счастья было!!! у всех. я даже собиралась чей-то счастливый ротик заклеить пластырем

может теперь и бабушка- хозяйка скорее поправится. мне ее очень жалко.Мракобес с дипломом писал(а):пуделя на прогулке украла у старенькой бабушки какая-то придурочная тетка. было это, заметьте, в центре города, а нашли его на гражданке.
счастья было!! у всех. я даже собиралась чей-то счастливый ротик заклеить пластырем
в клинике ВСЕГДА актуальны пеленки и корм,так как этим обеспечивают кошечек кураторы ,а не клиника....а у Хельги ни того,ни того не наблюдается.....linakisa писал(а):
группа в контакте https://vkontakte.ru/club7948566 но толку-то...
кто ездил, что нужно? корм-пеленки актуально??
малышка замечательная. одна из самых ласковых с Ржевки кошей.
в клинике ВСЕГДА актуальны пеленки и корм,так как этим обеспечивают кошечек кураторы ,а не клиника....а у Хельги ни того,ни того не наблюдается.....
Ребенок давно ищем чей, телефон в карточке есть, куратора ни разу не виделаБесь писал(а):Привезла сегодня пеленок для Бегемотика от себя и Виктории1972, а клиент уже выписался... Так что оставила для хвостоклуба. Если у каких-то подвисших зверей нет пеленок - пользуйтесь.
Положила на клеточку вот этого ребенка:
Кстати, таки кто-нибудь знает, кто это и чей? И еще киса гиперласковая пестро-палевая колтунявая - чья? Не было фотоаппарата с собой...
Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери, если я ничего не путаю (во всяком случае, в карточке, которая лежала на ее клетке, было написано так). А эта мадам в дальнем углу на втором ярусе. Такое ощущение, что откуда-то из подвала - грязная, лохматая и в колтунах. Очень ласковая.TOFSLA писал(а):Ребенок давно ищем чей, телефон в карточке есть, куратора ни разу не виделаБесь писал(а):Привезла сегодня пеленок для Бегемотика от себя и Виктории1972, а клиент уже выписался... Так что оставила для хвостоклуба. Если у каких-то подвисших зверей нет пеленок - пользуйтесь.
Положила на клеточку вот этого ребенка:
Кстати, таки кто-нибудь знает, кто это и чей? И еще киса гиперласковая пестро-палевая колтунявая - чья? Не было фотоаппарата с собой...![]()
Киса гиперласковая - это Фима с ХПН, она на пару недель, потом её заберут
Бесь писал(а):
Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери, если я ничего не путаю (во всяком случае, в карточке, которая лежала на ее клетке, было написано так). А эта мадам в дальнем углу на втором ярусе. Такое ощущение, что откуда-то из подвала - грязная, лохматая и в колтунах. Очень ласковая.
Бедный ребеныш... Известно хотя бы, что с ним? И что ему нужно, кроме пеленок?
У Марка перелом таза. В принципе может ехать на передержку, что ему в клетке бултыхаться. Знать бы, кто куратор. Есть телефон в карточке. По-моему ему надо все. Конечно голодным не сидит, но и ухода за ним я не видела.Бесь писал(а):Бедный ребеныш... Известно хотя бы, что с ним? И что ему нужно, кроме пеленок?
Точно, ФимаNattka писал(а):Бесь писал(а):
Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери, если я ничего не путаю (во всяком случае, в карточке, которая лежала на ее клетке, было написано так). А эта мадам в дальнем углу на втором ярусе. Такое ощущение, что откуда-то из подвала - грязная, лохматая и в колтунах. Очень ласковая.
Бедный ребеныш... Известно хотя бы, что с ним? И что ему нужно, кроме пеленок?
там этих Фим:)
Ксюш..Лена права на втором ярусе над Филимоном тоже Фима.
вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 67#p740267
она в клинике на две недели.нужды,я думаю,,как у всех..хотя не сомневаюсь,что кормом Аня ее обеспечила..пеленки-расходный материал
А я не знала... Выпустила его - бегал как здоровый. Ласкучий очень, так плакал, когда я его закрыла и пошла Фиму чесать... Как узнать, не забыл ли про него куратор вообще...TOFSLA писал(а):
У Марка перелом таза. В принципе может ехать на передержку, что ему в клетке бултыхаться. Знать бы, кто куратор. Есть телефон в карточке. По-моему ему надо все. Конечно голодным не сидит, но и ухода за ним я не видела.
Если имеется ввиду пес Тишка (тема: viewtopic.php?f=2&t=23553&p=746996#p746996), то я ему вчера две здоровенные банки оставила. А вот денежка на оплату стационара очень нужна, долг большой...jane)) писал(а):девочки, мне за котенка 100р. дали (монетки не было на удачу), я сказала, что определю в клинику на нуждающегося. знаю что мало, но я недавно видела что у Тишки с консервами беда, так эти деньги лишними не будут. мне на клетке оставить или как лучше?
пс можете еще пжста темку его скинуть, я людям потом ссылку дам, что на него деньги оставила
Спасибо на добром слове!Бесь писал(а):... Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери ...
да уж...долг немаленькийБесь писал(а):Если имеется ввиду пес Тишка (тема: viewtopic.php?f=2&t=23553&p=746996#p746996), то я ему вчера две здоровенные банки оставила. А вот денежка на оплату стационара очень нужна, долг большой...jane)) писал(а):девочки, мне за котенка 100р. дали (монетки не было на удачу), я сказала, что определю в клинику на нуждающегося. знаю что мало, но я недавно видела что у Тишки с консервами беда, так эти деньги лишними не будут. мне на клетке оставить или как лучше?
пс можете еще пжста темку его скинуть, я людям потом ссылку дам, что на него деньги оставила
ЕГ мне говорила, что он недолго протянетjane)) писал(а):я отвезла 100р. на счет Тишки...
и узнала что он утром умер. у него был инсульт.
Он. И две тысячи на щенков не записал. Ищи потом, доказывай.Бесь писал(а):Это не тот ли администратор, который не мог мне сказать ни про одну кошку - кто из них кто, и карточки найти не мог, а деньги (2500р, между прочим) пытался записать на клочке бумажки...
Девушку зовут Мария. Она новый сотрудник по стационару. Очень хорошая девушка! Заботится обо всех звериках, беспокоится, чтобы все у них было. Это она меня предупредила, когда еда у старичков кончилась.Бесь писал(а):Я заставила найти карточки и записать все как следует. Но искал он их - я успела весь хвостоклуб обиходить, почесать и дать побегать. Приносила Тише консервы - он не смог ни показать, кто из псов Тиша, ни внятно сказать, есть ли у собаки еда. Спасибо девушке, которая тоже работала в тот вечер (не знаю, кто по должности) - она пробегала мимо и показала мне Тишку.
Девушку зовут Мария. Она новый сотрудник по стационару. Очень хорошая девушка! Заботится обо всех звериках, беспокоится, чтобы все у них было. Это она меня предупредила, когда еда у старичков кончилась.Бесь писал(а):Я заставила найти карточки и записать все как следует. Но искал он их - я успела весь хвостоклуб обиходить, почесать и дать побегать. Приносила Тише консервы - он не смог ни показать, кто из псов Тиша, ни внятно сказать, есть ли у собаки еда. Спасибо девушке, которая тоже работала в тот вечер (не знаю, кто по должности) - она пробегала мимо и показала мне Тишку.