Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

В
Вет. Больница

Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Сообщение Вет. Больница »

пуделя на прогулке украла у старенькой бабушки какая-то придурочная тетка. было это, заметьте, в центре города, а нашли его на гражданке.

счастья было!!! у всех. я даже собиралась чей-то счастливый ротик заклеить пластырем :D
Маркса

Сообщение Маркса »

Как же суперски когда вот так вот все заканчивается! :)
linakisa

Сообщение linakisa »

TOFSLA писал(а):
Caterina писал(а):Приютская киса - это какая?
Изображение Изображение Изображение

Вот эта. Может на неё есть тема? Кису зовут Хельга. Её отправили в больницу в тяжелом состоянии и считают, что кисы уже нет :O :O :O

На самом деле очень ласковая девочка, чувствует себя гораздо лучше, кушает, пользуется лоточком.

группа в контакте https://vkontakte.ru/club7948566 но толку-то...

кто ездил, что нужно? корм-пеленки актуально???

малышка замечательная. одна из самых ласковых с Ржевки кошей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мракобес с дипломом писал(а):пуделя на прогулке украла у старенькой бабушки какая-то придурочная тетка. было это, заметьте, в центре города, а нашли его на гражданке.

счастья было!! у всех. я даже собиралась чей-то счастливый ротик заклеить пластырем :D
может теперь и бабушка- хозяйка скорее поправится. мне ее очень жалко.
Tasha

Сообщение Tasha »

linakisa писал(а):
TOFSLA писал(а):
Caterina писал(а):Приютская киса - это какая?
Изображение Изображение Изображение

Вот эта. Может на неё есть тема? Кису зовут Хельга. Её отправили в больницу в тяжелом состоянии и считают, что кисы уже нет :O :O :O

На самом деле очень ласковая девочка, чувствует себя гораздо лучше, кушает, пользуется лоточком.

группа в контакте https://vkontakte.ru/club7948566 но толку-то...

кто ездил, что нужно? корм-пеленки актуально??

малышка замечательная. одна из самых ласковых с Ржевки кошей.
в клинике ВСЕГДА актуальны пеленки и корм,так как этим обеспечивают кошечек кураторы ,а не клиника....а у Хельги ни того,ни того не наблюдается..... :O :O
Caterina

Сообщение Caterina »

в клинике ВСЕГДА актуальны пеленки и корм,так как этим обеспечивают кошечек кураторы ,а не клиника....а у Хельги ни того,ни того не наблюдается.....

:help: Поделитесь с кисой! Я подвезу тоже что-нибудь, но вряд ли попаду в клинику раньше воскресенья, далеко живу и неделя будет занятая.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Приютскую кису - Хельгу - забрали обратно в приют.
Бесь

Сообщение Бесь »

Привезла сегодня пеленок для Бегемотика от себя и Виктории1972, а клиент уже выписался... Так что оставила для хвостоклуба. Если у каких-то подвисших зверей нет пеленок - пользуйтесь.

Положила на клеточку вот этого ребенка:

Изображение

Изображение

Кстати, таки кто-нибудь знает, кто это и чей? И еще киса гиперласковая пестро-палевая колтунявая - чья? Не было фотоаппарата с собой...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бесь писал(а):Привезла сегодня пеленок для Бегемотика от себя и Виктории1972, а клиент уже выписался... Так что оставила для хвостоклуба. Если у каких-то подвисших зверей нет пеленок - пользуйтесь.

Изображение

Изображение

Кстати, таки кто-нибудь знает, кто это и чей? И еще киса гиперласковая пестро-палевая колтунявая - чья? Не было фотоаппарата с собой...
Ребенок давно ищем чей, телефон в карточке есть, куратора ни разу не видела :(

Киса гиперласковая - это Фима с ХПН, она на пару недель, потом её заберут
Бесь

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):Привезла сегодня пеленок для Бегемотика от себя и Виктории1972, а клиент уже выписался... Так что оставила для хвостоклуба. Если у каких-то подвисших зверей нет пеленок - пользуйтесь.

Изображение

Изображение

Ребенок давно ищем чей, телефон в карточке есть, куратора ни разу не видела :(

Киса гиперласковая - это Фима с ХПН, она на пару недель, потом её заберут
Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери, если я ничего не путаю (во всяком случае, в карточке, которая лежала на ее клетке, было написано так). А эта мадам в дальнем углу на втором ярусе. Такое ощущение, что откуда-то из подвала - грязная, лохматая и в колтунах. Очень ласковая.

Бедный ребеныш... Известно хотя бы, что с ним? И что ему нужно, кроме пеленок?
Nattka

Сообщение Nattka »

Бесь писал(а):
Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери, если я ничего не путаю (во всяком случае, в карточке, которая лежала на ее клетке, было написано так). А эта мадам в дальнем углу на втором ярусе. Такое ощущение, что откуда-то из подвала - грязная, лохматая и в колтунах. Очень ласковая.

