Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!
Добавлено: 24 фев 2009, 19:12
Посетитель
Автор темы
Начало темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 Не выдержала и решила создать отдельную тему,т.к. решать надо все быстро.
Дело значит обстоит так:
в Сосновой поляне (метро Ветеранов) живет 92-летняя пенсионерка и с ней еще 12 взрослых кошек и 5 котят. Те коши,которых видела я-в отличном состоянии для такого положения дел
Бабулю зовут Екатерина Ивановна-она плохо слышит и видит,но безмерно любит своих подопечных,поэтому спускает ВСЮ пенсию на них,а сама ходит и голодает. В квартире мягко говоря "бедная" обстановка,у хозяйки нет даже тряпки,чтобы полы помыть!!!Ходит сама босиком-опять же потому что НЕТ тапочек. Ей помогает соседка со второго этажа-приносит ей еду,помогает варить каши,ловит кошек,когда те выбегают на лестницу. Но этого все равно не достаточно.
Поэтому предлагаю собраться нам и помочь ей кто чем может,т.к. ей нужно буквально ВСЁ!!!
Нужно:
- тряпки, одеяла, может ненужная одежда для самой хозяйки(ходит она,простите,в каких-то тряпочках)
- корма для животных или денюшку. Есть вариант заказать корм дешевле на складе (сухой корм Affinity 20кг за 1100руб с доставкой на дом и консервы можно заказать из этой темы вконтакте- http://vkontakte.ru/topic15039339 для тех,кто не в контакте:
Есть возможность брать корм-консервы( есть как собачьи,так и кошачьи)
Деликатес,Мон ами, Таймлин по цене
10р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок) итого 2000р нужно на корма,если решим заказывать.-Но этого реально ей хватит на долго!!!!
-еда для самой хозяйки
-какие-нибудь кошачьи принадлежности(миски,лотки и т.п.)
-и,конечно же, денюшки на стерилизацию 12 хвостов(точная инфо сколько кошек и сколько котов будет позже)-а то весна же впереди
-ну и пиар кошек!!!сама бабуля не очень хочет расставаться с кошками,но если с ней что случится (ТТТ), "добрые" соседи особо цацкаться с ними не будут. И т.к. кошки там пугливые,но НЕ безнадежно дикие,то неплохо было бы взять несколько кис и котят на адаптационную передержку. Кошки там в основном черно-белые, есть 2 белых и одна трехцветная. Фото добавлю позже.
Белый кот,которого СТЕРЕЛИЗОВАЛИ:
Белый котик-братик ВАСЯ...сейчас болеет-требуется лечение
зеваем
ЕДИНСТВЕННАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА,КОТОРУЮ Я ТАМ ВИДЕЛА-Маня-[size=24]
7 хвостов прооперированны 01.03.09- 3 кошки(абортировали все были беременны) и 4 кота
осталась не оперированной кормящая мама,кот,который спрятался и не достать было и может 1-2 кошака(примерно,т.к. они тоже спрятались и не понятно было кто это-может вообще котята еще)
Почти все котята оттуда вывезены..остался один котенок 4-5 месяцев , если кто сможет взять ее на адаптацию,буду очень признательна..к себе не могу,т.к. у меня уже сидит одна дикарька
21.04.09
ЗАБОЛЕЛ БЕЛЫЙ КОТ ВАСИЛИЙ -мальчик уже третьи сутки ничего не ест, а если и съест-тут же срыгивает это. Первичный прием я оплачу сама , но на анализы и т.д.,боюсь,моей з/п не хватит...((
Фото с передержки:
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Опять звонила Таня..бабушка вероятно из больницы не вернется к своим кошкам и больше ни кто не будет их защищать, кормить и дарить им любовь...
Нужна передержка, я завтра попробую поехать посмотреть кто там остался. Что с малышами...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
О Боже, что же такое происходит!!! И никто ведь не сообщит... И Сандры нет... Нужно создавать отдельную тему для поисков передержек!!! У меня пока все занято, если пристрою кого то возьму кого-нить. У меня у самой киса оттуда, брала на передержку, осталась насовсем. Характер, конечно, не самый общительный, но вполне себе нормальный, постепенно привыкает. Надо как минимум передержку для кошки с котятами, их-то точно раздадим! Кто тут часто бывает - создайте тему для поисков передержек!
девочки. ни кого не обзванивала. Домашнего тел нет. Сотовый не выдержит. К тому же болею, мозги соображают слабо. Хотела с утра поехать, но получится ближе к вечеру..И как мне диких кошек ловить одной? И перевозить?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Анна,кормит соседка, и Татьяна три дня назад когда бабулю отправляла в больницу оставила там 2 таза сухого корма и 2 таза с водой. Я буду там примерно в 17 часов сегодня. Попробую всех найти. Хотя сделать это сложно, они тааааак там прячутся, что днем с огнем не обнаружить!
