Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул
Добавлено: 05 мар 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
428.Umka Текст для пиара: Отдам пушистого молодого пса, был найден.Немногим выше колена в холке,60см. 11 месяцев, 30кг. Очень добрый ласковый,красивый,пушистый, любит общение. Любит детей, очень аккуратно с ними играет. Ладит с другими собаками и кошками. Привит,дома терпит,ничего не грызет,не портит,спокойный. 89062562503 8-906-256-25-03 Красивый молодой, ласковый, большой, белый и пушистый... МЕЧТА! Помогите бесплатной домашней передержкой! Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club8557157 Вот, псевдо-Робик, кубик-рубик, нашли во время поисков Робика: viewtopic.php?t=15040&postdays=0&postorder=&start=150 [quote="Linda"][quote="Linda"] [/url]
Приход: 500руб. - Татьяна tatar 500р. - Светлана Анновна 1000р. - ИринаМ 1000р. и 3кг костей (часть костей поехала к "Дачникам") - Ольга 0710 1000р. - Таня ТС и ее супруг 500р. - Ольга 0710 3кг "РК для щенков лабров" и 500г "Хиллс" для щенков! - Ольга 0710 4500р.
Расход: 200р. - стационар 100р. - глистогонка + миски 2 недели малыш гостил у Лены из Кипени, Ленчик! Леночка, спасибо!!!! 1100р. оставила Лене на кашу с мясом и корм :flower 600 руб. - "Наша марка для собак крупных пород" 15кг., порванные пакеты + скидка для питомников 120р. - банка консервов и нога телячья 750р. - прививка + чип, паспорт 2000р. - оплата передержки на месяц (с 21 марта по 19 апреля) 200р. - консервы, игрушки 40р банка консервов 60 консервы 800р. - 15кг корма "Наша Марка" 1500 - оплата передержки с 20 апреля по 10 мая. 500р. - "Пронатюр, 26" 3кг 200р. - строгач 1000р. - оплата передержки с 11 по 24 мая. 985р. - "Пропак для собак крупных пород" 7,5кг 135р. - "Эдельдог" 1200гр 125р. - "Трапеза" 1250гр 200р - ошейник биофар с запахом шалфея. 215р - медальончик в виде сердечка с гравировкой 135 р - консервы Эдельдог 1240г. 1700р. - 15кг Пропак для собак крупных пород, рваный мешок и скидка по карте. 100р. - голень говяжья "Тит бит" 12765 р. №72435 Умка, примерная дата рождения 1 мая 2008 года. Примерный вес 32кг, рост 60см. Чипирован и привит 21 марта 2009г, кастрирован. Был найден на улице. Умка ласковый, ко всем доброжелателен, неагрессивен абсолютно, даже не может за себя постоять, в меру игривый и не сильно навязчивый. Ко всем животным (собаки, кошки) проявляет интерес и пытается подбить на игру. Детей очень любит. Один может пару минут полаять, потом успокоится и ляжет спать, лает как правило за компанию. Спокойный пес, смышленый, легко обучаем, знает команды "Место", "Нельзя" и "Дай лапу". Никогда никого не пытался укусить, еду не охраняет. На поводке ходит неплохо, немного тянет. Приучен к туалету на улице, дома терпит. Живет в квартире, так же жил в загородном доме. Фотогалерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/umka?pg=1 Сейчас Умка на передержке у Светланы Linda!
Последний раз редактировалось Лизззз 17 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 113 раз(а).
Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"...
Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм
Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм
Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Лизка, а может с зеркалкой кого зашлешь? тогда вообще фотки классные, еще и обработают тебе . теперь оч удобно, список фотографов красиво сделали, все по райончикам
Лизка, а может с зеркалкой кого зашлешь? тогда вообще фотки классные, еще и обработают тебе . теперь оч удобно, список фотографов красиво сделали, все по райончикам
Можешь в личку скинуть?
Просто пока бородой не обрастет ... не очень, а отрастает она медленно.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Умка твой, Лиза, большая ласкушка и нахалюжка: раз погладил, требует еще. Шерстка еще не отросла, поэтому ощущение незабываемое - густущий ёжик )) Люди, помогите Лизе и Умке с оплатой передержки - много кому из нас Лиза тоже помогает!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лизззз писал(а):
ALEA писал(а):
Можешь в личку скинуть? Просто пока бородой не обрастет ... не очень, а отрастает она медленно.
