Игорь О. писал(а):
А которые у Ольги, на передержке. Они же вроде уже более менее адаптировались, да и сыворотка с глистогонкой сделана.Или те не глянулись?
юльчик писал(а):Они помочь хотят. Вроде как, главное - чтоб пацан был.

жизнью....
 жизнью....vilma писал(а):А отследил фоточки Портоса?
А как Филл? Тоже ещё боится? На фоточках они оба очень даже не напуранныежизнью....

Сегодня целый день над этим, Хозяином, Угорали.
  Сегодня целый день над этим, Хозяином, Угорали.  
 Три щена из темы "Спасать и просвещать" в служебном помещении прожодят курс лечения . Они пока не устроены никуда( не на временное, не на постоянное проживание)tufelka писал(а):Я правильно поняла,что все щены сейчас на передержках и нужна только фин помощь?

Спасибо! Я созвонилась. Сегодня поедет к Ольге смотреть. И если что в субботу увезёт на ПМЖ.ecotexi писал(а):Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. 1)Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!!
 с ней ( по старости)
  с ней ( по старости)
Наташа доброй ночи!vilma писал(а):Приезжал.
Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?

Игорь О. писал(а):Наташа доброй ночи!vilma писал(а):Приезжал.
Зарезервировал мальчика. Будем завтра с ним созваниваться по договору. И теперь не заню как с прививкой. привить и отдать?
Так в чем проблемма? Объяснить товарищу, что щен готов к прививке,пусть сам едет с ним в клинику, сделает прививку, да и пачпорт сразу же выпишет на свое имя. За одно ветеринар подтвердит здоровье щена. Я считаю, что так будет правильно.