там этих Фим:)

Ксюш..Лена права на втором ярусе над Филимоном тоже Фима.

вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=17858&p=740267#p740267

она в клинике на две недели.нужды,я думаю,,как у всех..хотя не сомневаюсь,что кормом Аня ее обеспечила..пеленки-расходный материал
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бесь писал(а):Бедный ребеныш... Известно хотя бы, что с ним? И что ему нужно, кроме пеленок?
У Марка перелом таза. В принципе может ехать на передержку, что ему в клетке бултыхаться. Знать бы, кто куратор. Есть телефон в карточке. По-моему ему надо все. Конечно голодным не сидит, но и ухода за ним я не видела.

Фим действительно две, и обе оказались в одном помещении.
Бесь

Сообщение Бесь »

Nattka писал(а):
Бесь писал(а):

там этих Фим:)

Ксюш..Лена права на втором ярусе над Филимоном тоже Фима.

вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 67#p740267

она в клинике на две недели.нужды,я думаю,,как у всех..хотя не сомневаюсь,что кормом Аня ее обеспечила..пеленки-расходный материал
Точно, Фима :( Что ж она такая заколтуненная... И грязная. Пеленки значит им с Марком пополам, у остальных вроде есть. Еще привезем по мере расходования.
Бесь

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):
У Марка перелом таза. В принципе может ехать на передержку, что ему в клетке бултыхаться. Знать бы, кто куратор. Есть телефон в карточке. По-моему ему надо все. Конечно голодным не сидит, но и ухода за ним я не видела.
А я не знала... Выпустила его - бегал как здоровый. Ласкучий очень, так плакал, когда я его закрыла и пошла Фиму чесать... Как узнать, не забыл ли про него куратор вообще...
jane))

Сообщение jane)) »

девочки, мне за котенка 100р. дали (монетки не было на удачу), я сказала, что определю в клинику на нуждающегося. знаю что мало, но я недавно видела что у Тишки с консервами беда, так эти деньги лишними не будут. мне на клетке оставить или как лучше?

пс можете еще пжста темку его скинуть, я людям потом ссылку дам, что на него деньги оставила
Бесь

Сообщение Бесь »

jane)) писал(а):девочки, мне за котенка 100р. дали (монетки не было на удачу), я сказала, что определю в клинику на нуждающегося. знаю что мало, но я недавно видела что у Тишки с консервами беда, так эти деньги лишними не будут. мне на клетке оставить или как лучше?

пс можете еще пжста темку его скинуть, я людям потом ссылку дам, что на него деньги оставила
Если имеется ввиду пес Тишка (тема: viewtopic.php?f=2&t=23553&p=746996#p746996), то я ему вчера две здоровенные банки оставила. А вот денежка на оплату стационара очень нужна, долг большой...
Леда

Сообщение Леда »

Бесь писал(а):... Нет, Фима - чистенькая, красивая, ухоженная и в загуле. В клетке возле двери ...
Спасибо на добром слове! :-[ :) :flower: Малышке операция предстоит, т.к. что нам пеленки тоже очень актуальны. :(

А вторая Фимочка, да, что-то вся шерсть у нее свалялась, глазки грязные. :cry: И такая ласковая, так ей внимания не хватает. Когда видит, что уходишь от нее или другими занят, то молча отварачивается к стенке и сидит не шелохнувшись, а как с ней начинаешь общаться, так так просит чтоб не прекращали... очень жалко девочку! :( :( :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

Бесь писал(а):
jane)) писал(а):девочки, мне за котенка 100р. дали (монетки не было на удачу), я сказала, что определю в клинику на нуждающегося. знаю что мало, но я недавно видела что у Тишки с консервами беда, так эти деньги лишними не будут. мне на клетке оставить или как лучше?

Если имеется ввиду пес Тишка (тема: viewtopic.php?f=2&t=23553&p=746996#p746996), то я ему вчера две здоровенные банки оставила. А вот денежка на оплату стационара очень нужна, долг большой...
да уж...долг немаленький :cry: я тогда эти деньги внесу на погашение долга.. :-[
jane))

Сообщение jane)) »

я отвезла 100р. на счет Тишки...

и узнала что он утром умер. у него был инсульт.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

jane)) писал(а):я отвезла 100р. на счет Тишки...

