Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

ecotexi

Сообщение ecotexi »

Действительно, там же у Ольги 2 мальчишки сидят!!!! :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):
А которые у Ольги, на передержке. Они же вроде уже более менее адаптировались, да и сыворотка с глистогонкой сделана.Или те не глянулись?

Завтра посмотрим. кого сможем ( по расстоянию) Хотят собаку, кот будет большой. У них старенькая овчарка.Из самых крупных - мальчик рыжий.А если из Ольгиных ребят- то нормально. Их вот вот прививать. Так что они там уже, у себя дома подготовленного к прививке щеночку и привьют.

Но если все же рыжего. Тогда как ?
юльчик

Сообщение юльчик »

Они помочь хотят. Вроде как, главное - чтоб пацан был.
v
vilma

Сообщение vilma »

юльчик писал(а):Они помочь хотят. Вроде как, главное - чтоб пацан был.

Тогда будем завтра созваниваться. как муж приедет . Наверно не зарегестрировались, раз не пишут сюда в тему.

юльчик!Я в контакте не бываю. Может скопировать сюда их посты про наших деток?Вы давно с ними на связи? Если завтра все совпадет. может тогда и поддерживай связь по щенку. которого возьмет семья. Связь ч-з контакт( фоточки, как живет. как ведёт, как растёт, и прочее)

Может они все же зарегятся на Хвостах.
Оленька

Сообщение Оленька »

Наверное из Старой Руссы?Если это так смогу контролировать,бываю там достаточно часто
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Может они все же зарегятся на Хвостах.
Зарегятся быстро, если в темке указать ник под которым они хотят присутствовать. Тогда Админ и Модераторы быстро отправляют Письмо Счастья.
v
vilma

Сообщение vilma »

Оленька писал(а):Наверное из Старой Руссы?Если это так смогу контролировать,бываю там достаточно часто

Да. Семья оттуда. Вот будет очень хорошо.!
Оленька

Сообщение Оленька »

Скиньте мне потом их координаты,в конце мая 100%поеду туда,дочку отвозить,да и родственики глядишь чем помогут
v
vilma

Сообщение vilma »

Оленька писал(а):Скиньте мне потом их координаты,в конце мая 100%поеду туда,дочку отвозить,да и родственики глядишь чем помогут

Обязательно!

:friendship:

Это большой городок? Может вы и знакомы.?
Оленька

Сообщение Оленька »

Городок совсем маленький,может и знакомы.Я там раньше каждое лето отдыхала,а теперь папу перевезла :P
v
vilma

Сообщение vilma »

Может их сот в личк?. Завтра созвонитесь, поговорите, а вдруг? Тогда совсем надёжная и теплая и без сомнений передача щенка получится...
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь!

Модератор просит фото Филла уменьшить в "Счастливые сердца"
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Игорь!

Модератор просит фото Филла уменьшить в "Счастливые сердца"

Уже уменьшил. Я отслеживаю наши темки.
v
vilma

Сообщение vilma »

А отследил фоточки Портоса? :P

Я правда добавила их в страничку ПОРТОС.( Счастливые сердца)

Так наверное непривычно будет просматривать. Потом подумаем как сделать поудебнее. Я хочу поднакопить фоточек во времени...

Там и письмецо прилагается. :flower:

Семья говорит, что Портос "шарахается" ещё от всего. Наверное его в детстве обидели.

Но я так не думаю. Портос жил можно сказать на природе. среди снега. солнышка. птиц. щенкови собак.

Приходил кормить их мужчина, но он такой спокойный. Сегодня , кто его видел- могут подтвердить.

Так что Портос, как я думаю. ещё не привык к ритмам цивилизации...

А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранные :) жизнью....
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):А отследил фоточки Портоса? :P

А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранные :) жизнью....

Отследил :D

Наш тоже, еще от многого шарахается. видимо все же жизнь у ребят началась не сахар. Или все же мамка научила бояться всех и вся. Но вроде потихоньку душа оттаивает, сегодня обустраивал свою норку ( стащил с батареи все носки сына) и устроил себе лежбище. Ну плюс там проводочки всякие. фантики. :D Сегодня целый день над этим, Хозяином, Угорали. :D

Но я уверен, что вырастут классными псами.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

ИзображениеИзображение
юльчик

Сообщение юльчик »

У людей проблемы (копирую):

первый пост (когда ссылку кинула на тему):

Юля! посмотрела фотографии.даже сердце сжалось...особенно когда смотрела на одинокий комочек который остался 1 на улице! это мальчик? муж мой завтра в Питере будет.и может его забрать))))но если я правильно поняла--его еще поймать надо!он же по двору какой то организации бегает?где это находится? давайте я дам номер телефона мужа и вы с ним созвонитесь. он приезжает в Питер только на 1 день чтобы написать заявление на отпуск и завтра же поедет домой. вот было бы здорово чтоб и песика удалось забрать завтра и он бы уже оказался дома.

