Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
Завтра посмотрим. кого сможем ( по расстоянию) Хотят собаку, кот будет большой. У них старенькая овчарка.Из самых крупных - мальчик рыжий.А если из Ольгиных ребят- то нормально. Их вот вот прививать. Так что они там уже, у себя дома подготовленного к прививке щеночку и привьют.
Но если все же рыжего. Тогда как ?
Они помочь хотят. Вроде как, главное - чтоб пацан был.
Тогда будем завтра созваниваться. как муж приедет . Наверно не зарегестрировались, раз не пишут сюда в тему.
юльчик!Я в контакте не бываю. Может скопировать сюда их посты про наших деток?Вы давно с ними на связи? Если завтра все совпадет. может тогда и поддерживай связь по щенку. которого возьмет семья. Связь ч-з контакт( фоточки, как живет. как ведёт, как растёт, и прочее)
Может они все же зарегятся на Хвостах.
Я правда добавила их в страничку ПОРТОС.( Счастливые сердца)
Так наверное непривычно будет просматривать. Потом подумаем как сделать поудебнее. Я хочу поднакопить фоточек во времени...
Там и письмецо прилагается.
Семья говорит, что Портос "шарахается" ещё от всего. Наверное его в детстве обидели.
Но я так не думаю. Портос жил можно сказать на природе. среди снега. солнышка. птиц. щенкови собак.
Приходил кормить их мужчина, но он такой спокойный. Сегодня , кто его видел- могут подтвердить.
Так что Портос, как я думаю. ещё не привык к ритмам цивилизации...
А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранные жизнью....
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
vilma писал(а):
А отследил фоточки Портоса?
А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранные жизнью....
Отследил
Наш тоже, еще от многого шарахается. видимо все же жизнь у ребят началась не сахар. Или все же мамка научила бояться всех и вся. Но вроде потихоньку душа оттаивает, сегодня обустраивал свою норку ( стащил с батареи все носки сына) и устроил себе лежбище. Ну плюс там проводочки всякие. фантики. Сегодня целый день над этим, Хозяином, Угорали.
Но я уверен, что вырастут классными псами.
У людей проблемы (копирую):
первый пост (когда ссылку кинула на тему):
Юля! посмотрела фотографии.даже сердце сжалось...особенно когда смотрела на одинокий комочек который остался 1 на улице! это мальчик? муж мой завтра в Питере будет.и может его забрать))))но если я правильно поняла--его еще поймать надо!он же по двору какой то организации бегает?где это находится? давайте я дам номер телефона мужа и вы с ним созвонитесь. он приезжает в Питер только на 1 день чтобы написать заявление на отпуск и завтра же поедет домой. вот было бы здорово чтоб и песика удалось забрать завтра и он бы уже оказался дома.
пост 2-ой:
привет Юля. похоже я в пролете((( я поговорила с куратором по телефону который ты мне дала. она сказала что эти щенки не будут большими. мама у них не больше 50 см в холке. а нам нужна большая собака..и еще одна проблема- у нашей собаки опять проблемы со здоровьем(((год назад ее почти с того свете вытащили. теперь опять похоже тоже самое..у нее что то по женски.вот такие дела((((
Пост 3-ий:
знаешь Юля..я наверное пока не буду заводить щенка...боюсь что моя Ника подумает что я ее сбросила со счетов и не буду бороться за ее жизнь.парадокс! только я подумала завести щенка как она тут же заболела((
Я правильно поняла,что все щены сейчас на передержках и нужна только фин помощь?
Три щена из темы "Спасать и просвещать" в служебном помещении прожодят курс лечения . Они пока не устроены никуда( не на временное, не на постоянное проживание)
Там , где остались щенки , пока тема кормления. лечения. объединила нескольких человек.Но опасность в том, что контакт с человеком затягивается. Один мальчик во временном доме, до сих пор под диваны лезет прятаться....Чем позднее их берёшь на адаптацию с " вольных хлебов" , тем дольше и "корявее" получается приручение.
Для них сейчас это самая актуальная угроза.
Последний раз редактировалось vilma 24 мар 2009, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
юльчик! Я поняла. Спасибо!
Я не сказала, что щенок не вырастет большим.
я сказала, что не могу гарантировать, , что щенок вырастет большим. Но это возможно.
Ничего!Хорошо что во время передумали брать. Плохо , когда щенок в тягость , и семье плохо, и щенку.Желание помочь было импульсивным. ПОтом поразмыслили и и приняли продуманное решение. А может просто смутились..Можно ещё раз поговорить. Пусть следят за темкой. Поддерживайте др. с др. кнтакт. Может и вернёмся с этой семьей к разговору о щенках.
Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. 1)Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!!
Спасибо! Я созвонилась. Сегодня поедет к Ольге смотреть. И если что в субботу увезёт на ПМЖ.
Тоже долго прожила прежняя собака. 3.месяца назад как растались с ней ( по старости)
Должен зарегится в теме.
Ждем.
2) Получила ковролин. Ольге позвонила- передам в ближашеевремя. И тем щеночкам. ИМ как раз оборудуют все что нужно для жизнедеятельности!
vilma писал(а):
Приезжал. Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Наташа доброй ночи!
Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно.
Приезжал. Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Наташа доброй ночи! Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно.
Да. Это хорошее предложение. Завтра оговорю с ним этот момент.
Как ваш перенес прививку? все нормально?
И сколько в клинике прививка и регистрация ( паспорт) стоит?
vilma писал(а):
Да. Это хорошее предложение. Завтра оговорю с ним этот момент. Как ваш перенес прививку? все нормально? И сколько в клинике прививка и регистрация ( паспорт) стоит?
У нас все ОК!! Филл прививку перенес хорошо, ттт.... заплатили за все удовольствие 620р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1