Опять звонила Таня..бабушка вероятно из больницы не вернется к своим кошкам и больше ни кто не будет их защищать, кормить и дарить им любовь... Нужна передержка, я завтра попробую поехать посмотреть кто там остался. Что с малышами...
Йенька, я поняла, что в больнице. Вопрос, почему она попала в больницу. Какой у нее диагноз? Я там выше прочитала, что она из больницы уже не выйдет. Что с ней?
старенькая она, 93 года вроде. У неё отит запущенный, не слышит одним ухом почти. Ходит плохо, вся в гемотомах от падений. Но соображала очень хорошо для стольких лет. ВИдать время пришло
старенькая она, 93 года вроде. У неё отит запущенный, не слышит одним ухом почти. Ходит плохо, вся в гемотомах от падений. Но соображала очень хорошо для стольких лет. ВИдать время пришло
Ну, отит и гематомы, думаю, не причина, почему ей дверь пришлось взламывать. И с этими диагнозами, думаю в больницу не кладут, тем более с прогнозом, что она уже не вернется.
Похоже, там что-то серьезнее, чем просто гематомы и отит.
Может имеет смысл навестить ее в больнице? Все таки она немало сделала для спасения котявок, вплоть до самопожертвования, голодая при этом и не имея порой даже самого необходимого для себя.
Даже если и пришло ее время, может быть имеет смысл отдать ей дань вежливости и признания за ее жизнь, посвященную животным, навестив ее в больнице?
Герда, делайте акцент на СТАРЕНЬКАЯ ОНА! 93 года с разными болячками это вам не абы что. Вот тема моя новая http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19793&highlight= Там отписалась Таня, которая нашла бабушку в плачевном состоянии. Напишите, поговорите. Съездийте к бабушке! Мне сейчас ехать подруге кошку с передержки на новую надо отвозить помочь и потом на эту квартиру котов смотреть.
Герда, делайте акцент на СТАРЕНЬКАЯ ОНА! 93 года с разными болячками это вам не абы что. Вот тема моя новая http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19793&highlight= Там отписалась Таня, которая нашла бабушку в плачевном состоянии. Напишите, поговорите. Съездийте к бабушке! Мне сейчас ехать подруге кошку с передержки на новую надо отвозить помочь и потом на эту квартиру котов смотреть.
Йенечка, не обижайтесь, пожалуйста.
Спасибо за ссылку. Прочитала.
Удачи вам!:flower:
ЗЫ
К бабушке съездила бы обязательно, если бы жила в вашем городе.
К сожалению, живу в тридевятом царстве.
Еще раз удачи!:)
Я и не думала обижаться, просто навалилось все, болею, МЧ мой уже с ума от моих просьб с поездками начинает сходить, но мужественно терпит и пока что молчит. И за котов я переживаю, потому как они шикарные, но дикие и потому что не могу забрать их к себе!
молиться! Соседка которая открывала нам сегодня квартиру, сказала , что он сюськаться не будет. Бабули не станет, он от них избавится! Ни кто на зов о передержках не откликается, я к себе их брать не имею возможности...
У меня с контактом все нормально. Вы имеете ввиду, что темку надо сделать про них? Ира- улетела отдыхать, будет 13 числа только. Да и что она сама сделает, ей абсолютно так же будет необходима помощь с передержками и финансами.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В ужасе от сообщении о кастрации кота-кошки. Ну и врач из хваленой клиники! Даже я (безграмотная) отличу по внешним признакам кастрированного кота от не кастрированного и тем более от кошки. Ни ума ни образования специального не надо, а тем более разреза. Кроме того при бесшовных операциях все внутрение швы должны бы рассасываться сами, а не с гноем выходить! Насчет этого знаменитого Ю.П. - непонятно, уж он-то это должен знать.
Это, простите, какое-то издевательство над животным. Для чего? Не умеешь - не берись. За что коту боль и страх и еще боль? А позиция этого Ю.П. вообще по-человечески непонятна. Ужас...Ужас...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сандра писал(а):
Катька писал(а):
как у Васи дела?
никак....анализы пока не сдали....сейчас я в городе,займусь этим...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ КИСЫ!
а чувствует-то он себя как? всё так же тошнится? пс: я по поводу Гарфилда писала вам и в личку и в теме. ручки в контакте его давно ждут. или уже не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3