Игорь О. писал(а):
А которые у Ольги, на передержке. Они же вроде уже более менее адаптировались, да и сыворотка с глистогонкой сделана.Или те не глянулись?
юльчик писал(а):Они помочь хотят. Вроде как, главное - чтоб пацан был.
vilma писал(а):А отследил фоточки Портоса?![]()
А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранныежизнью....
Три щена из темы "Спасать и просвещать" в служебном помещении прожодят курс лечения . Они пока не устроены никуда( не на временное, не на постоянное проживание)tufelka писал(а):Я правильно поняла,что все щены сейчас на передержках и нужна только фин помощь?
Спасибо! Я созвонилась. Сегодня поедет к Ольге смотреть. И если что в субботу увезёт на ПМЖ.ecotexi писал(а):Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. 1)Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!!
Наташа доброй ночи!vilma писал(а):Приезжал.
Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Игорь О. писал(а):Наташа доброй ночи!vilma писал(а):Приезжал.
Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно.