Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):Лиз,мне недавно приснилось,что он пристроился! представляешь,так и приснилось,захожу на хвосты, а там в активных "Умка нашел дом" ;)

все будет!!!
Спасибо, Саш, вот бы "сон в руку"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staffka

Сообщение staffka »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся :( Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"...

Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вот фоточки я бы тоже новые сделала ;) :) . на фоне хорошем, может и пару на улице на солнышке? будет как картинка)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):вот фоточки я бы тоже новые сделала ;) :) . на фоне хорошем, может и пару на улице на солнышке? будет как картинка)))
ага, на днях съезжу, нафоткаю. Я просто жду чтобы бородка отросла.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Лизззз писал(а):Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся :(

Не свезло Умке с куратором.... значит Умка будет до посинения сидеть на платной передержке, а я буду чувствую все такой же еле сводящей концы с концами бедной студенткой, оплачивая ее и его корм :(

Выставка-пристройство в Евразии!!! Приглашаются все!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17027
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ER0SHKA писал(а):
Лизззз писал(а):Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся :(

Выставка-пристройство в Евразии!!! Приглашаются все!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17027
Про выставку в курсе, выслала макет Умы уже.

Повезти его туда просто не смогу.

Времени мало, машину надо искать, да и денег в обрез...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лизка, а может с зеркалкой кого зашлешь? тогда вообще фотки классные, еще и обработают тебе ;) . теперь оч удобно, список фотографов красиво сделали, все по райончикам :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):Лизка, а может с зеркалкой кого зашлешь? тогда вообще фотки классные, еще и обработают тебе ;) . теперь оч удобно, список фотографов красиво сделали, все по райончикам :love:
Можешь в личку скинуть?

Просто пока бородой не обрастет ... не очень, а отрастает она медленно.
Павел

Сообщение Павел »

Умка твой, Лиза, большая ласкушка и нахалюжка: раз погладил, требует еще. Шерстка еще не отросла, поэтому ощущение незабываемое - густущий ёжик :))) Люди, помогите Лизе и Умке с оплатой передержки - много кому из нас Лиза тоже помогает!
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):
ALEA писал(а):Лизка, а может с зеркалкой кого зашлешь? тогда вообще фотки классные, еще и обработают тебе ;) . теперь оч удобно, список фотографов красиво сделали, все по райончикам :love:
Можешь в личку скинуть?

Просто пока бородой не обрастет ... не очень, а отрастает она медленно.

Борода - борода... А фотошоп на что??? :)
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся :( Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"...

И не надо на финнов гнать! Они Наомкины фотки не меняли, так как знали, что Наомка все равно им не достанется! :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Павел писал(а):
Лизззз писал(а):Эх, чую без новых фоток мы никуда не продвинимся :( Хотя для финки новые фото не важны теперь, т.к. удалив из анкеты ссылку на фотогалерею, фины лишили меня возможность обновлять фото на их сайте. Ну, не верю я что они будут обновлять фото у моей собаки, т.к. я неудачница, вот они моих собак и "нелюбят"...

И не надо на финнов гнать! Они Наомкины фотки не меняли, так как знали, что Наомка все равно им не достанется! :)

ахахаха)))это точно!!!! :D

сейчас тему про фото в личку кину.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Умка твой, Лиза, большая ласкушка и нахалюжка: раз погладил, требует еще. Шерстка еще не отросла, поэтому ощущение незабываемое - густущий ёжик :))) Люди, помогите Лизе и Умке с оплатой передержки - много кому из нас Лиза тоже помогает!
Ну, да, не растет борода его шикарная... получился как мужик с 5-тидневной щетиной :(

А про то что ласковый так точно, объятья у него ОЧЕНЬ крепкие, прямо сожмет хрен вырвешся :P Балованный он маленько, благо добрый и спокойный.
Масенька

Сообщение Масенька »

Я что-то не понимаю... :?

Этого пёсу приводила хозяйка в приют стричься...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Масенька писал(а):Я что-то не понимаю... :?

Не хозяйка, а я приводила, и моя идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. :( Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше :P А может просто непривычно :hmmm:

А подстригли нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...
Последний раз редактировалось Лизззз 28 апр 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Масенька

Сообщение Масенька »

Лизззз писал(а):

Не хозяйка, а я приводила, и идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. :( Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше :(

А подстригли в остальном нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...

