятами, домой прихожу поздно, постараюсь сделать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, надо наверное снова тему с лекарствами поднять ,будем просить снова

фото позитивное, Вега сладкая :)
milada

Сообщение milada »

ну посмотрите на эту наглючую моську! :D :D Кать попробую до Евы завтра дозвонится я в контакте ей уже написала!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой, какая Вегочка хорошая... Фотка - :ok:

Катя- Катерли! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Pilar

Сообщение Pilar »

Катерли, Вы написали в теме о Биме из Саратова:

"если что с 20.08 могу его перехватить. собак у нас нет. до этого времени увы..в отпуск".

А где же Вега? Простите, очень волнуюсь за нее. Как у нее дела?
Катерли

Сообщение Катерли »

Вегу я брала на передержку временно до анализов, потом приняли решеиие оставить до начала августа, я об этом вроде бы писала. На выходных куратор ее забирает. Куда - это вопросы к Саше, я действительно в данном случае только как передержка и никаких решений, влияющих на судьбу собаки не принимаю.

Чувствует она себя гораздо лучше, это и внешне заметно(поправилась, шерстка лоснится, глаза не текут, ходит увереннее) и по поведению ( интерес к жизни возвращается:начала лизаться, спит в ногах на кровати, иногда делает попытки повилять хвостом, на территории гоняет других собак, практичеки всегда терпит до прогулки..)

Корм еще остался практически пол-мешка, гептрала вот недобрали, но это решаемо. Я честно сделала все что в моих силах, чтобы она себя почуствовала лучше, но у меня есть свои личные обязательства и держать собаку с начала августа я не могу.
Pilar

Сообщение Pilar »

Катя, спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали для Веги! :thank you:

P.S. А спит она у Вас не только в ногах на кровати, но и на подушке :P :) (Стаффы - они такие!)
Катерли

Сообщение Катерли »

Эх, стафф - моя несбыточная мечта.Так что это Вегусе спасибо, полмесяца с мечтой - это ли не сказка? Жаль что так вот получается, что не могу до пристройства..надеюсь ей повезет
Pilar

Сообщение Pilar »

Тоже очень надеюсь, что найдется для нее самый лучший любящий и терпеливый хозяин! :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

Извините, забыла выложить последний чек, еще 135р бутылка доместоса, чек не сохранила, сорри

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, какая красивая девушка... пусть ей скорее повезет и у нее будет свой дом и свои человеческие мама с папой.
milada

Сообщение milada »

КАТЬ тебе вот такенное :hi: :hi: :hi: спасибище :thank you: :thank you: :thank you: Вега просто супер собака:-))) :thank you: Прости что с гептралом не удалось:(((((
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

И к чему пришли?
MadamN

Сообщение MadamN »

Хороший вопрос!

Передержка собаку отдала куратору. Спасибо, Катя-Катерли! :flower:

А куратор молчит!
скади писал(а): ...у меня полугодовалые собаки!я не могу ее взять ни при каких условиях-я боюсь!

если кто-то возьмет на себя обследование собаки и если пцр не выявит чумы и ветврач (смирнова ольга олеговна и никто другой) скажет что слепота это не ее последствия я готова держать собаку до пристройства в вольере при условии что кто-то будет заниматься ее пристройством....

Куда уехала собака? В вольер на улицу? Кто занимается ее пристройством? В заглавие темы "Хотим домой!" Руки были, рукам не отдали. Почему и зачем? Чтобы не долечив посадить в уличный вольер? Чем тогда дача была хуже?

И почему молчит куратор?
Катерли

Сообщение Катерли »

Пожалуйста, кушайте - не обляпайтесь. И прекратите уже наезды свои. На меня непосредственно. Меня просили взять собаку на время, по-моему все что от меня требуется я выполнила.
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Катя ,а на вас ни кто не наезжает .Вы то тут причем ,собаки то у вас уже нет. Вопросы адресованы куратору.
MadamN

Сообщение MadamN »

Катерли писал(а):Пожалуйста, кушайте - не обляпайтесь. И прекратите уже наезды свои. На меня непосредственно. Меня просили взять собаку на время, по-моему все что от меня требуется я выполнила.

Катя, вы о чем?

Вы - молодец, нянькались с Вегой все это время. Вам огромнейшее за это спасибо! :flower: Какие к вам могут быть претензии, а тем более наезды? Какие вопросы могут быть к передержке, кроме благодарностей - никаких! Да и отчитывается передержка только перед куратором.

Вы сейчас передали собаку куратору скади, тему заводила она, что и куда по собаке решает она, вот к ней мои вопросы и адресованы.

Ну и возможно еще к форумчанам, вдруг кого-то еще заинтересуют мои вопросы. Вопросы-то интересненькие, да и история мутненькая? Куда и зачем собака уехала - непонятно!
Ответить

Вернуться в «Архив»