Лизззз писал(а):
Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"... Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм
И не надо на финнов гнать! Они Наомкины фотки не меняли, так как знали, что Наомка все равно им не достанется!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Павел писал(а):
Лизззз писал(а):
Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"... Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм
И не надо на финнов гнать! Они Наомкины фотки не меняли, так как знали, что Наомка все равно им не достанется!
Умка твой, Лиза, большая ласкушка и нахалюжка: раз погладил, требует еще. Шерстка еще не отросла, поэтому ощущение незабываемое - густущий ёжик )) Люди, помогите Лизе и Умке с оплатой передержки - много кому из нас Лиза тоже помогает!
Ну, да, не растет борода его шикарная... получился как мужик с 5-тидневной щетиной
А про то что ласковый так точно, объятья у него ОЧЕНЬ крепкие, прямо сожмет хрен вырвешся Балованный он маленько, благо добрый и спокойный.
Я что-то не понимаю... Этого пёсу приводила хозяйка в приют стричься...
Не хозяйка, а я приводила, и моя идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше А может просто непривычно
А подстригли нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Не хозяйка, а я приводила, и идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше А подстригли в остальном нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...
Почему-то мы все подумали, что приводила хозяйка...
А бородка отрастет, это не проблема
Не хозяйка, а я приводила, и идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше А подстригли в остальном нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...
Почему-то мы все подумали, что приводила хозяйка... А бородка отрастет, это не проблема
Наверное потому что когда я за ним вернулась, он был сильно напуган феном и бросился ко мне как ребенок к мамочке после детсадика, бросился и обхватил меня за талию лапами. Хотя, он даже к ветеринару полез обниматься Просто мимо нее проходили, а он подняося на задние лапы схватил ее в объятия
Странно, я ведь как раз рассказывала, что нашла его, ищу хозяев,что он сидит на платной передержке и потому я не могу покупать ему хороший корм. Я вообще когда устаю или нервничаю много говорю...
А борода не зубы, просто я по ней скучаю, а когда она была, она немного раздражала, т.к. была неопрятной Впрочем как и он весь. Даже на фото из фотогалереи можно посмотреть и сравнить шерсть до и после стрижки.
пошли звонки один хуже другого и все в ЧС, дачный сезон открыт... Прямо у всех мания забрать моего Уму пожить на даче, а осенью выкинуть. И все считают, раз соба крупная, значит охранник. А Ума не охранникЭ, он гигантская болонка!
как мне знакомы эти дачники у нас таких полсадоводства летом все отлично, а в сентябре, когда все уезжают и остаюсь я одна в садоводстве, то наблюдаю совсем не радужную картину когда толпы брошенных собак болтаются по садоводству
как мне знакомы эти дачники у нас таких полсадоводства летом все отлично, а в сентябре, когда все уезжают и остаюсь я одна в садоводстве, то наблюдаю совсем не радужную картину когда толпы брошенных собак болтаются по садоводству
Ну Лиз такие вот черствые люди. Мы тут с Ланой на дачу приехали, Лана как всегда пошла клянчить еду у соседей, сосед гладит ее и говорит жене, смотри Лана опять появилась. Я услышала и говорю, так она с нами приехала. Он очень удивился, типо вы что ее в город брали, то то я зимой ее не видел, думал, что погибла. Вот такой менталитет
Заголовок сообщения: Он похож на Польскую низинную собаку.
Добавлено: 02 май 2009, 03:00
Посетитель
Он похож на Польскую низинную собаку.Есть такая порода пастушья.
У меня Кузя такой был,но сероватенький,терьеристый.
Я его почти месяц пристраивала,думала всё-у меня останется насовсем.
Так нет прибежали,сказали,что у них такой же был,долго искали.Сейчас живёт в квартире,летом на даче.Любят его.Терьеры очень преданны.
Здесь где то была тема,что есть руки на терьеристую собаку.
А как вы его пиарите,как кого?
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: Он похож на Польскую низинную собаку.
Добавлено: 02 май 2009, 12:38
Свой на форуме
Автор темы
Елена2007 писал(а):
Он похож на Польскую низинную собаку.Есть такая порода пастушья. У меня Кузя такой был,но сероватенький,терьеристый. Я его почти месяц пристраивала,думала всё-у меня останется насовсем. Так нет прибежали,сказали,что у них такой же был,долго искали.Сейчас живёт в квартире,летом на даче.Любят его.Терьеры очень преданны. Здесь где то была тема,что есть руки на терьеристую собаку. А как вы его пиарите,как кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1