Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.
Добавлено: 03 май 2008, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку эту я увидела еще в феврале, когда мы клеили объявления на потерявшуюся Микки..Она грела на солнышке у подъезда свой огромный живот. Я присела на корточки, чтобы ее погладить, и кошка с мурчанием запрыгнула мне на колени, поставила лапки на плечи, стала тереться. Я спросила у бабулек, сидевших на лавочке, чья она. Оказалось, что года полтора назад кису выкинули и она живет в подвале с местными кошками и регулярно приносит котят. Всю ночь киска не выходила у меня из головы и на следующий день я поехала за ней. Искала четыре дня, мерзла часами у подъезда, опрашивала людей, оставляла телефоны..на пятое утро дворник сказала мне, что кошка окотилась еще в тот же день, когда я ее увидела первый раз. На вопрос какого х..вы мне не позвонили, сказала, я думала теперь она вам не нужна. Подвалы были все закрыты, кошка не появлялась, еще пара поездок и я оставила мысль ее найти. Недавно поехала снова, снова оставила свой телефон и сегодня утром звонок : сидит у подъезда и снова с огромным пузом..подождите пока родит и забирайте, котята все равно сдохнут...Попросила забрать в квартиру, приеду через полчаса, за кошкой пошли но она уже ушла. Договорились, что на неделе ее отловят, сообщат мне и я заберу. Есть только одно НО..того места, куда я могла ее пристроить рожать в феврале уже нет. Места для кошки на сносях, родов и котят у меня физически нет.
Выход вижу один: стерилить ее несмотря на сроки. Есть возможные ручки на нее стерильную, откажутся - попробую пристраивать. Если у кого есть другие предложения, предлагайте.
11.05.08
Кошечку поймали, едет на передержку к Наташе matias_rust
Спасибо ей огромное, будем ждать котяток.
14.05.08
на свет появилось 5 малышей, пол пока неясен
22 мая
вроде как два голубеньких мальчики
две черные с рыжими пятнушками - девочки
8 августа, все котята пристроены, стерилизованная Кася ищет дом
Кошечка спокойная, любит поспать, поесть тоже уважает, ходит в лоточек строго, поиграть с игрушками тоже не откажется. Любит быть на виду, но на руки мурчать не лезет, пару раз приходила мурчать, когда я болела, лечила, наверное.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 09 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 38 раз(а).
Спасибо! Маша, мне в первую очередь нужно пристраивать двух пестрых, они зависли совсем, времени в обрез..куда их потом, я не представляю..а совсем малявки не мои.
Помогите пристроить Касиных оторв помру я с ними, пока гуляли с собакой они распотрошили со стола упаковку туалетной бумаги и размотали два рулона по комнате. Я захожу а в комнате на полу белые волны колышутся...красота
Сегодня одна Касина дочка поехала домой. недалеко от нас, в соседнем доме, хозяин и хозяйка за ней приехали на машине, звонили по объявлению, я клеила с цветным фото по остановкам. На неделе будут звонить, расскажут как дела и телефон врача им обещала для дальнейшей стерилизации.
Маргоша тоже уже дома.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Помогите ручками на маму пожалуйста!!
Она гоняет нашу кошку, та так и живет в туалете, максимум выходит в коридорчик
С конца сентября, если она не пристроится ищу передержку, кому причину объяснить - напишу в личку, но она есть.
пиаром и передержкой с конца сентября, ищу заранее, потому как для кошки - без вариантов иначе улица. Корм и наполнитель своевременно, платную не могу - не работаю. Она спокойная, к собакам нормально, с кошками не очень другими, в лоток исключительно ходит.
На два месяца, два с половиной максимум.
на нее вообще никто не звонил
Ну вон же на последнем фото с бутылочки хомячит - это еще у нас дома, кукушонок это, который я думала девочка и звала упырицей и пиявочкой, а он вот Сенечкой оказался.
Хозяева его вывозили на отдых загород, вот вернулись и фото прислали.
Последний раз редактировалось Катерли 18 авг 2008, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ну все вам надо опошлить
кстати ему идет, не здря я его за девочку принимала, такой был мальчик, глазки свои распахнет невинные..ах..ох..нгикто в цветы не лазил, я утонченная натура, фи..не моих лап дело
НЕУЖЕЛИ КРАСОТУ ТАКУЮ ИДЕАЛЬНУЮ В ПОВЕДЕНИИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ТАЩИТЬ ПРИДЕТСЯ? в конце сентября у меня не будет другого выхода..
помогите нам пиаром и ручками пожалуйста!!!
а у нас остается меньше месяца..25 дней. Потом в среду обитания.. если передержки не будет для нее. Кормом и наполнителем обеспечу, платно - нет, я не работаю. Она ходит в лоток, не дерет обои и мебель, не лезет на руки. Бесится иногда, бегает, особенно с Марго мелкой. А так лежит себе на спинке дивана в качестве украшения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3