Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у кого где дача? Может, мы соседи?..

Lorochka

Сообщение Lorochka »

A-line писал(а):Дача сразу под Кировском 41 км Колы и дом на Псковщине в Посинье на берегу Великой, но там бываем раз в 5 лет, тк местные дом разбирают на дрова просто. :(
У нас раньше квартира была прямо на берегу реки Великой, г. Остров. Так нас постоянно обворовывали, хотя там и брать то было нечего.
A-line

Сообщение A-line »

А Посинье под Островом и находится. :D Ну и местность.
Afina

Re: А у кого где дача? Может, мы соседи?..

Сообщение Afina »

На это лето Лужский район отменяется! Сняли огромный дом в Сосново (Приозерский район). Собачники из Сосново и окрестностей, заезжайте в гости!
К
Катька

Сообщение Катька »

читаю-читаю, а из Шлиссельбурга дачников так и не нашла :(
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Вырица, пл. Михайловка, вроде кто-то был оттуда..
Татьяна S

Re:

Сообщение Татьяна S »

Mari писал(а):
Татьяна S писал(а):
hotfire писал(а):67 км. Приозерское направление)
А у меня между 67 и 69 км.

hotfire писал(а):10 минут пешком от станции. ;)

Девочки, а где именно-то у вас дачи?

У меня практически напротив станции 67км, пройти через лесок - и прямо на шоссе за сплошным железным забором :)
У меня 3-ий Железнодорожный проезд, это, приблизительно посередине между 67 и 69 км справа от жел. дороги , если ехать из города. Правда не знаю , когда там буду, из-за кошек никак не выбраться. :(
A
Anast

Сообщение Anast »

Сильно извиняюсь за офф. Может кто-то отдыхает летом на даче и согласится приютить моего песу (за денежку, но небольшую). У нас очень сложная конфликтная ситуация :(

viewtopic.php?f=7&t=22473
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Катька писал(а):читаю-читаю, а из Шлиссельбурга дачников так и не нашла :(
Я РЯДОМ :bye: г. Кировск Лен.область. Садоводство "Строитель". От самого Кировска 10 мин пешком :)
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина Z писал(а):
Катька писал(а):читаю-читаю, а из Шлиссельбурга дачников так и не нашла :(
Я РЯДОМ :bye: г. Кировск Лен.область. Садоводство "Строитель". От самого Кировска 10 мин пешком :)
:ok: пойдем купацца ;)
nusen

Сообщение nusen »

Наше семейство, включая русского спаниеля Нюсю, жескошерстого фокстерьера Кэтти, "невской дворовой" кошки Василины и красноухой черепахи Манюни, распологается в Колосково. Это сразу за Сосново по Приозерскому направлению. Если кто соседи - по выходным заезжайте в гости.
Ответить

Вернуться в «Разное»