и узнала что он утром умер. у него был инсульт.
ЕГ мне говорила, что он недолго протянет :cry:

Беги, Тиша, уже не больно :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Есть предложение - писать в книгу жалоб клиники жалобы на администратора Павла. Достал со своим наплевательским отношением к людям и животным }:) }:) }:)

Или только меня достал?
jane))

Сообщение jane)) »

[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Есть предложение - писать в книгу жалоб клиники жалобы на администратора Павла. Достал со своим наплевательским отношением к людям и животным }:) }:) }:)

Или только меня достал?[/quote]

если это он сегодня вечером был, тоя тоже не совсем понимаю, чего он там штаны просиживает, если ему, мягко говоря, параллельно....
Бесь

Сообщение Бесь »

Это не тот ли администратор, который не мог мне сказать ни про одну кошку - кто из них кто, и карточки найти не мог, а деньги (2500р, между прочим) пытался записать на клочке бумажки... }:)
Бесь

Сообщение Бесь »

Девочки, я купила Тише консервов еще, а ему уже не нужно... Две большие банки, Оскар для собак - заберите, кому нужнее...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бесь писал(а):Это не тот ли администратор, который не мог мне сказать ни про одну кошку - кто из них кто, и карточки найти не мог, а деньги (2500р, между прочим) пытался записать на клочке бумажки... }:)
Он. И две тысячи на щенков не записал. Ищи потом, доказывай.

Ему вообще все параллельно, кроме ноутбука с игрушками. }:)

Сегодня (уже вчера) вечером пришла бабуля с пуделенком под мышкой. Он ее долго не замечал, потом сидя ответил, что он ничего не знает, спрашивайте у доктора. А все были в операционной. Он даже не предложил посидеть подождать. Так и ушла бабуля расстроенная его хамством.

Про мои постоянные столкновения с ним и ругань я уже не говорю.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 июл 2009, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Бесь

Сообщение Бесь »

Я заставила найти карточки и записать все как следует. Но искал он их - я успела весь хвостоклуб обиходить, почесать и дать побегать. Приносила Тише консервы - он не смог ни показать, кто из псов Тиша, ни внятно сказать, есть ли у собаки еда. Спасибо девушке, которая тоже работала в тот вечер (не знаю, кто по должности) - она пробегала мимо и показала мне Тишку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бесь писал(а):Я заставила найти карточки и записать все как следует. Но искал он их - я успела весь хвостоклуб обиходить, почесать и дать побегать. Приносила Тише консервы - он не смог ни показать, кто из псов Тиша, ни внятно сказать, есть ли у собаки еда. Спасибо девушке, которая тоже работала в тот вечер (не знаю, кто по должности) - она пробегала мимо и показала мне Тишку.
Девушку зовут Мария. Она новый сотрудник по стационару. Очень хорошая девушка! Заботится обо всех звериках, беспокоится, чтобы все у них было. Это она меня предупредила, когда еда у старичков кончилась.

Павлу некогда искать карточки, записывать все правильно, на вопросы-просьбы отвечать. У него игрушки в компе }:)

Даже когда больной, весь описанный, на мокром поддоне боксер Федя и лысая такса из приюта, только помытая, лежали под открытой форточкой на сквозняке, я его раз пять попросила закрыть окно, он даже не пошевелился. Пришлось разыскивать доктора (самой не закрыть было, там ручка сломана).

Слов нет }:)
spercha

Сообщение spercha »

Жалко Тишу :( Хороший добрый пёс .... :cry:
Tasha

Сообщение Tasha »

[quote="Ирина "СиМ""]
Бесь писал(а):Я заставила найти карточки и записать все как следует. Но искал он их - я успела весь хвостоклуб обиходить, почесать и дать побегать. Приносила Тише консервы - он не смог ни показать, кто из псов Тиша, ни внятно сказать, есть ли у собаки еда. Спасибо девушке, которая тоже работала в тот вечер (не знаю, кто по должности) - она пробегала мимо и показала мне Тишку.
Девушку зовут Мария. Она новый сотрудник по стационару. Очень хорошая девушка! Заботится обо всех звериках, беспокоится, чтобы все у них было. Это она меня предупредила, когда еда у старичков кончилась.

Павлу некогда искать карточки, записывать все правильно, на вопросы-просьбы отвечать. У него игрушки в компе }:)

Даже когда больной, весь описанный, на мокром поддоне боксер Федя и лысая такса из приюта, только помытая, лежали под открытой форточкой на сквозняке, я его раз пять попросила закрыть окно, он даже не пошевелился. Пришлось разыскивать доктора (самой не закрыть было, там ручка сломана).

Слов нет }:)[/quote]

согласна!!сколько раз что не спрашивала-НИ РАЗУ не получила вразумительного ответа..а игрушки в компе всегда открыты..((меня поражает одно -это кто вообще??админы???я считала что практиканты..... :O :O которым ни до чего нет дела и ни хрена они не знают..((((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, проблема с администраторами в клинике существует, это точно :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»