Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 11 окт 2009, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Марика писал(а):
если есть нерожающие или какие либо другие чихуа и тои я возьму с удовольствием.всех животных с передержки отдала,теперь хочу чтобы меня дома кто то ждал.фотоотчеты и должный уход за собачкой гарантирую.
Не обижайтесь, но Вам я никого не дам. Вам очень доброжелательно пытались помочь выбрать лабрадора, а Вы славную метиску обозвали смесью "мухи с носорогом" (как-то так...) Отвратительно...
Ира, ну вот почему меня такой поворотец не удивляет?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 11 окт 2009, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Марика писал(а):
если есть нерожающие или какие либо другие чихуа и тои я возьму с удовольствием.всех животных с передержки отдала,теперь хочу чтобы меня дома кто то ждал.фотоотчеты и должный уход за собачкой гарантирую.
Не обижайтесь, но Вам я никого не дам. Вам очень доброжелательно пытались помочь выбрать лабрадора, а Вы славную метиску обозвали смесью "мухи с носорогом" (как-то так...) Отвратительно...
+1000000000000000000000! Подписываюсь под каждым словом! Ира-
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 окт 2009, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Венечка (Аня7) писал(а):
rap-ira писал(а):
А меня всё равно удивляет... Что надо иметь в голове, чтобы на этом сайте такое написать? Фантастика!
Я так думаю, что это и была цель прихода Все не просто так, слишком сладко выглядело изначально
Правильно! Очень удобно нахапать халявно животных! Куда родители смотрели когда ребенка воспитывали?.......
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 окт 2009, 22:30
Частый гость
С уважением ко всем- умолкаю!
Добавлено: 11 окт 2009, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
Да мне-то как раз нравится, что у нас мнения совпадают. Только чувствую - ещё парочка "этаких" сообщений от Марики - и пойду в соответствующем разделе тему создавать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 окт 2009, 22:36
Частый гость
Добавлено: 11 окт 2009, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ню, учитывая, что эта деушка отмечается практически везде где отдают мелких, породистых и здоровых соб (попутно изменяя показания по своей передержке), темка в том разделе не за горами..
Насчет желания иметь маленькую собачку и не иметь средств. Нашла я летом суку йорка в возрасте (думаю некоторые помнят эту тему), рук нарисовалось сразу море. Мне в личку столько сообщений за один день ни разу наверное не приходило А на след день она заболеоа, и все руки испарились сразу же, никто возится уже не хотел. За 4 дня я потратила 12 тыс на лечение, спасти ее к сожалению не удалось. Денег было не жалко совсем, морально очень тяжело было.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Да, если попадается мелочь с хорошим характером - я устраиваю тем, кого знаю по добрым делам на форуме или по их рекомендациям. Устала уже говорить об этом. Мне по нескольку звонков в день по старым темам, которые уже отправлены в Хеппи. То есть народ даже не читает до конца, увидели название породы - и сразу звонить... Хотите помочь собакам - оставайтесь и помогайте. А там и до чихов с йориками - рукой подать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 окт 2009, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, девушки, только поговорили... Посмотрите, какой красавчик! Только почитайте всю темку, там и фотка где-то в середине есть... viewtopic.php?f=7&t=29447
Добавлено: 12 окт 2009, 23:10
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
rap-ira писал(а):
Ну что, девушки, только поговорили... Посмотрите, какой красавчик! Только почитайте всю темку, там и фотка где-то в середине есть... viewtopic.php?f=7&t=29447
А-а-а-а-а... Ира, ты мою проблему знаешь. Командировка, Калининград, съемная квартира. Если бы не эта хрень- всех бы забрала...
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Добавлено: 12 окт 2009, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Neznay писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Kate&Laki писал(а):
rap-ira
Ну а вдруг случится чудо и к вам в руки попадёт Йоркшир?Ну а если уж не выйдет буду покупать
Если случится чудо, я думаю, Ирина осчастливит форумчан От йорка мало, кто откажется (Я только, потому как не хочу жить в коробке под мостом )
Аня, смотря какой йорк
Да уж, гранд пардон Ну, твой то "на любителя", мой муж бы тащщЩЩился. Он и мармусиковскую ЛисУ обожает, и хохлатые наши немногим отличаются Соньку кусают за пятки, потому что она, поганка, говорит им гадости
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3