Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
А что делать, если кто-то кому-то дал дал мой телефон, мне позвонили, и я выкатываю тему? Отказаться от кураторства? Так заклюют - считается, что если сделал тему - курируй. Или скрысятничать, дать чей-нибудь телефон на форуме, пусть они выкатывают тему и курируют? как быть-то?
МАрина, помните Тамару или как там ее, которая на Вас пыталась спихнуть Моську (белый щен с кирзавода)? Она откровенно наврала, что щен чистый домашний и 1,5 месячный(оказалось 2,5 грязный в глистах и полудикий). Потом сама мне же звонила и рассказывала из чьей он стаи Так это дама оставив тогда на все про все 300р. еще в этом году имела наглость дважды мне звонить: "ОЙ, помогите пристроить собачку! Вы меня так хорошо тогда выруччили" Была грубо послана (МАрина, сами знаете, я матом не умею, просто грубо). И так Марина надо делать со всеми звонящими которые хотят слить на Вас свои проблемы. Еще я бы порекомендовала стовый сменить и пиарить щенов уже на новый.
Марин, с Лансом все хорошо, только на улице его сфотить пока не получается-или в объектив не поймать-носится, или тыкается в него же носом. Завтра попытаюсь еще. Он не только выгуливается и отсыпается, но еще и отъедается. По сравнению с моими он какой-то худенький.
Лиз, так у таких щенков, о которых Вы пишете, время тикает днями и неделями. А у слепых, по которым мне звонят, - часами, а потом минутами, а потом секундами. Некогда раздумывать, надо что-то делать сразу, начинать курировать тут же, забирать и хотя бы накормить и согреть их тут же прямо, иначе в следующий час уже может быть поздно.
Марин, с Лансом все хорошо, только на улице его сфотить пока не получается-или в объектив не поймать-носится, или тыкается в него же носом. Завтра попытаюсь еще. Он не только выгуливается и отсыпается, но еще и отъедается. По сравнению с моими он какой-то худенький.
Лен, а мне он упитанным кажется Я его толстяком звала Если у собаки ребра не видны - такую кондицию обычно и поддерживаю. Ведет себя хорошо? Не стесняется уже? Быстро адаптировался? Не гавкает? (не понимаю, почему финики не видят его - самый что ни на есть финский тип собаки, или у них мода сменилась ).
Большое спасибо Лене Rena за помощь в выгуле Отлично погуляли сегодня, четверо из шести сделали все делишки на улице, все быстро привыкли к Лене (до этого незнакомому для них человеку). Лен, ты не валишься с ног после такой насыщенной событиями прогулки? Я упадаю практически на каждом шагу
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 05 июл 2009, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
нет, Марин, у меня никакой усталости, а только положительные эмоции от общения со щенками а у тебя эти прогулки каждый день и не по одному разу, понятно, что ты очень устала
Идей нет, но на меня можно рассчитывать в финансовом плане, если найдутся платные передержки. А Лексюшку уже не обижают? Прям запал мне этот щен в душу, все время переживаю за него.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Любовь Валерьевна, псы немаленькие И по габаритам (55-60 см в холке), и по возрасту (6,5 и 7 месяцев).
Тут бы на несколько дней в вольер их сунуть В Лэсси места есть только в домике у Форсета, Цента и Тайми, но в середине месяца эти места будут заняты, они уже забронированы. И стоит это немало - 150 или 190 (надо уточнять) рублей в день на 1 щенка. Больше мест в Лэсси сейчас нет.
Вот так мы живем, извиняюсь за качество фоток, гуляем, шкодим по мере сил и возможностей, ну и вообще. Ланселот к нам привык уже, в стае недоминантен, к нам подходит, чтобы его погладили-любит он это, со стола попрошайничать тоже не дурак. В общем, воть!
Если удастся договориться с Лэсси на 150 рублей в день за собаку, то человек 5 кобелей можно посадить в домик к Форсету, дней на 5 это получается 3750 рублей (5*5*150). Через 5 дней будет только 11-12 число, то есть успеть до середины месяца (когда эти места будут заняты забронировавшими их собаками) можно. Двух кобелей, тех, кто потише, могу пока посадить к Тинке в комнату - надеюсь, они будут продолжать вести себя тихо. Только вопрос, где взять эти 3750 рублей Мне еще надо найти где-то 3000 для бабки - чтобы она отдала своему мастеру за ремонт ее потолка и поклейку обоев.
Вот так мы живем, извиняюсь за качество фоток, гуляем, шкодим по мере сил и возможностей, ну и вообще. Ланселот к нам привык уже, в стае недоминантен, к нам подходит, чтобы его погладили-любит он это, со стола попрошайничать тоже не дурак. В общем, воть!
Аааа, какой класс! Хочу домик в деревне, нимагу Лен, не хулиганит он? Тискать себя дает? В стае не доминанатен потому, что стая взрослая Попробовал бы подоминировать - быстро по носу нащелкают А в среде ровесников все по-другому. Сам раздает направо и налево
Да, Марин, на первом с Фордиком-Гектором. С ним же и ест и спит, причем Фордик более доминантен. А что бы жить в домике в деревне, нужно иметь еще и большой ломик для воинствующих соседей.
подниму тему и заодно напишу: мне тут дали купончик на 10% скидку в "Газелькине". Помню, что Газелькина ругали за большие цены, так что скорее всего и не понадобится купончик - но все-таки если вдруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0