Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
Кошатниками становятся незаметно... Сначал - нафиг-нафиг... Потом пальцы все глубже вязнуть в мяхкой пушистой шерстке... Потом душа тает от приветственного мурканья... И все... Клиент попал... Я, кстати, совсем опупела, не хочу отдавать Малышку, которя у меня на передержке. Это не коша, это удав, она гипнотизирует. Так что у Пини и Сафо будет подружка - подушка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Фотографий пока нет. Кошки живут за диваном, выходят токо если я сижу не шевелясь По ночам весело играют, едят тоже весело и с аппетитом. С лотком проблем нет, если не считать того, что о-о-очень долго и громко копаются в нем
Маша, они совершенно ручные, почему тебя то бояться? ты их лови и тискай, я потому что их реально постоянно тискала, правда парнише не всегда это нравилось, но никогда не вырывались и не царапались. Сафо еще нравиться когда ей животик целуешь насчет копаться в лотке - дааа. этого у них не отнять надеюсь скоро освоятся полностью
Я не могу сказать, что они МЕНЯ бояться. Они всего бояться. Даже дяденьку в телевизоре. Поймать их можно, так что отлавливаю и почесываю. Но не очень активно. Как токо показывают, что недовольны - отпускаю. Я думаю, скоро все будет хорошо.
а я активно чесала . я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
а я активно чесала . я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
Ах, вот оно что, я неправильно глажу! Сёдня же исправлюсь, намну мордахи, мло не покажется, у меня опыт есть, моему лабру очень нравиться, когда я из него боксера пытаюсь сделать.
Ах, вот оно что, я неправильно глажу! Сёдня же исправлюсь, намну мордахи, мло не покажется, у меня опыт есть, моему лабру очень нравиться, когда я из него боксера пытаюсь сделать.
Да, Сафо вообще трактор настоящий Даже когда уколы делали она мурчала Думаю, что скоро привыкнут. Главное деффку захомутать, а за ней и братишка подтянется
будешь котобоксов делать?
Буду экзотов делать. Хотя кошка со склонностью к мазохизму, которая мурчит от уколов для меня нечто новое. Кстати, скоро прививки... Вот коша удовольствие получит
Вечером поймала обоих и отмете... то есть отгладила по самое не могу. Котята мирно улеглись спать рядом со мной на диване. И вот десять минут назад в пять тридцать утра они вдруг подорвались и с грохотом умчались за диван. Я проснулась с полной уверенностью, что у меня шкаф упал. Обошла весь дом. Все шкафы на месте. Токо котят на диване нет
А я сегодня мечтала выспаться, даже легла пораньше...
О, точное название! Они видать устали сидеть взаперти, и щас у них один наилюбимейший вид игры - ГРОМКО, с прыжками и грохотом скакать. Даже мышки не пользуются такой популярностью, как возможность пробежать, роняя по пути попавшие под лапы предметы и врезаясь в стенки. И самый любимый предмет, чтоб влепиться в него со всей дури - это батарея. Она так интересно гу-у-удит... Подозреваю, если б у котят были мозги, уж пришлось бы сотрясение обоим лечить. Флинт - котенок Маши Эризо - любил прыгать на стену и стекать по ней. А эти прыгают во все: стены, шкафы, стулья, окна, выдирают утеплитель из рам, причем виснут на выдранном зубами, а когда он рвется, летят на пол. Опять же с грохотом страшнейшим. Иногда я боюсь, что они что-нить себе переломают. Но ведь не сажать же их в клетку?
Маша,у меня Кисуля у новых хозяев так же себя вела так же примерно. она правда закрыта не была,но вела ванно-закухонный образ жизни. так у них первую неделю отрывалась мама не горюй. сегодня мне ее новая хозяйка(между прочим Маша 0 позвонила. у меня душа в пятки, думаю вернет, ан нет, спросила про врача для бобиков подруги конечно здоровые детки. а бегать негде было но с батареей это конечно круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2