MadamN писал(а):Девушки! Что-то я не пойму!
Отправила к вам хорошие руки на девочку, можно сказать "от себя оторвала", а вы их динамите. Переговорили и уже два дня на звонки не отвечаете.
Так собака пристраивается или нет? Или вы собираетесь вечно ее лечить, передерживать и собирать на нее деньги? Или может у вас очередь из желающих взять слепую, хронически больную собаку?
Странное ощущение, что все читают только то, что хотят прочитать.
Девушка звонила от меня. И я не вижу ничего странного или страшного в том, что собаку хотят увезти на дачу. Или вы считаете, что давать таблетки, делать уколы и кормить специальным кормом можно только в городе? Или она требует постоянного ежедневного надзора врача, тогда почему она находится не в стационаре? И с чего вы взяли, что с ней не собираются ходить к врачу? Женщина очень хорошая, они хотели взять собаку именно больную, помочь кому-то совсем несчастному. И она действительно узнала о Веге только с моих слов и, не видя фотографий, готова была ее забрать хоть в тот же день.
Хотя я смотрю у вас и правда уже очередь.

Мои руки и Ритины руки из Финки. Только вот никакого желания собаку пристроить я не вижу. Мои руки динамят, а Ритины слова о желающих взять Вегу в Финляндию просто все почему-то проигнорировали.
Тогда у меня конкретные вопросы. Собака пристраивается или нет? Катерли брала собаку на передержку только на неделю, прошло две, передержка не вечная, куда собака поедет после Катерли? Вернется обратно в Выборг в сарай? КУДА?