пост 2-ой:

привет Юля. похоже я в пролете((( я поговорила с куратором по телефону который ты мне дала. она сказала что эти щенки не будут большими. мама у них не больше 50 см в холке. а нам нужна большая собака..и еще одна проблема- у нашей собаки опять проблемы со здоровьем(((год назад ее почти с того свете вытащили. теперь опять похоже тоже самое..у нее что то по женски.вот такие дела((((

Пост 3-ий:

знаешь Юля..я наверное пока не буду заводить щенка...боюсь что моя Ника подумает что я ее сбросила со счетов и не буду бороться за ее жизнь.парадокс! только я подумала завести щенка как она тут же заболела((

Вот такие дела. Жаль...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я правильно поняла,что все щены сейчас на передержках и нужна только фин помощь?
v
vilma

Сообщение vilma »

tufelka писал(а):Я правильно поняла,что все щены сейчас на передержках и нужна только фин помощь?
Три щена из темы "Спасать и просвещать" в служебном помещении прожодят курс лечения . Они пока не устроены никуда( не на временное, не на постоянное проживание)

Там , где остались щенки , пока тема кормления. лечения. объединила нескольких человек.Но опасность в том, что контакт с человеком затягивается. Один мальчик во временном доме, до сих пор под диваны лезет прятаться....Чем позднее их берёшь на адаптацию с " вольных хлебов" , тем дольше и "корявее" получается приручение.

Для них сейчас это самая актуальная угроза.
Последний раз редактировалось vilma 23 мар 2009, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

юльчик!

Я поняла. Спасибо!

Я не сказала, что щенок не вырастет большим.

я сказала, что не могу гарантировать, , что щенок вырастет большим. Но это возможно.

Ничего!Хорошо что во время передумали брать. Плохо , когда щенок в тягость , и семье плохо, и щенку.Желание помочь было импульсивным. ПОтом поразмыслили и и приняли продуманное решение. А может просто смутились..Можно ещё раз поговорить. Пусть следят за темкой. Поддерживайте др. с др. кнтакт. Может и вернёмся с этой семьей к разговору о щенках.

:ya za:

Спасибо!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!! ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. 1)Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!! ;)
Спасибо! Я созвонилась. Сегодня поедет к Ольге смотреть. И если что в субботу увезёт на ПМЖ.

Тоже долго прожила прежняя собака. 3.месяца назад как растались :( с ней ( по старости)

Должен зарегится в теме.

Ждем.

2) Получила ковролин. Ольге позвонила- передам в ближашеевремя. И тем щеночкам. ИМ как раз оборудуют все что нужно для жизнедеятельности! :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Нус, какие новости? Сергей приезжал смотреть наших богатырей??? :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Приезжал.

Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Приезжал.

Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Наташа доброй ночи!

Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно. :ya za:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Игорь О. писал(а):
vilma писал(а):Приезжал.

Наташа доброй ночи!

Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно. :ya za:

Потдерживаю игоря!!! :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Это хорошее предложение. Завтра оговорю с ним этот момент.

Как ваш перенес прививку? все нормально?

И сколько в клинике прививка и регистрация ( паспорт) стоит?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Да. Это хорошее предложение. Завтра оговорю с ним этот момент.

Как ваш перенес прививку? все нормально?

И сколько в клинике прививка и регистрация ( паспорт) стоит?

У нас все ОК!! Филл прививку перенес хорошо, ттт.... заплатили за все удовольствие 620р.
v
vilma

Сообщение vilma »

Кристина ! Читала в "Счастливых сердцах" про житие- бытие Портоса? :) МОжет не нашла?

Так я вставила фотки в свой пост "ПОРТОС"
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

У нас все ОК!! Филл прививку перенес хорошо, ттт.... заплатили за все удовольствие 620р.

Отлично!

А какую прививку сделали? Мы для Финляндии Нобивак делаем. Как прививка Филла называется?
Ответить

Вернуться в «Архив»