Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Мне в эти выходные всего на пару часов заехать удалось, фоток опять нет, он дрых в траве. Сегодня звонила Татьяна, которая очень хочет его взять, говорит - готовлю для него собственную комнату! Договорились ехать знакомиться в субботу или воскресенье.
держу кулачки и на руках и на ногах !!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня разговаривала снова с Татьяной. Мы пришли к выводу, что дядю Федора ей брать не стоит. Я в начале разговора очень просила её позвонить кураторам и все вопросы решать с ними, но ей очень хотелось говорить со мной. В результате я вертелась как уж на сковородке, чтоб чего не того не сказать. И всё-таки выяснилось, что она была не в курсе про его инсульт, а у неё 2 комнаты в коммуналке и временами пьющие соседи, "которые могут устроить некоторый шум, который Феде помешает" - это её слова. Поэтому Федю она брать не рискнет, но надеется что мы доверим ей собаку - что-нибудь гладкошерстное и возрастом всё же года 3-4. Вообще она по разговору мне понравилась, но заметно обостренная (может даже слегка через чур) любовь к собакам. Но это обычная история - одинокая, "он мне будет вместо ребенка".... Если я чего напортачила, извините. Тогда не давайте мой тел. больше ручкам лучше...
Леночка! Спасибо! Про коммуналку мы не знали. Про инсульт я говорила лично. Сомнения были и серьезные, поэтому никто не спешил даже показывать. Если бы все было честно, Татьяна говорила бы с кураторами. Еще раз спасибо! Будем ждать для Феди супер хозяев. Он Вам пока не надоел?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
не одна)) Динаша просто огромное)) Алена)) поклон не паниковать если что я увольняться собираюсь смогу на дачу его забрать если что)) решим не переживайте мальчика любимого не брошу)))) ни за что
Девочки! Мне в ЛС пришло такое письмо. Цитирую: "сегодня на прогулке мне попалась женщина - хочет взять взрослого француза или боксера - был ротвейлер, с очень трудным характером, брала в 1,5г возрасте в потеряшке - сейчас тоже связывалась с потеряшкой - ей обещали боксера, кот.в рощино на передержке, она ждала, сейчас позвонила - за это время его кастрировали и у него случился инсульт - она в шоке, по поводу кастрации я ей объяснила, что такая практика сейчас со всеми пристраиваемыми животными, ее предубеждение скорее невежество обывателя, чем злой умысел тайного разведенца - хотя тетка выглядит несколько странновато - экстравагантно одета, но по разговору - неплохой человек..."
Та самая Татьяна. Телефон нам известен. Может, в ЧС ее?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
По поводу Татьяны - мне тоже она по разговору понравилась, может она просто не понимает, как это все тут у нас происходит, поэтому и получаются непонятки? Да, она из тех, кто в разговоре слышит только себя, таких людей много, но это не значит, что она будет плохой хозяйкой какой-нибудь собаке. Очень просила (через меня ) кураторов придти к ней в гости, посмотреть на условия. По поводу кастрации - мой муж еще год назад был категорически против, до крика, почти истерики. Но он не разведенец, просто не понимал ситуации. Сажала силком, показывала темы... сколько их несчастных... потихоньку дошло.
Мне тож вчера звонила Татьяна .А зачем в ч.с. если даже можно подъехать глянуть условия проживания? Лена извини ради бога что тебя еще загрузили своими обязаностями Мне Татьяна скзала что у нее сделан ЕВРОремонт и она отделывает комнату для Феди .На что я спросила нет ли там комнатки для меня но она меня похоже вообще не слушала потому что я всем звонившим сразу рассказываю про Федькины проблемы что б потом у боксер команды проблем не было.
Мне Татьяна скзала что у нее сделан ЕВРОремонт и она отделывает комнату для Феди .
Да, мне она тоже про это рассказывала. Не представляю как это должно выглядеть в условиях коммуналки и соседей-алкоголиков Может они и не алкаши вовсе, просто так отдыхают иногда?
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Отчитываюсь по Феде. Сегодня утром привезли его на машине (я везла) в клинику на Софийской. Что сказал врач-это к Ирине, а пока он сутки у меня, ждет попутку в Рощино. Бродит по квартире. Место себе не присмотрел. Но все время пытается быть в курсе событий-ложится по центру прихожей. Контролирует ситуацию. Подходит, просит сыр. Пока тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. На мою собаку внимания не обращает. Пожелайте нам удачно дождаться машины в Рощино.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Продолжаю отчет. Федя поел днем, т.к. в дорогу его не кормили. Просит пить все время Даю понемногу. И сам попросился погулять. Бегает рысцой на улице. Уходила ставить машину, прихожу-лежит на одеяльце, не скандалил. А дома ходит за мной хвостом. Пока идеально. Тьфу, тьфу, тьфу.
Я бы побоялась: Марина Ермакова - Дэзи мне рассказывала, что финские ветеринары очень любят усыплять собак со всякими непонятными болезнями, а, поскольку уровень подготовки врачей ниже, непонятно почти всё. Ей уже приходилось уговаривать новых хозяев везти собаку на обследование и лечение сюда - последний раз с вен.саркомой. У Марины здесь, наверно, самый большой опыт общения с финнами. Какие планы на сегодня с Федей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2