Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

heinz

Сообщение heinz »

:cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Опять звонила Таня..бабушка вероятно из больницы не вернется к своим кошкам и больше ни кто не будет их защищать, кормить и дарить им любовь...

Нужна передержка, я завтра попробую поехать посмотреть кто там остался. Что с малышами...

:help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

неужели всем все ровно, что с кисами или хотябы с малышами?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

О Боже, что же такое происходит!!! И никто ведь не сообщит... И Сандры нет... Нужно создавать отдельную тему для поисков передержек!!! У меня пока все занято, если пристрою кого то возьму кого-нить. У меня у самой киса оттуда, брала на передержку, осталась насовсем. Характер, конечно, не самый общительный, но вполне себе нормальный, постепенно привыкает. Надо как минимум передержку для кошки с котятами, их-то точно раздадим! Кто тут часто бывает - создайте тему для поисков передержек!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

К
Катька

Сообщение Катька »

сводную тему по передержкам обзванивали? выходные же- на форуме нет никого. надо звонить.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

девочки. ни кого не обзванивала. Домашнего тел нет. Сотовый не выдержит. К тому же болею, мозги соображают слабо. Хотела с утра поехать, но получится ближе к вечеру..И как мне диких кошек ловить одной? И перевозить?
S
Sima.

Сообщение Sima. »

А сколько в квартире кошек осталось, неизвестно?

Их кормит кто-то?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Анна,кормит соседка, и Татьяна три дня назад когда бабулю отправляла в больницу оставила там 2 таза сухого корма и 2 таза с водой. Я буду там примерно в 17 часов сегодня. Попробую всех найти. Хотя сделать это сложно, они тааааак там прячутся, что днем с огнем не обнаружить!
Г
Герда

Сообщение Герда »

Йенька. писал(а):Опять звонила Таня..бабушка вероятно из больницы не вернется к своим кошкам и больше ни кто не будет их защищать, кормить и дарить им любовь...

Нужна передержка, я завтра попробую поехать посмотреть кто там остался. Что с малышами...

:help: :help: :help: :help: :help:

А что с бабушкой?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

в больнице
Г
Герда

Сообщение Герда »

Йенька. писал(а):в больнице

Йенька, я поняла, что в больнице. Вопрос, почему она попала в больницу. Какой у нее диагноз? Я там выше прочитала, что она из больницы уже не выйдет. Что с ней?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

старенькая она, 93 года вроде. У неё отит запущенный, не слышит одним ухом почти. Ходит плохо, вся в гемотомах от падений. Но соображала очень хорошо для стольких лет. ВИдать время пришло :(
Г
Герда

Сообщение Герда »

Йенька. писал(а):старенькая она, 93 года вроде. У неё отит запущенный, не слышит одним ухом почти. Ходит плохо, вся в гемотомах от падений. Но соображала очень хорошо для стольких лет. ВИдать время пришло :(

Ну, отит и гематомы, думаю, не причина, почему ей дверь пришлось взламывать. И с этими диагнозами, думаю в больницу не кладут, тем более с прогнозом, что она уже не вернется.

Похоже, там что-то серьезнее, чем просто гематомы и отит.

Может имеет смысл навестить ее в больнице? Все таки она немало сделала для спасения котявок, вплоть до самопожертвования, голодая при этом и не имея порой даже самого необходимого для себя.

Даже если и пришло ее время, может быть имеет смысл отдать ей дань вежливости и признания за ее жизнь, посвященную животным, навестив ее в больнице?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Герда, делайте акцент на СТАРЕНЬКАЯ ОНА! 93 года с разными болячками это вам не абы что. Вот тема моя новая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19793&highlight= Там отписалась Таня, которая нашла бабушку в плачевном состоянии. Напишите, поговорите. Съездийте к бабушке! Мне сейчас ехать подруге кошку с передержки на новую надо отвозить помочь и потом на эту квартиру котов смотреть.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Йенька. писал(а):Герда, делайте акцент на СТАРЕНЬКАЯ ОНА! 93 года с разными болячками это вам не абы что. Вот тема моя новая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19793&highlight= Там отписалась Таня, которая нашла бабушку в плачевном состоянии. Напишите, поговорите. Съездийте к бабушке! Мне сейчас ехать подруге кошку с передержки на новую надо отвозить помочь и потом на эту квартиру котов смотреть.

Йенечка, не обижайтесь, пожалуйста.

Спасибо за ссылку. Прочитала.

Удачи вам!:flower:

ЗЫ

К бабушке съездила бы обязательно, если бы жила в вашем городе.

К сожалению, живу в тридевятом царстве.

Еще раз удачи!:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я и не думала обижаться, просто навалилось все, болею, МЧ мой уже с ума от моих просьб с поездками начинает сходить, но мужественно терпит и пока что молчит. И за котов я переживаю, потому как они шикарные, но дикие и потому что не могу забрать их к себе! :cry: :cry: :cry:
bims

Сообщение bims »

а что делать если явится опекун?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

молиться! Соседка которая открывала нам сегодня квартиру, сказала , что он сюськаться не будет. Бабули не станет, он от них избавится! Ни кто на зов о передержках не откликается, я к себе их брать не имею возможности...
bims

Сообщение bims »

да. все по дачам... но тему поднимать надо. у меня в контакте не работает. может у вас? И с Сандрой вообще не связаться?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У меня с контактом все нормально. Вы имеете ввиду, что темку надо сделать про них? Ира- улетела отдыхать, будет 13 числа только. Да и что она сама сделает, ей абсолютно так же будет необходима помощь с передержками и финансами.
bims

Сообщение bims »

тему надо делать а то выскакивает Вася-белый и маленьки котята. а там полный кошмар.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

bims

Сообщение bims »

эх не сообразила...
К
Катька

Сообщение Катька »

как у Васи дела?
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а):как у Васи дела?

никак....анализы пока не сдали....сейчас я в городе,займусь этим...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ КИСЫ!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

В ужасе от сообщении о кастрации кота-кошки. Ну и врач из хваленой клиники! Даже я (безграмотная) отличу по внешним признакам кастрированного кота от не кастрированного и тем более от кошки. Ни ума ни образования специального не надо, а тем более разреза. Кроме того при бесшовных операциях все внутрение швы должны бы рассасываться сами, а не с гноем выходить! Насчет этого знаменитого Ю.П. - непонятно, уж он-то это должен знать. }:)

Это, простите, какое-то издевательство над животным. Для чего? Не умеешь - не берись. За что коту боль и страх и еще боль? А позиция этого Ю.П. вообще по-человечески непонятна. Ужас...Ужас...
К
Катька

Re:

Сообщение Катька »

Сандра писал(а):
Катька писал(а):как у Васи дела?

никак....анализы пока не сдали....сейчас я в городе,займусь этим...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ КИСЫ!
а чувствует-то он себя как? всё так же тошнится?

пс: я по поводу Гарфилда писала вам и в личку и в теме. ручки в контакте его давно ждут. или уже не надо?
Ответить

Вернуться в «Архив»