Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да ты не думай, что я не заметила =)

Полосатого возьмешь?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вероник,а кто хоть там приблизительно остался,знаю,что точно 3 полосатых и тайка,а сколько остальных,приблизительно??
Вероника Teila

1 чёрный и где-то 5-6 маркизов
oshka

^)

Сообщение oshka »

про полосатого вопрос ко мне?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Кота помыли(всё время почти лежал в тазу),от блох обработали.носик,глазки,ушки чистые.

не ест,не пьёт.как положили,так и лежит.

на задних лапах длиннющие когти.как оказалось позже-порваны пальчики из-за чего когти в убранном состоянии кажутся торчащими.
Вероника Teila

Re: ^)

oshka писал(а):про полосатого вопрос ко мне?

Да, но наверное, лучше давай мы к тебе тайку если поймаем?
oshka

^)

Сообщение oshka »

О, я кошь застукала, наконец-то, за перемещением!

Она перетусовалась самостоятельно по маршруту "труба - стиральная машинка" с остановкой у миски и полным поглащением содержимого ;)

насколько я разбираюсь в этих созданиях, это верный признак, что жить будет, ттт
oshka

^)

Сообщение oshka »

наверное, лучше, а то у меня в последнее время на полосатое все аллергия - морячки под окнами репетируют строем праздник 9 мая, а собаки мои им помогают речевками }:)

вообще, приходит иногда мысль тоже залезть куда-нибудь под ванную и водичку погромче включить...

и ваще, обещали тайку, а сами... :D :D :D

повторюсь однако: только если она не агрессивная, их похоже теребить много придется - хотелось бы остаться при такой физиономии, чтобы в банки и арбитражку пускали без проблем...
oshka

^)

Сообщение oshka »

пошла спать, вообщем, я...

когда поедете?

могу присоединиться в воскресенье, до этого все напряжно очень будет, начиная с того, что времени катастрофически не хватает, но если отловите ДО, пусть будет ДО, но только придется у вас переноску забрать на некоторое время, своя до воскресенья занята ;)
_
_Felis_

Сообщение _Felis_ »

На таечек открыла темку на тайском форуме (может откликнутся любители породы), обещаю регулярно обновлять информацию.

Вот тема: https://thaicat.ru/forum/80-3710-1#129973
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Комарик совсем плох... :cry:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Нет больше с нами маленького Комарика..Побежал к своей старой хозяйке..Беги малыш..Теперь есть кому о тебе позаботится.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

:cry: ....
basenda

Сообщение basenda »

Оксана сделала темку у нас

https://thaicat.ru/forum/80-3710-1#130034

Я запросила у форуманчан помоши
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Беги,маленький... :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry:

У меня ДОКСИ (так муж его назвал от слова "дохедус", добрый) ;) ТТТ, нормально, уже кушает с аппетитом, блеск в глазах начинает появляться. Думаю, должен выкарабкаться.

Лена Белова, я взяла переноску, в 18.15 стартую с Нарвской на Ладожскую, сможете передать мне где-нить по пути второго мелкого??? А то вчера как-то все сорвалось :O

ЗЫ: жалко, что третьего нет, я на троих настроилась :hmmm:
Последний раз редактировалось Жаннетта 07 май 2009, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Как анализы? Как вчера съездили к Афанасию?Осталось больше 10 кошаков?

осталось 3.5 дня жизни маленьким несчастным кисам :cry: :cry: :cry:

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ! :help: :help: :help:

ПОКИДАЙТЕ СОС В КОНТАКТЕ, КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Людмила С писал(а):Нет больше с нами маленького Комарика..Побежал к своей старой хозяйке..Беги малыш..Теперь есть кому о тебе позаботится.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Людмила, держитесь. Очень жаль малыша.

Комарик, беги малыш... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Беги,маленький... :cry: :cry: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

:cry: :cry: :cry: :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Людмила, держитесь :cry: :cry: очень жалко комарика,Вы столько для него сделали,заботились о нем,но к сожалению он уже был слишком слаб....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анализы уехали в лабораторию только вчера,поэтому ответа по ним еще нет,сегодня буду звонить в клинику спрашивать,из лаборатории обещали сразу позвонить,если есть агрессивная инфекция или наоборот все хорошо!!!

Афанасий очень плохо себя чувствует,без лечения он умрет в течении нескольких дней,ему необходимо делать поддерживающие капельницы утром и вечером,в течении семи дней,у него все плохо с печенью из-за токсического гепатита,с почками из-за пиелонефрит.Все его заболевания сейчас в активной форме.Вчера врач подтвердил,что коту около 5 лет,мы приняли решение,что будем проводить лечение Афанасию!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Натальинька писал(а): плохо с печенью из-за токсического гепатита,с почками из-за пиелонефрит.
бедняга :cry: :cry: :cry: Это от истощения? Если да, то оно может быть у всех?? Может лекарства тогда надо давать какие для печени или почек. Очень переживаю за мелкого, что у меня, хоть он и оживился, но все-таки :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

бедняга Это от истощения? Если да, то оно может быть у всех?? Может лекарства тогда надо давать какие для печени или почек. Очень переживаю за мелкого, что у меня, хоть он и оживился, но все-таки

вчера там же был на узи обследован второй кот из этой квартиры,помоложе,у него кроме глистов,все хорошо. Это скорее именно такие проблемы у Афанасия,здесь все друг на друга просто наложилось и получились такие диагнозы,тем более не известно родился ли он у бабулька или же он его притащила,Афанасий очень забитый кот,ему видимо часто попадало от сородичей,а может и от бабули,он даже боится,когда руку к морде подносишь погладить,весь сжимается прячется :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хорошо, тогда пока не паникую, посмотрю по самочувстыию.

НАДО ОСТАЛЬНЫХ ВЫТАСКИВАТЬ, СРОЧНО!!! :cry: :help: :help: :help:
Вероника Teila

А Фотографии дайте Василия :-[
Вероника Teila

Руки на котёнка-девочку из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20064

Мне девушка понравилась, как думаете можно ей котёнка показать в ближайшее время?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

кот Василий,вытащили девочки вчера,оставили в стацонаре,передержка будет только после ПЦР

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 07 май 2009, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Звонила девушка Ольга с хвостов (извиняюсь, ника не знаю :-[ ) Передаст мне сегодня денежку на детей :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: , а я сразу сегодня же передам ее Лене Беловой. и хапну к себе второго малыша.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Крайне нужны передержки оставшимся там истощенным котам!!! :help: :help: :help:

После 11.05 уже некого будет вытаскивать :cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»