Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Вероник,а кто хоть там приблизительно остался,знаю,что точно 3 полосатых и тайка,а сколько остальных,приблизительно??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Кота помыли(всё время почти лежал в тазу),от блох обработали.носик,глазки,ушки чистые.
не ест,не пьёт.как положили,так и лежит.
на задних лапах длиннющие когти.как оказалось позже-порваны пальчики из-за чего когти в убранном состоянии кажутся торчащими.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
О, я кошь застукала, наконец-то, за перемещением!
Она перетусовалась самостоятельно по маршруту "труба - стиральная машинка" с остановкой у миски и полным поглащением содержимого
насколько я разбираюсь в этих созданиях, это верный признак, что жить будет, ттт
наверное, лучше, а то у меня в последнее время на полосатое все аллергия - морячки под окнами репетируют строем праздник 9 мая, а собаки мои им помогают речевками
вообще, приходит иногда мысль тоже залезть куда-нибудь под ванную и водичку погромче включить...
и ваще, обещали тайку, а сами...
повторюсь однако: только если она не агрессивная, их похоже теребить много придется - хотелось бы остаться при такой физиономии, чтобы в банки и арбитражку пускали без проблем...
пошла спать, вообщем, я...
когда поедете?
могу присоединиться в воскресенье, до этого все напряжно очень будет, начиная с того, что времени катастрофически не хватает, но если отловите ДО, пусть будет ДО, но только придется у вас переноску забрать на некоторое время, своя до воскресенья занята
Беги,маленький...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
У меня ДОКСИ (так муж его назвал от слова "дохедус", добрый) ТТТ, нормально, уже кушает с аппетитом, блеск в глазах начинает появляться. Думаю, должен выкарабкаться.
Лена Белова, я взяла переноску, в 18.15 стартую с Нарвской на Ладожскую, сможете передать мне где-нить по пути второго мелкого?? А то вчера как-то все сорвалось
ЗЫ: жалко, что третьего нет, я на троих настроилась
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 07 май 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Людмила С писал(а):
Нет больше с нами маленького Комарика..Побежал к своей старой хозяйке..Беги малыш..Теперь есть кому о тебе позаботится.
Людмила, держитесь. Очень жаль малыша.
Комарик, беги малыш...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Людмила, держитесь очень жалко комарика,Вы столько для него сделали,заботились о нем,но к сожалению он уже был слишком слаб....
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Анализы уехали в лабораторию только вчера,поэтому ответа по ним еще нет,сегодня буду звонить в клинику спрашивать,из лаборатории обещали сразу позвонить,если есть агрессивная инфекция или наоборот все хорошо!!!
Афанасий очень плохо себя чувствует,без лечения он умрет в течении нескольких дней,ему необходимо делать поддерживающие капельницы утром и вечером,в течении семи дней,у него все плохо с печенью из-за токсического гепатита,с почками из-за пиелонефрит.Все его заболевания сейчас в активной форме.Вчера врач подтвердил,что коту около 5 лет,мы приняли решение,что будем проводить лечение Афанасию!
плохо с печенью из-за токсического гепатита,с почками из-за пиелонефрит.
бедняга Это от истощения? Если да, то оно может быть у всех?? Может лекарства тогда надо давать какие для печени или почек. Очень переживаю за мелкого, что у меня, хоть он и оживился, но все-таки
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
бедняга Это от истощения? Если да, то оно может быть у всех?? Может лекарства тогда надо давать какие для печени или почек. Очень переживаю за мелкого, что у меня, хоть он и оживился, но все-таки
вчера там же был на узи обследован второй кот из этой квартиры,помоложе,у него кроме глистов,все хорошо. Это скорее именно такие проблемы у Афанасия,здесь все друг на друга просто наложилось и получились такие диагнозы,тем более не известно родился ли он у бабулька или же он его притащила,Афанасий очень забитый кот,ему видимо часто попадало от сородичей,а может и от бабули,он даже боится,когда руку к морде подносишь погладить,весь сжимается прячется
кот Василий,вытащили девочки вчера,оставили в стацонаре,передержка будет только после ПЦР
Последний раз редактировалось Натальинька 07 май 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Звонила девушка Ольга с хвостов (извиняюсь, ника не знаю ) Передаст мне сегодня денежку на детей , а я сразу сегодня же передам ее Лене Беловой. и хапну к себе второго малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1