Почему-то мы все подумали, что приводила хозяйка... :O

А бородка отрастет, это не проблема :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Масенька писал(а):
Лизззз писал(а):

Не хозяйка, а я приводила, и идея отстричь ему бороду оказалась неудачной. :( Да, она была немного сальная как-будто, но без нее голова у Умки стала на фоне пушистого тела ... как будто меньше :(

А подстригли в остальном нас здорово, возились с ним 3 часа! Шкура стала выглядеть ухоженной, а не как старая мочалка. Если бы еще и перевести его на приличный корм...

Почему-то мы все подумали, что приводила хозяйка... :O

А бородка отрастет, это не проблема :)
Наверное потому что когда я за ним вернулась, он был сильно напуган феном и бросился ко мне как ребенок к мамочке после детсадика, бросился и обхватил меня за талию лапами. :) Хотя, он даже к ветеринару полез обниматься :D Просто мимо нее проходили, а он подняося на задние лапы схватил ее в объятия :D

Странно, я ведь как раз рассказывала, что нашла его, ищу хозяев,что он сидит на платной передержке и потому я не могу покупать ему хороший корм. :hmmm: Я вообще когда устаю или нервничаю много говорю... :-[

А борода не зубы, просто я по ней скучаю, а когда она была, она немного раздражала, т.к. была неопрятной :hmmm: Впрочем как и он весь. Даже на фото из фотогалереи можно посмотреть и сравнить шерсть до и после стрижки.
Масенька

Сообщение Масенька »

Он ко всем ласков был. Я его запомнила ;)

А мне он после стрижки больше нравится...Аккуратный, опрятный...

Хороший мальчишка. Добрых ему хозяев... :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Масенька писал(а):Он ко всем ласков был. Я его запомнила ;)

А мне он после стрижки больше нравится...Аккуратный, опрятный...

Хороший мальчишка. Добрых ему хозяев... :flower:
Спасибо! :flower:

Он вообще замечательный, передержка и ее дети его обожают. :)

После стрижки он действительно выглядит красавчиком :thank you:
Павел

Сообщение Павел »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Даешь каждым Умкам по бесплатным передержкам! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

пошли звонки один хуже другого и все в ЧС, дачный сезон открыт... Прямо у всех мания забрать моего Уму пожить на даче, а осенью выкинуть. И все считают, раз соба крупная, значит охранник. А Ума не охранникЭ, он гигантская болонка!
Astra

Сообщение Astra »

как мне знакомы эти дачники }:) у нас таких полсадоводства }:) летом все отлично, а в сентябре, когда все уезжают и остаюсь я одна в садоводстве, то наблюдаю совсем не радужную картину :( когда толпы брошенных собак болтаются по садоводству :angry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):как мне знакомы эти дачники }:) у нас таких полсадоводства }:) летом все отлично, а в сентябре, когда все уезжают и остаюсь я одна в садоводстве, то наблюдаю совсем не радужную картину :( когда толпы брошенных собак болтаются по садоводству :angry:
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Astra

Сообщение Astra »

Ну Лиз такие вот черствые люди. Мы тут с Ланой на дачу приехали, Лана как всегда пошла клянчить еду у соседей, сосед гладит ее и говорит жене, смотри Лана опять появилась. Я услышала и говорю, так она с нами приехала. Он очень удивился, типо вы что ее в город брали, то то я зимой ее не видел, думал, что погибла. Вот такой менталитет }:)
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а): Ума не охранникЭ, он гигантская болонка!
Uгы-гы-гы! Как подстригли болонкой - так теперь и пиарь! :D
Елена2007

Он похож на Польскую низинную собаку.

Сообщение Елена2007 »

Он похож на Польскую низинную собаку.Есть такая порода пастушья.

У меня Кузя такой был,но сероватенький,терьеристый.

Я его почти месяц пристраивала,думала всё-у меня останется насовсем.

Так нет прибежали,сказали,что у них такой же был,долго искали.Сейчас живёт в квартире,летом на даче.Любят его.Терьеры очень преданны.

Здесь где то была тема,что есть руки на терьеристую собаку.

А как вы его пиарите,как кого?
Лизззз

Re: Он похож на Польскую низинную собаку.

Сообщение Лизззз »

Елена2007 писал(а):Он похож на Польскую низинную собаку.Есть такая порода пастушья.

У меня Кузя такой был,но сероватенький,терьеристый.

Я его почти месяц пристраивала,думала всё-у меня останется насовсем.

Так нет прибежали,сказали,что у них такой же был,долго искали.Сейчас живёт в квартире,летом на даче.Любят его.Терьеры очень преданны.

Здесь где то была тема,что есть руки на терьеристую собаку.

А как вы его пиарите,как кого?
как метиса южно-русскойовчарки :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»